Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chic et familial”
Avis sur Forges Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Forges Hotel
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 avril 2013

Excellent séjour de deux jours personnel très agréable aussi bien du directeur qui vient vous saluer à table que les dames de ménage.Tout est fait pour passer un bon moment, à ne pas manquer la piscine intérieur,le jacuzzi et la salle de fitness,les chambres sont spacieuses,le diner et petit déjeuner en forme de buffet,bref on pense bien y retourner

Astuce pour la chambre : à demander le 03 ème étage ou se trouve la piscine et l'espace massage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci athos05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 002)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

779785 avis sur 1 002

Avis publié : 22 avril 2013

Nous sortons de l'hôtel et sommes ravis de notre trop court séjour. personnel, chambre, espace piscine, spa, activités autour du parc... nous avons tout apprécié! Mention spécial pour mon soin au chocolat effectué ce matin... Détente absolue ! Un modelage après les cataplasmes de boue chauffante apprécié par mon mari aussi. Nous reviendrons bientôt. Merci !

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci clarnomalou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2013

Madame, Monsieur,
Nous faisons suite à votre commentaire et vous en remercions. Nous vous attendons avec plaisir pour un nouveau séjour au ForgesHotel.
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 avril 2013

Suite à une offre smart box nous avons séjournés dans cet hôtel à plusieurs reprises nous en sommes toujours ravis, personnel agréable et disponible, chambre spacieuse et décorée avec gout malgré un petit défaut, effectivement j'ai remarqué et ce dans différentes chambres que l'on sent un léger vent traverser la fenêtre. Nous apprécions l'espace piscine ouvert jusqu'à 23h!Buffet du petit déjeuner excellent.
Nous recommandons cette adresse souvent à notre entourage!

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Manon Bou R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2013

Madame, Monsieur,
Nous souhaitons tout d’abord vous remercier de votre fidélité et merci également pour les recommandations à vos amis. Pour ce qui est du vent dans les fenêtres, ce problème est en passe d’être réglé.
Merci de votre confiance et à très bientôt au ForgesHotel.
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 avril 2013

Une très bonne soirée : Chambre spacieuse, Buffets très variés et de qualité (boisson incluse !), cadre agréable, grande piscine avec activités variées, spa très relaxant et reposant, personnel très convivial, bref une très bonne expérience !!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci voyagesvoyagesParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 avril 2013

Monsieur,
Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir partagé votre expérience sur votre séjour au ForgesHotel.
Nous espérons vous revoir prochainement.
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 avril 2013

Un hôtel grande grande classe . Hall, service, tout est haut de gamme des l'entree.
Les chambres grandes , literie très haut de gamme, salles de bain splendides et luxueuses.
Une piscine intérieure hyper chaude, sauna, jaccuzi , un Spa haut de gamme, appareils de cardio.
Côté restaurant, la soirée étape vous donne accès au buffet à volonté, difficile de résister à cette cuisine de grande qualité. un choix impressionnant d'entrees, desserts , plats, pains etc etc.
le petit dej en buffet également exceptionnellement varie, des crêpes, des plats chauds, viennoiseries, tout est démesure. un rêve.
une soirée étape de rêve

  • Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci commercialexpert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 avril 2013

Monsieur,
Nous souhaitons vivement vous remercier pour le commentaire publié sur votre séjour au ForgesHotel. Lors de votre prochain séjour, n’hésitez pas à vous faire reconnaitre, car nous serions heureux de vous offrir le verre de l’amitié.
Nous espérons vous revoir très prochainement au ForgesHotel.
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 avril 2013

hotel spa sympa pour les parents et les enfants à partir d'au moins 5 ans.
Personnellement notre fille de 3 ans n'a pas pu apprécier les animations ni la chasse aux oeufs de Pâques (mais merci pour le gros oeuf distribué en chambre après). Il faudrait un club baby afin que les parents puissent profiter pleinement du spa et de la bonne qualité des soins.
Suite parental spacieuse et confortable. Baby corner super appréciable ( merci pr l'eau, le lait et les petits pots à volonter) très bien équipé.

La piscine un peu froide, c'est vraiment dommage.
Restaurant bcp trop cher et pas du tt à la hauteur de nos espérances... Nous avions trouvé un petit resto en ville vraiment meilleur.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Myriam P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 avril 2013

Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire sur votre dernier séjour au ForgesHotel.
Concernant vos remarques, hélas nous ne ferons pas de Baby club, mais comme vous avez pu le constater nous ne les oublions pas pour autant avec le Baby Corner.
Vous avez trouvé la piscine un peu froide, mais la température est à 30°. Vérifiée chaque jour par nos équipes. Cela dit, en fonction de la température ambiante elle vous a paru un peu froide. Pour ce qui est du restaurant, il n’a pas répondu à vos attentes et nous le regrettons. Est-ce un problème de nourriture ou de concept ? Notre concept offre une sélection de plats sous forme de buffet, avec une présentation soignée et des mets locaux de qualité cuisinés par une équipe professionnelle. Le tout en quantité nécessaire pour que tout le monde, puisse trouver son bonheur. Le tarif de 37,50 € par adulte inclus les boissons à discrétion (eau, vin et café).
Vous avez préféré, déjeuner ou diner à l’extérieur et le comprenons. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un établissement en rapport avec ce que vous recherchiez. Sachez également qu’au Casino, vous pouvez trouver une brasserie et un restaurant semi-gastro.
Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau au ForgesHotel.
La direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 avril 2013

Hotel que nous avions déjà fréquenté il y a 2 ans. C'est le paradis des enfants qui sont pris en charge de 9H30 à 21H30 avec diverses activités sans délaisser les repas.(mention spéciale à Angelina: les enfants nous en parlent encore).
La chambre (junior suite) mériterait cependant un petit rafraîchissement (salle de bain vieillotte, joints à revoir)
Sinon, la qualité des services est au niveau (SPA, osthéopathe, salle de fitness...) et les plats au restaurant sont de qualité même si ce sont des buffets (un petit regret).
Mention spéciale (encore) à l'équipe pâtissière du restaurant qui ont fait des pièces montés tout en chocolat (bâteau pirate) pour Pâques.
Pour le bar: excellente animation avec un quizz rondement mené le dimanche soir. Nous aurions souhaité un niveau sonore plus faible pour profiter d'un moment de convivialité avec plus d'intimité.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 153AlainG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 avril 2013

Monsieur,
Nous faisons suite à votre commentaire et vous en remercions. Nous ne manquerons pas de faire lire vos remarques à notre équipe de pâtissiers et à Angelina. Merci pour eux.
Concernant les chambres, vous avez raison de le signaler, quelques unes sont un peu vétustes.
Comme évoqué précédemment, un projet de rénovation est en cours et petit à petit les chambres vont être refaites.
Pour ce qui est de la soirée et du niveau sonore élevé, nous prenons en compte votre remarque et allons faire en sorte que ce moment de convivialité puisse être également un moment d’intimité.
Merci à nouveau, et nous espérons vous revoir prochainement au ForgesHotel.
La direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Forges-les-Eaux ou ses environs
À 0.3 km
Hotel Le Continental
Hotel Le Continental
N° 4 sur 5 à Forges-les-Eaux
106 avis
À 36.9 km
Hotel de Bourgtheroulde, Autograph Collection
À 1.3 km
Hotel Le Saint Denis
Hotel Le Saint Denis
N° 3 sur 5 à Forges-les-Eaux
49 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Sofhotel
Sofhotel
N° 5 sur 5 à Forges-les-Eaux
66 avis
À 1.1 km
La Paix
La Paix
N° 2 sur 5 à Forges-les-Eaux
76 avis
À 23.6 km
Hotel Du Grand Cerf
Hotel Du Grand Cerf
N° 1 sur 3 à Lyons-la-Foret
275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Forges Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Forges Hotel

Adresse: Avenue des sources, 76440 Forges-les-Eaux, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Forges-les-Eaux
Services :
Bar/lounge Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hôtels à Forges-les-Eaux
Catégorie de prix : 103€ - 202€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Forges Hotel 3*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Forges Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Forgeshotel
Forges Hotel Forges-Les-Eaux, Seine-Maritime
Forge Hotel
Hotel Forges Forges-Les-Eaux
Forges Les Bains Hotel
Forges Hotel Tarifs

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page