Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“personnells incompétant”
Avis sur Forges Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Forges Hotel
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 juin 2012

Nous allons souvent à l'hotel et je suis de plus en plus deçu par le personnells a la réception. C'est domage car c'est un endroit agréable et calme, le Directeur très commercial mais cela ne suffit pas. Nous aimons l'endroit (LA VILLE). Ma petite fille nous accampagnent souvent car le mini club est exellent et je tien à préciser le perssonnells est trés gentil (surtout Laetitia) et ils s'occupent bien des enfants.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci 757MurielV757
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2012

Madame,
Nous faisons suite à votre commentaire laissé sur le site de Trip Advisor, ainsi que celui déposé sur le site de booking.
Vous avez également écrit un mail directement à l’équipe de réception, pour leur faire part de votre mécontentement.
Vous êtes une cliente fidèle du ForgesHotel, et nous vous en remercions. Vous appréciez pleinement le Mini Club, et c’est vrai qu’Alex et Laetitia, font énormément pour les enfants qui sont avec eux le week-end.
Concernant le différent que vous avez vécu avec le personnel de la réception, ils reconnaissent qu’une erreur à été commise. Néanmoins, nous ne pensons pas qu’ils soient incompétents, mais il arrive à tous de faire des erreurs.
Conjointement avec les responsables de ce service, nous allons travailler afin de ne plus reproduire ce genre de chose.
Merci de nous avoir fait partager cette expérience, et merci à nouveau de nous faire confiance, puisque vous avez déjà réservé pour un prochain séjour.
Dans l’attente de vous recevoir.
Cordialement,
La direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 038)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

949955 avis sur 1 038

Avis publié : 31 mai 2012

Très bon accueil. La chambre est confortable - deux lits de 120 et 140.
Les soins étaient très relaxants, et les esthéticiennes fort sympathique. L'ambiance est joviale. Seul bémol le repas du soir compris dans la wonderbox, au restaurant du casino, qui était vraiment sans consistance.
En revanche le repas à l'hôtel était excellent. Expérience à re-faire et à recommander.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Elodie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2012

Madame,
Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire laissé sur TripAdvisor, et nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour au ForgesHotel.
Concernant la restauration du Casino, bémol de votre séjour, nous avons remonté l’information directement au Responsable Restauration du Domaine de Forges.
Nous espérons vous revoir bientôt au ForgesHotel, mais sachez qu’à partir du 30 juin, les offres wonderbox ne seront plus reconduites dans notre établissement.
Cordialement.
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mai 2012

BRAVO A JONATHAN BISMUTH, ancien chef de village club med ; il a fait de ce complexe un endroit magnifique et tellement agreable ; petite plage de sable, chaises longues, bar pres du lac, chambres tres propres ; il est vrai qu'il serait agreable d'avoir dans les suites, des pantoufles et des peignoirs, ainsi qu'un mini bar, mais ce n'est pas non plus un hotel comme les autres ; c'est une veritable "maison de campagne" où chacun fait ce qu'il veut et le personnel est tres aimable et à l'ecoute ; le petit dejeuner est delicieux et les repas aussi ; dommage qu'il n'y ait pas de terrasse dans le restaurant ; mais tout etait tellement agreable ; on oublie tous nos petits soucis quotidiens le temps d'un week end ; GENIAL

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nananou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2012

Madame,
Nous vous remercions d’avoir laissé un commentaire sur Trip Advisor, et sommes ravis que vous ayez l’esprit libre en séjournant au ForgesHotel.
Comme vous l’avez stipulé, nous essayons jours après jour de rendre cet hôtel le plus agréable possible avec des activités toujours plus nombreuses.
Depuis votre séjour, nous venons de terminer la terrasse du ForgesSpa. Nous pouvons dire que c’est une vraie réussite. Des photos seront bientôt disponibles sur notre site.
Concernant les pantoufles et les peignoirs, nous les mettons à disposition des personnes réalisant des soins au Spa. Pour ce qui est du mini bar, nous avons privilégié l’ambiance du Ari’sBar, avec musique live tous les samedis. Et pour ceux qui le veulent un distributeur « snacking » est disponible au niveau inférieur de l’hôtel.
Dans l’attente de vous revoir prochainement parmi nous.
Cordialement.
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mai 2012

tres satisfait mes enfants tres contents
accueil excellent rien a dire de plus
quand a la restauration merite une bonne note tres bien situe pour faire un passage au casino
dommage le temps n etait pas au rendez vous donc nous n avons pas pu profiter des loisirs exterieurs je pense que vous pouvez essayer et vous comprendrez

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gilbert a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2012

Monsieur,
Suite à votre commentaire, nous tenons à vous remercier.
Nous supposons que vous n’avez pas séjourné au ForgesHotel, mais que vous avez profité d’un pass-activité à la journée.
Comme vous le mentionnez, quand il fait moins beau, les activités extérieures sont un peu plus restreintes. Sachez néanmoins, que le practice de golf est abrité, et que le gymnase est disponible, avec un terrain de tennis et un terrain de handball.
Cordialement.
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mai 2012 par mobile

Comme par magie, dès que l'on entre au Forges Hôtel on a sentiment de bien être.
Un endroit où tout le monde y trouve son compte, si l'on veut s'y reposer, s'y détendre, s'y amuser, y faire du sport, des ballades, s'y baigner, s'y relaxer....
Enfin tout y est...

La gentillesse et le professionnalisme du personnel est exemplaire et ce a tous les niveaux. Il porte à chaque instant une attention particulière à chacun des clients et est disponible à tout moment.
Même le directeur est toujours présent pour le bien être et le confort des clients.

Le confort des chambres est d'exception ainsi que la propreté de l'hôtel et la wifi est accessible partout et gratuite.

Au niveau des repas (petit dej, déjeuner et dîner) rien ne manque et la qualité et la quantité sont parfaites.

Bon rapport qualité-prix

On y est tellement bien que le temps d'un week end est trop court.
Nous allons y retourner très vite

Merci encore à toute l'équipe de Jonathan (directeur) de nous faire vivre des moments magiques

  • Séjour en : mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Hollysuz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 mai 2012

Madame, Monsieur,
Nous faisons suite à votre commentaire, laissé sur notre établissement, et sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour parmi nous.
Nous ne manquerons pas de féliciter nos équipes, pour leur professionnalisme et leur disponibilité, ainsi que notre chef et son équipe pour ses buffets qui permettent à chacun de pouvoir manger selon ses gouts et ses envies.
Dans l’attente de vous revoir très bientôt au ForgesHotel.
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mai 2012

Nous y allons en moyenne 2 fois par an, pour se ressoucer et c'est à chaque fois : "que du bonheur" !
Petit bémol : l'accès à la piscine pour les gens n'ayant pas de peignoir, manque de casier pour ranger ses vêtements. Auparavent tout le monde avait un peignoir.
Le personnel toujours chaleureux et disponible, à n'importe quel heure !

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ludivine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 mai 2012

Madame,
Nous faisons suite à votre commentaire, laissé sur notre établissement, et sommes ravis que vous puissiez vous ressourcez lors de vos séjours parmi nous.
Nous ne manquerons pas de féliciter nos équipes pour leur disponibilité et leur accueil, auxquels nous accordons énormément d’importance.
Comme vous l’indiquez, les peignoirs sont réservés aux personnes effectuant des soins au ForgesSpa, et pour ce qui est des casiers, nous travaillons sur ce sujet, afin d’en proposer des supplémentaires.
Nous vous remercions à nouveau de votre confiance et espérons vous revoir bientôt au ForgesHotel.
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mai 2012

forges hôtel c'est avant une ambiance
tout y est pour se détendre et se faire plaisir
Son SPA, sa cuisine, son décor, les personnes qui y travaillent...
Perso, c'est l'endroit où j'arrive à décompresser à maximum.
Vous pouvez vous y rendre les yeux fermés.
Ouverture d'une plage d'exterieur depuis peu
Des concerts en plein air le week end, soirée barbecue
Les chambres sont très spacieuses
Le wi-fi est gratuit et accessible dans tout l'hotel
les activités sont gratuites et à disposition de tous : tennis, mi golf, practice de golf
Une mention spéciale à Maryse et Justin du SPA qui sont toujours là pour vous apporter detente et bien etre.

Astuce pour la chambre : Classique Parc ont une terrasse qui donne sur le parc
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci steffystef78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur général de Forges Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2012

Monsieur,

Nous faisons suite à votre commentaire, laissé sur notre établissement, et sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous.
Nous ne manquerons pas de féliciter Justin et Maryse pour leurs excellents soins.
Nous espérons vous revoir bientôt au ForgesHotel.

Cordialement,
La direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Forges-les-Eaux ou ses environs
À 0,3 km
Hotel Le Continental
Hotel Le Continental
N° 6 sur 6 à Forges-les-Eaux
110 avis
À 36,9 km
Hotel de Bourgtheroulde, Autograph Collection
À 1,7 km
Sofhotel
Sofhotel
N° 5 sur 6 à Forges-les-Eaux
68 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,1 km
La Paix
La Paix
N° 2 sur 6 à Forges-les-Eaux
79 avis
À 1,3 km
Hotel Le Saint Denis
Hotel Le Saint Denis
N° 3 sur 6 à Forges-les-Eaux
49 avis
À 23,6 km
Hotel Du Grand Cerf
Hotel Du Grand Cerf
N° 1 sur 3 à Lyons-la-Foret
287 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Forges Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Forges Hotel

Adresse: Avenue des sources, 76440 Forges-les-Eaux, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Forges-les-Eaux
Services :
Bar/lounge Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Hôtels à Forges-les-Eaux
Catégorie de prix : 108€ - 224€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Forges Hotel 3*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Forges Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Forgeshotel
Forges Hotel Forges-Les-Eaux, Seine-Maritime
Forge Hotel
Hotel Forges Forges-Les-Eaux
Forges Hotel Tarifs
Forges Les Bains Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page