Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tout y est”
Avis sur Forges Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Forges Hotel
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 mai 2012

forges hôtel c'est avant une ambiance
tout y est pour se détendre et se faire plaisir
Son SPA, sa cuisine, son décor, les personnes qui y travaillent...
Perso, c'est l'endroit où j'arrive à décompresser à maximum.
Vous pouvez vous y rendre les yeux fermés.
Ouverture d'une plage d'exterieur depuis peu
Des concerts en plein air le week end, soirée barbecue
Les chambres sont très spacieuses
Le wi-fi est gratuit et accessible dans tout l'hotel
les activités sont gratuites et à disposition de tous : tennis, mi golf, practice de golf
Une mention spéciale à Maryse et Justin du SPA qui sont toujours là pour vous apporter detente et bien etre.

Astuce pour la chambre : Classique Parc ont une terrasse qui donne sur le parc
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci steffystef78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur général de Forges Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2012

Monsieur,

Nous faisons suite à votre commentaire, laissé sur notre établissement, et sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous.
Nous ne manquerons pas de féliciter Justin et Maryse pour leurs excellents soins.
Nous espérons vous revoir bientôt au ForgesHotel.

Cordialement,
La direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 024)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

942948 avis sur 1 025

Avis publié : 19 mai 2012

Cette hôtel, qui prétend être un Spa hôtel, avec des installations type camping, les chambres moderne mais salle et bruyant, et restauration étant une véritable catastrophe ! Propreté reste désirable, les produits sont comme vous étiez dans une club med de 1 étoile, d'ailleurs, étant anciennement club mes, ils ont garde le même esprit ; cuisine avec mets de quantité certes mais sans qualité ! Directeur semble connaitre une certain clientèle parisienne semblent heureux avec leurs enfants mal élevé qui court partout ! Face au casino, tire-lire de groupe Partouche, avec une autre restaurant " gastronomique" d'une véritable arnaque ! Nous avons également fait l’expérience de l'Hotel Continental appartenant toujours au même groupe, 3 étoiles avec des chambres d'une rénovation style camera caché, mauvais gout, murs avec les taches, et petit déjeuner glauque ! Apparemment cette hôtel est spécialiste pour les joueurs avec petit moyen ! Bref il faut courage et une immense persévérance pour retourner....

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci niltami2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur général de Forges Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2012

Madame,

Nous venons de lire votre commentaire et nous ne retrouvons pas les valeurs de notre établissement, quand vous évoquez des installations de type « camping », de chambres « sales » et d’une cuisine « sans qualité ».

Comme vous l’indiquez le Forgeshotel, est un ancien Club Med, entièrement rénové et les remontées de nos clients font part d’un endroit zen et chaleureux où accueil et détente sont les maitres mots de ce lieu.
Concernant la propreté des chambres, nos retours clients sont largement unanimes et positifs. Il en est de même pour la qualité de notre restauration où la formule buffet rencontre un vif succès.

Nous reconnaissons, cependant, que vous avez séjourné lors d’un long week-end férié et que cette période de très forte activité à occasionné la présence de nombreuses familles.

Cela à donc pu vous causer un désagrément lors de ce séjour. Nous restons néanmoins persuadés que l’animation et l’ambiance font la force et l’âme du ForgesHotel.

Nous sommes déçus que votre séjour ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Sachez que si vous décidiez à nouveau de nous faire confiance, vous serez les bienvenus.

Cordialement,
La direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mai 2012

très bel hôtel bien entretenu. Le personnel est très agréable. Le parc est bien entretenu et tout est à portée de main: la piscine jacuzzi hammam, le golf, les vtts, le casino, les restaurants... Le petit déjeuner est parfait et vaut très largement ses 15 euros. Bonus: on peut demander un plateau et prendre son petit déjeuner dans la chambre avec vue sur le parc.
si on cherche la petit bête, on peut dire que les serviettes pour la piscine auraient pu être a dispo dans la chambre plutot que sur demande idem pour la clim qu'il faut demander.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci retourrun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur général de Forges Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2012

Madame, Monsieur,

Nous faisons suite à votre commentaire, laissé sur notre établissement, et sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous.
Nous espérons vous revoir bientôt au ForgesHotel.

Cordialement,
La direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mai 2012

nous venons de passer un super week end a cet hotel (coffret smarthbox) ou tout est fait pour profiter a fond et se croire en vacances pendant un week end
super accueil ,chambre spacieuse
dans l hotel petit tour a la piscine +hammam+jacuzzi et enfin petit massage d une demi heure
pour passer une bonne soiree petit aperitif au bar ,repas copieux au buffet (a volonté) et le tout avec un personnel tres sympa et attentif
pour finir la soiree le casino est juste en face
et sans parler du petit dej (buffet) excellent
en bref un tres bon week end que l on a envie de refaire car trop court et que je conseille a tous
merci a tout le personnel et au directeur

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Katia H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mai 2012

Nous avons passer un weekend magnifique avec ma femme tout étais top aussi bien la propreté des chambres l abondance et la qualité des buffet ,le personnel top et un grand bravo à Jonathan qui est le directeur de l hôtel qui gère comme un chef ce domaine foncez y et pour ceux qui étaient partis à l époque du club med attendez vous a mieux

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mika M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mai 2012

Nous avons passé un excellent week-end au Forges Hôtel. Grande chambre avec 1 lit de 1.40 et un autre de 1.2, si on veut un grand lit faut prendre une suite junior. Salle de bains idem et WC séparés s’il vous plait. Bémol ; les coffres ce serait mieux avec code qu’avec clés. Les lits un peu mous à mon gout. Sinon environnement calme et reposant. Petit-déjeuner ; frais, varié et copieux. Merci pour les expressos. Personnel sympathique.
Merveilleux spa ; personnel professionnel et attentionné, modelages très bien faits. Prix corrects. Piscine de rêve ; chaude, propre, peu chlorée avec jet massant et bains bouillonnants.
Notre avis est plus mitigé sur le restaurant ; 37.50 euros le samedi soir. Entrées variées et fraiches, plats chauds moins biens avec un grand choix de garnitures et desserts quelconques. Eau, vin et café compris, nous n’avons pas essayé le vin. Peut mieux faire.
Nous reviendrons pour le cadre verdoyant, le calme hors vacances scolaires, la taille de la chambre et le rapport qualité-prix. Et nous ferons des soins au spa. A bientôt.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nounours07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mai 2012

Nous avons découvert cet hôtel par le biais de la smartbox bien-être à 200€. Nous avons été extrêmement surpris par la déco tendance et la grandeur des lieux. Ensuite, nous avons été à l'espace détente (jacuzzi, hammam, piscine) + massage du corps pour deux.
Après un petit tour au casino, nous avons fini la soirée dans une excellente ambiance piano-bar.
Un buffet américain comme petit déjeuner pour bien démarrer la journée.
Nous sommes très content de notre séjour et prévoyons d'y retourner très bientôt...

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci angelric0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Forges-les-Eaux ou ses environs
À 0,3 km
Hotel Le Continental
Hotel Le Continental
N° 4 sur 5 à Forges-les-Eaux
108 avis
À 36,9 km
Hotel de Bourgtheroulde, Autograph Collection
À 1,7 km
Sofhotel
Sofhotel
N° 5 sur 5 à Forges-les-Eaux
67 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,1 km
La Paix
La Paix
N° 2 sur 5 à Forges-les-Eaux
77 avis
À 1,3 km
Hotel Le Saint Denis
Hotel Le Saint Denis
N° 3 sur 5 à Forges-les-Eaux
49 avis
À 23,6 km
Hotel La Licorne
Hotel La Licorne
N° 2 sur 3 à Lyons-la-Foret
480 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Forges Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Forges Hotel

Adresse: Avenue des sources, 76440 Forges-les-Eaux, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Forges-les-Eaux
Services :
Bar/lounge Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hôtels à Forges-les-Eaux
Catégorie de prix : 105€ - 223€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Forges Hotel 3*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk, Hotels.com, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Forges Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Forgeshotel
Forges Hotel Forges-Les-Eaux, Seine-Maritime
Forge Hotel
Hotel Forges Forges-Les-Eaux
Forges Les Bains Hotel
Forges Hotel Tarifs

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page