Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“super week-end”
Avis sur Forges Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Forges Hotel
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“super week-end”
Avis écrit le 14 août 2012

hotel idéal pour un week-end / court séjour proche de paris.
excellent rapport qualité/prix.
grand parc / activités (beach-volley, golf, vtt, tennis (couverts & extérieurs)) / animations autour du lac.
ambiance vraiment sympa.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci crescendo15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 23 août 2012
Monsieur,
Nous vous remercions de votre commentaire et sommes heureux de constater que notre établissement à répondu à vos attentes.
Nous espérons ainsi vous revoir bientôt au ForgesHotel.
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

915 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    501
    325
    64
    18
    7
Consultez les avis pour
173
544
5
42
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (154)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 août 2012

Venus grâce au coffret Smartbox, quelle belle surprise de découvrir ce bel hôtel, au calme, un espace magnifique (lac et terrains) beaucoup d'activités
feux d'artifices et soirées pour les 5ans de l'hôtel, c'était parfait

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ClotildeK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 23 août 2012
Madame,
Nous sommes ravis que vous ayez été surprise par notre hôtel. En effet, nous recevons de nombreux clients ayant réservé un coffret smartbox, qui ont eu le même sentiment lors de leur séjour. Preuve que nos clients disposant de coffrets cadeaux, sont aussi importants à nos yeux que le reste de nos clients.
Dans l’attente de vous accueillir à nouveau au ForgesHotel.
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Eure et Loir, France
Auteur de niveau
91 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2012

Alors que dire, déjà l'environnement est sympa, le Forges Hôtel se trouve dans un grand domaine avec casino, restaurants.... Un espace super bien aménagé et très grand. Le tout au calme.
Le coin fait plutôt huppé, bourge on se demande donc comment ça va être à l'hôtel mais cela se passe bien. Le personnel ne vous prend pas de haut, il est très sympathique, n'hésite pas à vous renseigner, à l'écoute des clients.
La chambre (334) est spacieuse, propre, la salle de bain et les toilettes sont pareils. Pour ceux qui sont au niveau -3 vous avez une petite terrasse "commune" avec des chaises pour chaque chambre, c'est sympa. Nous n'avons pas entendus les voisins des chambres voisines, c'est calme. Les lits sont confortables. En plus au niveau -3 se trouve la piscine, le spa, la salle de fitness, tout est très bien.
On a accès à plein de choses gratuitement: tennis, ping-pong, volley ball, jeux de société, mini golf, pétanques, piscine, fitness .... On vous prête des vélos aussi. Bref de quoi se détendre, s'amuser...
Il y a aussi des animations dans la journée et le soir il peut y avoir une soirée ciné, un petit spectacle de magie...
Le petit déjeuner ce n'est que du bonheur, il y en a pour tous les goûts (sucré et salés), petits croissants et pains au chocolat tous frais, confitures surement faites maison, yaourts, fruits, fromages, plats chauds, thé, café, lait, céréales.... Bref tout le monde y trouvera son compte.
Je recommande vivement cet hôtel qui est super!
P.S: Ah oui petit truc pour ceux qui veulent se faire masser, il y a une masseuse (la plus forte), elle vous fait retirer votre maillot de bain contre un string donc si cela vous dérange dites lui ou alors ne la prenez pas car c'est la seule qui fait ça.

Nous avons mangé dans une crêperie à Forges les Eaux c'était bien bon. Forges les Eaux est une jolie petite ville.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sakura14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 23 août 2012
Madame, Monsieur,
Nous faisons suite à votre commentaire laissé sur le site TripAdvisor et vous en remercions.
Concernant les animations de la journée et du soir (magie, ciné), cela se passait dans le cadre des 5 ans du ForgesHotel. Cela dit, nous pensons renouveler ces prestations le week-end et pour les prochaines vacances de la Toussaint.
Merci et à bientôt au ForgesHotel.
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Desvres, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2012

tout etait parfait l'acceuil, les chambres propreté exemplaire, le personnel et la direction tres agreable. Les repas parfait cadre agreable tout est fait pour passer un agreable moment. Piscine correcte soin parfait tres calme les lits tres confortable sejour tres agreable nous y retournerons nous avons pu participer a un barbecue suivi d'une soiree année 80 suivi d'un feu d'artifice.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 62650fabi62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 23 août 2012
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions vivement de votre commentaire et serons ravis de vous recevoir à nouveau au ForgesHotel.
La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
52 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2012

Celà fait plusieurs fois que nous fréquentons cet hotel trés agréable.
Accueil sympa, hotel trés propre, chambre spacieuse avec plusieurs rangements, animation au top, mini club pro..... tout le personnel est trés avenant et chaleureux, et de maniére trés naturel et sans chichi, ils veulent faire plaisir au client et ça se ressent. Piscine chauffée parfaitement.. jacuzzi spacieux d'une hygiene irréprochable.Nous avons séjourner 5 nuits, malheureusement le beau temps n'était pas au rdv, donc quelques activités n'étaient pas disponible, ce qui n'était pas génant en soit. En revanche dommage pour l'absence de BBQ. Petit dejeuner correct, en revanche déjeuner et diner excellent. Mention trés bien pour le déjeuner du dimanche: un vrai festin, fruits de mer... quel régal, buffet à profusion et d'excellente qualité. Bref, un excellent hotel avec un service 5 étoiles pour un tarif 3 étoiles, que demander de plus.......

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DavidohParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 23 août 2012
Monsieur,
Merci de votre commentaire laissé sur TripAdvisor. Comme vous le stipulez, nous avons mis en place cet été de nombreuses activités intérieure et extérieure. Vous avez séjourné 5 nuits dans notre établissement, et malgré une météo chaotique, les activités n’ayant pas pu être assurée en extérieur ont souvent été remplacée par d’autres en intérieur.
Nous comprenons votre frustration, quand au barbecue, qui, il est vrai est une réelle réussite par beau temps, avec une ambiance jazzy et un DJ en fin de soirée pour une clôture avec feux d’artifice.
Si le temps le permet, nous prévoyons d’organiser d’autres soirées comme celle-ci durant les week-ends de septembre. Reste à espérer que l’arrière saison soit plaisante.
En espérant vous revoir prochainement.
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LEVALLOIS PERRET
Auteur de niveau
29 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2012

Depuis que nous avons connu ce lieu, nous y allons souvent, dans la mesure du possible... C'est proche de Paris, la Direction, l'accueil et le personnel sont sympa. On y est comme "chez nous". Nous adorons, le cadre, le calme, la décoration, le confort, la restauration, le spa, l'espace fitness. Quand on a de la chance d'avoir du beau temps, alors c'est "le paradis". A conseiller vivement, de plus, si vous êtes amateur de Casino : il est en face.
Au niveau du prix, un peu cher, mais on profite de certaines offres (hors vacances scolaires et week-end).
A recommander vivement.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chantal B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 23 août 2012
Madame,
Nous vous remercions de votre commentaire et sommes ravis que vous nous témoigniez une telle confiance en revenant régulièrement.
Concernant le prix « un peu cher », nous comprenons votre remarque, cependant toutes les activités (hors spa) sont gratuites et le matériel est mis à disposition des clients sans supplément. De plus nous proposons une restauration sous forme de buffet avec boissons à volonté.
En revanche, nous proposons de nombreuses offres spa et des promotions sur notre site Internet.
Dans l’attente de vous accueillir à nouveau au ForgesHotel.
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lagny Sur Marne
Auteur de niveau
23 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2012

Ce n'est pas mon premier séjour dans ce "SUPER" hôtel.
Le personnel : est très attentif, organisé et arrangeant.
Petit déjeuner : très varié et gouteux.
Les structures : chambres spacieuses, literie impeccable, tout est parfait.
Le Spa : havre de détente.
De superbes balades à faire, cadre agréable. Je peux en écrire et écrire que des points positifs, je n'ai jamais été déçue.
J'y retourne en octobre et j'ai hâte...
Je le recommande, sans modération.

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bms7793
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 23 août 2012
Madame,
Nous vous remercions vivement de votre si gentil commentaire et sommes impatient de vous
recevoir à nouveau au ForgesHotel en octobre.
A bientôt
La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Forges-les-Eaux ou ses environs
À 0.3 km
Hotel Le Continental
Hotel Le Continental
N° 4 sur 5 à Forges-les-Eaux
3.5 sur 5 bulles 93 avis
À 36.9 km
Hotel de Bourgtheroulde, Autograph Collection
À 1.1 km
La Paix
La Paix
N° 2 sur 5 à Forges-les-Eaux
4.0 sur 5 bulles 68 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Hotel Le Saint Denis
Hotel Le Saint Denis
N° 3 sur 5 à Forges-les-Eaux
4.0 sur 5 bulles 43 avis
À 1.7 km
Sofhotel
Sofhotel
N° 5 sur 5 à Forges-les-Eaux
3.5 sur 5 bulles 60 avis
À 23.6 km
Hotel La Licorne
Hotel La Licorne
N° 1 sur 3 à Lyons-la-Foret
4.0 sur 5 bulles 405 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Forges Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Forges Hotel

Établissement : Forges Hotel
Adresse: Avenue des sources, 76440 Forges-les-Eaux, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Forges-les-Eaux
Services :
Bar/lounge Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hôtels à Forges-les-Eaux
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 211 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Forges Hotel 3*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Hotels.com, Booking.com, Priceline, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Forges Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Forgeshotel
Forges Hotel Forges-Les-Eaux, Seine-Maritime
Forge Hotel
Hotel Forges Forges-Les-Eaux
Forges Les Bains Hotel
Forges Hotel Tarifs

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page