Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Agréable séjour wonderbox” 4 5 étoiles
Avis sur Forges Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Forges Hotel
Certificat d'Excellence
Rouen, Haute-Normandie, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Agréable séjour wonderbox”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2012

Très bon accueil. La chambre est confortable - deux lits de 120 et 140.
Les soins étaient très relaxants, et les esthéticiennes fort sympathique. L'ambiance est joviale. Seul bémol le repas du soir compris dans la wonderbox, au restaurant du casino, qui était vraiment sans consistance.
En revanche le repas à l'hôtel était excellent. Expérience à re-faire et à recommander.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Elodie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 4 juin 2012
Madame,
Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire laissé sur TripAdvisor, et nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour au ForgesHotel.
Concernant la restauration du Casino, bémol de votre séjour, nous avons remonté l’information directement au Responsable Restauration du Domaine de Forges.
Nous espérons vous revoir bientôt au ForgesHotel, mais sachez qu’à partir du 30 juin, les offres wonderbox ne seront plus reconduites dans notre établissement.
Cordialement.
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

793 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    415
    296
    60
    16
    6
Consultez les avis pour
154
468
4
36
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (133)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2012

BRAVO A JONATHAN BISMUTH, ancien chef de village club med ; il a fait de ce complexe un endroit magnifique et tellement agreable ; petite plage de sable, chaises longues, bar pres du lac, chambres tres propres ; il est vrai qu'il serait agreable d'avoir dans les suites, des pantoufles et des peignoirs, ainsi qu'un mini bar, mais ce n'est pas non plus un hotel comme les autres ; c'est une veritable "maison de campagne" où chacun fait ce qu'il veut et le personnel est tres aimable et à l'ecoute ; le petit dejeuner est delicieux et les repas aussi ; dommage qu'il n'y ait pas de terrasse dans le restaurant ; mais tout etait tellement agreable ; on oublie tous nos petits soucis quotidiens le temps d'un week end ; GENIAL

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nananou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 6 juin 2012
Madame,
Nous vous remercions d’avoir laissé un commentaire sur Trip Advisor, et sommes ravis que vous ayez l’esprit libre en séjournant au ForgesHotel.
Comme vous l’avez stipulé, nous essayons jours après jour de rendre cet hôtel le plus agréable possible avec des activités toujours plus nombreuses.
Depuis votre séjour, nous venons de terminer la terrasse du ForgesSpa. Nous pouvons dire que c’est une vraie réussite. Des photos seront bientôt disponibles sur notre site.
Concernant les pantoufles et les peignoirs, nous les mettons à disposition des personnes réalisant des soins au Spa. Pour ce qui est du mini bar, nous avons privilégié l’ambiance du Ari’sBar, avec musique live tous les samedis. Et pour ceux qui le veulent un distributeur « snacking » est disponible au niveau inférieur de l’hôtel.
Dans l’attente de vous revoir prochainement parmi nous.
Cordialement.
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
la ville du bois
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2012

tres satisfait mes enfants tres contents
accueil excellent rien a dire de plus
quand a la restauration merite une bonne note tres bien situe pour faire un passage au casino
dommage le temps n etait pas au rendez vous donc nous n avons pas pu profiter des loisirs exterieurs je pense que vous pouvez essayer et vous comprendrez

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gilbert a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 4 juin 2012
Monsieur,
Suite à votre commentaire, nous tenons à vous remercier.
Nous supposons que vous n’avez pas séjourné au ForgesHotel, mais que vous avez profité d’un pass-activité à la journée.
Comme vous le mentionnez, quand il fait moins beau, les activités extérieures sont un peu plus restreintes. Sachez néanmoins, que le practice de golf est abrité, et que le gymnase est disponible, avec un terrain de tennis et un terrain de handball.
Cordialement.
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2012 par mobile

Comme par magie, dès que l'on entre au Forges Hôtel on a sentiment de bien être.
Un endroit où tout le monde y trouve son compte, si l'on veut s'y reposer, s'y détendre, s'y amuser, y faire du sport, des ballades, s'y baigner, s'y relaxer....
Enfin tout y est...

La gentillesse et le professionnalisme du personnel est exemplaire et ce a tous les niveaux. Il porte à chaque instant une attention particulière à chacun des clients et est disponible à tout moment.
Même le directeur est toujours présent pour le bien être et le confort des clients.

Le confort des chambres est d'exception ainsi que la propreté de l'hôtel et la wifi est accessible partout et gratuite.

Au niveau des repas (petit dej, déjeuner et dîner) rien ne manque et la qualité et la quantité sont parfaites.

Bon rapport qualité-prix

On y est tellement bien que le temps d'un week end est trop court.
Nous allons y retourner très vite

Merci encore à toute l'équipe de Jonathan (directeur) de nous faire vivre des moments magiques

  • Séjour du mai 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Hollysuz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 23 mai 2012
Madame, Monsieur,
Nous faisons suite à votre commentaire, laissé sur notre établissement, et sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour parmi nous.
Nous ne manquerons pas de féliciter nos équipes, pour leur professionnalisme et leur disponibilité, ainsi que notre chef et son équipe pour ses buffets qui permettent à chacun de pouvoir manger selon ses gouts et ses envies.
Dans l’attente de vous revoir très bientôt au ForgesHotel.
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Effry, Picardie, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2012

Nous y allons en moyenne 2 fois par an, pour se ressoucer et c'est à chaque fois : "que du bonheur" !
Petit bémol : l'accès à la piscine pour les gens n'ayant pas de peignoir, manque de casier pour ranger ses vêtements. Auparavent tout le monde avait un peignoir.
Le personnel toujours chaleureux et disponible, à n'importe quel heure !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ludivine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 23 mai 2012
Madame,
Nous faisons suite à votre commentaire, laissé sur notre établissement, et sommes ravis que vous puissiez vous ressourcez lors de vos séjours parmi nous.
Nous ne manquerons pas de féliciter nos équipes pour leur disponibilité et leur accueil, auxquels nous accordons énormément d’importance.
Comme vous l’indiquez, les peignoirs sont réservés aux personnes effectuant des soins au ForgesSpa, et pour ce qui est des casiers, nous travaillons sur ce sujet, afin d’en proposer des supplémentaires.
Nous vous remercions à nouveau de votre confiance et espérons vous revoir bientôt au ForgesHotel.
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint germain en laye
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2012

forges hôtel c'est avant une ambiance
tout y est pour se détendre et se faire plaisir
Son SPA, sa cuisine, son décor, les personnes qui y travaillent...
Perso, c'est l'endroit où j'arrive à décompresser à maximum.
Vous pouvez vous y rendre les yeux fermés.
Ouverture d'une plage d'exterieur depuis peu
Des concerts en plein air le week end, soirée barbecue
Les chambres sont très spacieuses
Le wi-fi est gratuit et accessible dans tout l'hotel
les activités sont gratuites et à disposition de tous : tennis, mi golf, practice de golf
Une mention spéciale à Maryse et Justin du SPA qui sont toujours là pour vous apporter detente et bien etre.

Astuce pour la chambre : Classique Parc ont une terrasse qui donne sur le parc
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci steffystef78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur général de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 21 mai 2012
Monsieur,

Nous faisons suite à votre commentaire, laissé sur notre établissement, et sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous.
Nous ne manquerons pas de féliciter Justin et Maryse pour leurs excellents soins.
Nous espérons vous revoir bientôt au ForgesHotel.

Cordialement,
La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
24 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2012

Cette hôtel, qui prétend être un Spa hôtel, avec des installations type camping, les chambres moderne mais salle et bruyant, et restauration étant une véritable catastrophe ! Propreté reste désirable, les produits sont comme vous étiez dans une club med de 1 étoile, d'ailleurs, étant anciennement club mes, ils ont garde le même esprit ; cuisine avec mets de quantité certes mais sans qualité ! Directeur semble connaitre une certain clientèle parisienne semblent heureux avec leurs enfants mal élevé qui court partout ! Face au casino, tire-lire de groupe Partouche, avec une autre restaurant " gastronomique" d'une véritable arnaque ! Nous avons également fait l’expérience de l'Hotel Continental appartenant toujours au même groupe, 3 étoiles avec des chambres d'une rénovation style camera caché, mauvais gout, murs avec les taches, et petit déjeuner glauque ! Apparemment cette hôtel est spécialiste pour les joueurs avec petit moyen ! Bref il faut courage et une immense persévérance pour retourner....

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci niltami2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur général de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 21 mai 2012
Madame,

Nous venons de lire votre commentaire et nous ne retrouvons pas les valeurs de notre établissement, quand vous évoquez des installations de type « camping », de chambres « sales » et d’une cuisine « sans qualité ».

Comme vous l’indiquez le Forgeshotel, est un ancien Club Med, entièrement rénové et les remontées de nos clients font part d’un endroit zen et chaleureux où accueil et détente sont les maitres mots de ce lieu.
Concernant la propreté des chambres, nos retours clients sont largement unanimes et positifs. Il en est de même pour la qualité de notre restauration où la formule buffet rencontre un vif succès.

Nous reconnaissons, cependant, que vous avez séjourné lors d’un long week-end férié et que cette période de très forte activité à occasionné la présence de nombreuses familles.

Cela à donc pu vous causer un désagrément lors de ce séjour. Nous restons néanmoins persuadés que l’animation et l’ambiance font la force et l’âme du ForgesHotel.

Nous sommes déçus que votre séjour ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Sachez que si vous décidiez à nouveau de nous faire confiance, vous serez les bienvenus.

Cordialement,
La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Forges-les-Eaux ou ses environs
À 37.2 km
Hotel de Bourgtheroulde, Autograph Collection
À 1.0 km
Hotel Le Saint Denis
Hotel Le Saint Denis
N° 3 sur 5 à Forges-les-Eaux
4.0 5 étoiles 35 avis
À 0.0 km
Hotel Le Continental
Hotel Le Continental
N° 4 sur 5 à Forges-les-Eaux
3.5 5 étoiles 76 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
La Paix
La Paix
N° 2 sur 5 à Forges-les-Eaux
4.0 5 étoiles 50 avis
À 23.8 km
Hotel La Licorne
Hotel La Licorne
N° 1 sur 3 à Lyons-la-Foret
4.0 5 étoiles 351 avis
À 1.4 km
Sofhotel
Sofhotel
N° 5 sur 5 à Forges-les-Eaux
3.5 5 étoiles 58 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Forges Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Forges Hotel

Établissement : Forges Hotel
Adresse: Avenue des sources, 76440 Forges-les-Eaux, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Forges-les-Eaux
Services :
Bar/lounge Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hôtels à Forges-les-Eaux
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 208 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Forges Hotel 3*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Odigeo, Priceline, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Forges Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Forgeshotel
Forges Hotel Forges-Les-Eaux, Seine-Maritime
Forge Hotel
Forges Les Bains Hotel
Hotel Forges Forges-Les-Eaux
Forges Hotel Tarifs

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page