Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“!ls n'ont rien compris”

L'alsacien gourmand
Classé n° 2 sur 5 Restaurants à Issenheim
Détails sur le restaurant
Avis publié : 9 septembre 2018

Aucun sens du commerce: nous voulions manger un burger vite fait avant d'aller assister à un concert, étant dans le coin alors que ce n'était pas prévu, nous avons pensé aller dans ce resto vu que nous connaissions celui de CERNAY;;; alors qu'il était que 18h50, le serveur nous a froidement raccompagné vers la sortie, nous disant que c'était complet et qu'il fallait penser à réserver! .... je précise qu'il n'y avait qu'une table avec deux personnes à l'apéro ... tout le reste du resto aussi dehors que dedans était désert! aucune souplesse n'est donc possible chez eux, nous n'y remettrons plus les pieds!

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci mitch429
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (40)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1014 avis sur 40

Avis publié : 6 septembre 2018 par mobile

La carte des burgers changent chaque semaine, les burgers sont bons et étonnants a chaque fois. Rien à redire sur le repas. Par contre le service est froid, on a l’impression de déranger ... et l’accueil avec du rap à fond ... vraiment bof.
Nous préférons emporter les burgers que de manger au restaurant. Dommage !

Date de la visite : septembre 2018
Merci feliciek_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 septembre 2018 par mobile

Les Burgers sont bon et le lieu est sympas .... idéal pour un petit repas sans prétention ... petit plus : le café gourmand est super !

Date de la visite : septembre 2018
1  Merci Pbonnie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2018

Ce restaurant n'est pas à la hauteur d'une soi disant "Bonne réputation" ! Accueil passable, Viande sèche ! sauce ancienne ! Addition salée (Mais ce qui était prévu) Je ne reviendrai plus. Adieux

Date de la visite : août 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Jean C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 août 2018

Dans un joli caveau alliant l ancien, à la cuisine et la deco modernes, ambiance intimiste car peu de couverts, très bons hamburgers originaux, serveurs très agréables.cela fait maintenant trois fois que nous y sommes allés et jamais déçus. (Je ne comprends juste pas le nom du resto car la cuisine n a rien d alsacienne )

La derniere fois, nous étions en terrasse, c'était tres bien. Nous avions prévenu que mon fils fêtait son anniversaire et au dessert il a eu une bougie feu d artifice. Il garde du coup un trés bon souvenir de son anniversaire et de cette surprise.

Nous reviendrons, d autant que le prix est raisonnable.

Date de la visite : juillet 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Pask A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'alsacien gourmand ont aussi consulté

Issenheim, Haut-Rhin
Bergholtz, Haut-Rhin
 
Lutterbach, Haut-Rhin
 
Soultz, Haut-Rhin
 

Vous connaissez L'alsacien gourmand ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page