Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un bon moment !”

Restaurant du Centre
Classé n° 2 sur 7 Restaurants à Baraqueville
Cuisines : Française
Détails sur le restaurant
Avis publié : 2 avril 2018

Cadre agréable, personnels efficaces, menu complet et savoureux pour un prix très raisonnable.
Assiettes copieuses et savoureuses, du "fait maison" appréciables. Tout le monde a été ravi!!
Une excellente adresse!!

Date de la visite : avril 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci soclemar68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (38)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

913 avis sur 38

Avis publié : 25 janvier 2018

Je suis ravi d'avoir découvert ce restaurant ou je me suis régalée de l'entrée au dessert. On m'a proposé un menu "archi" complet : potage, salade de gésiers(chauds), rôti en sauce, poelée de pomme de terre carottes oignons... plateau de fromage, île flottante, café, vin. 14 euro. De plus, la serveuse était aimable et courtoise sans oublier la patronne qui a été d'une grande gentillesse envers nous. Si vous souhaitez vous restaurer rapidement il suffit de le dire. On peut vraiment dire que dans ce restaurant le client est ROI.

Date de la visite : janvier 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Isabelle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 octobre 2017

Nous avions nos habitudes pour déjeuner à rodez. Nous avons décidé de changer de restaurant et nous avons fait "bonne pioche".
Je rejoins aux commentaires précédents pour confirmer les qualités de ce restaurant.
Bon accueil de la part de la personne du bar, service rapide et bon menu ouvrier.
On s'arrêtera lors d'un prochain passage.

Date de la visite : octobre 2017
Merci I7170WEphilippeg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 octobre 2017 par mobile

Bon accueil et très sympathique on est vite servis et les menus sont sympa et copieux pour un prix raisonnable

Date de la visite : septembre 2017
Merci Christian C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2017

Bonne étape, menu unique , servi rapidement dans une ambiance de cantine sympa. On trouve une bonne partie de la ville dans le restaurant ...

Date de la visite : août 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci FrancoisP31170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant du Centre ont aussi consulté

Baraqueville, Aveyron
Baraqueville, Aveyron
 
Baraqueville, Aveyron
 

Vous connaissez Restaurant du Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page