Très bon accueil des propriétaires qui sont à la fois disponibles et discrets. Quand on arrive tout est prévu pour démarrer cette location : le lit est fait, le linge de toilette fourni mais aussi du café du thé pour petits déjeuner, sel poivre, papier absorbant, papier hygiénique....) plus un petit cadeau de bienvenue . Ce gite est un petit nid adorable où tout est bien pensé. Décoré avec goût situé de manière idéale dans cette campagne que l'on domine depuis la terrasse au rez de chaussée mais aussi depuis le balcon d'étage.
Dommage que nous ayons eu un temps humide et trop frais pour profiter pleinement de tout ce qui était proposé (barbecue, chaises longues, repas à l’extérieur.
Adresse à retenir et à communiquer
Voyageurs seniors |
Gîte très moderne et lumineux,accolé à la maison mais sans vis à vis.
Chauffage central de la maison. Beaux paysages aux alentours.
Discrétion des propriétaires '.Amateurs de calme et de nature , c'est pour vous.
Allez y les yeux fermés .
Très bel endroit, dans une magnifique région.
Accueil très chaleureux des propriétaires, jardin superbe.
Nous avons passé une excellente semaine sous un magnifique soleil.
A ne pas rater le village de l'an mil, qui vaut le détour.
Nous avons eu le privilège de pouvoir marcher au fond du barrage de Guelédan, qui était à sec pour travaux, incroyable!
Gîte à recommander.
cet hébergement indépendant est très agréable , au calme et comporte de belles commodités .
design moderne avec une belle vue sur la campagne environnante.
bien équipé et soigné dans les détails , très propre.
propriétaire accueillant et bon conseil pour les visites.
il est bien situé pour explorer la partie nord et sud de la Bretagne.
nous avons passé un excellent séjour et nous aurions aimer y retourner cet été mais c'était complet tôt dans la saison.
une adresse à conseiller
Propreté de la salle de bains |
Voyageurs seniors |
Très beau gite pour un séjour en couple.
Equipement complet et bien pensé.
Accueil excellent : cidre, galettes...
Service "all inclusive" avec linge de lit et toilette fournis, ce qui évite d'encombrer ses bagages !
Gite très agréable, lumineux et chaud (même en période hivernale : très bon chauffage).
Localisation et environnement tranquille.
Tous nos remerciements à Mme et M. Tostivint !