Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je recommande fortement” 5 5 étoiles
Avis sur Forges Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Forges Hotel a été ajouté à vos Favoris
Forges Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue des sources, 76440 Forges-les-Eaux, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Athis-Mons, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Je recommande fortement”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

En week-end détente entre copines (nous étions 8) nous avons été accueilli par un personnel souriant et attentionné, les chambres sont très spacieuses et confortables, les soins prodigués par les masseuses du spa nous ont mis en mode "zen attitude", le parc et ses alentours sont splendides ce qui nous a permis de faire une belle balade. Le petit déjeuner est un régale, très diversifié et copieux avec une très belle vue sur le lac. De plus, le personnel est très réactif, à mon retour sur Paris, je me suis rendu compte que j'avais oublié un bijou dans la poche du peignoir, j'ai aussitôt envoyé un mail. Il l'on retrouvé et me l'envoi par courrier AR. Conclusion : Super week-end ........ A refaire

Astuce pour la chambre : Si possible, éviter les chambres côté "Casino" car c'est un peu bruyant lorsqu'il...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Patricia_Patou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 2 juillet 2013
Madame,
Nous faisons suite à votre commentaire sur le site de TripAdvisor et nous vous en remercions.
Comme vous l’indiquez nos équipes sont d’une très grande gentillesse et très réactive, afin que chaque personne trouve son bonheur en séjournant au ForgesHotel. Cette attention commence à la réservation et prend fin au retour du client chez lui. Ainsi si vous souhaitez à nouveau séjourner au ForgesHotel nous serons ravis de vous accueillir.
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

680 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    355
    259
    48
    13
    5
Consultez les avis pour
121
413
3
29
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (111)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

le top pour un fin de semaine et excellent pour un seminaire
A voir absolument
buffet en semaine digne d'un club med
Petit dej de roi
Cadre de rêve
casino en face
région superbe entre Beauvais et Dieppe

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jpps7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 8 juin 2013
Madame, Monsieur,
Merci pour votre agréable commentaire sur le ForgesHotel. Nous sommes ravis que vous ayez appréciez votre séjour parmi nous.
En espérant vous accueillir à nouveau.
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LE PLESSIS BELLEVILLE
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Nous sommes venus en couple ce week-end nous connaissons très bien cet établissement car nous la connaissions à l'époque du club med. Comme d'habitude l'accueil et les prestations sont toujours impeccable. La seule chose que je pourrais reprocher sur notre dernier week-end c'est qu'il y avait un séminaire le vendredi soir au restaurant, et franchement quand on va dans votre établissement c'est pour se détendre et non pour entendre des gens parler lorsqu'on mange.. C'était désagréable. Même énervant.
Bien évidemment nous avons informé le personnel qui nous a fait part que chaque fin de mois il y a un séminaire..
Sinon à part ce problème c'est un endroit de détente et de repos.
Très bonne accueil.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci SANDRINE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 8 juin 2013
Madame,
Nous faisons suite à votre commentaire et nous vous en remercions.
Concernant le désagrément rencontré lors de votre dîner, chaque dernier vendredi du mois, un dîner est organisé par un club de philosophie. 20 à 30 personnes se réunissent et échangent autour de thèmes variés. Lors de leur prochain dîner, nous ne manquerons pas de leur faire part de votre ressenti, et leur demanderons de philosopher un peu plus discrètement.
Merci de nous avoir alertés et nous espérons vous revoir prochainement au ForgesHotel.
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

nous sommes venus à 3 couples d'amis dans cet hotel très bien situé dans un parc avec un étang, un cadre reposant et très bien agencé. le personnel était vraiment agréable et serviable. les chambres spacieuses , propres et de très bonnes literies. le petit déj très varié entre les pancakes , les croissants , les œufs brouillés... donc je recommande à tous cet hotel. Effectivement le seul bémol est la température fraiche de la piscine et le manque de calme dans l'espace SPA un peu trop proche des va et vient de la piscine.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci songok
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 8 juin 2013
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de votre commentaire et vous remercions de vos compliments et recommandations.
Concernant la température de la piscine, après 10 jours où l’eau étaient à 27°, nous avons pu faire le nécessaire techniquement. L’eau est à nouveau entre 29 et 30°. Nous nous excusons de ce désagrément et espérons vous accueillir à nouveau parmi nous.
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2013

Bonjour
J'ai sejourne du 31 mai 2013 au 1 juin 2013 au forges hotel et je suis tres ravis de se moment passer la bas.
Certe l'eau de la piscine est un peu fraiche mais l'endroit est tres reposant et les buffets du petit dejeuner dejeuner et diner sont tres copieux et vraiment delicieux.
le personnel est tres aimable et les soins pratiques au spa sont tres agreable.
c'est avec grand plaisir que nous comptons revenir accompagnes cette fois de nos enfants.
benoit et ornella

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci benoit60110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 8 juin 2013
Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir partagé le ressenti de votre séjour et nous sommes ravis d’avoir participé à la réussite de cet anniversaire.
Nous serons ravis de vous recevoir avec vos enfants et sachez que cet été du 15 juillet au 20 août un beau programme d’animation est proposé pour les familles. Au programme magie, structures gonflables, art créatifs, cinéma, zumba, aquagym…
A très bientôt
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Conflans-Sainte-Honorine, France
Auteur de niveau
55 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2013

Je renouvelle les compliments que j'ai dû faire lors de notre 1er week-end passé dans cet hôtel. Chambre nickel, personnel accueillant, ainsi que le directeur qui est passé nous saluer lors du dîner. Le repas en buffet est excellent et l'espace bien-être chaleureux. Une smartbox nous a été offerte et nous l'utiliserons pour revenir (de préférence lorsqu'il fera beau) pour pouvoir enfin profiter de ce magnifique parc.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Katia S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 8 juin 2013
Madame,
Merci pour ce commentaire. Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau au ForgesHotel.
A très bientôt, puisque les beaux jours arrivent…
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mantes la jolie
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013 par mobile

Nous rester qu'une nuit mais nous avons profiter de la piscine intérieur et de plusieurs activités au restaurant de l'hôtel le service est soigner la qualité est la. Nous reviendront mais en été pour profiter des activités extérieur comme le golf. Mini golf,pédale au sur l étang.

  • Séjour du juin 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci david f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 22 mai 2013
Madame, Monsieur,
Merci pour votre commentaire sur votre dernier séjour au ForgesHotel.
Nous espérons vous accueillir prochainement.
La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Forges-les-Eaux ou ses environs
À 37.2 km
Hotel de Bourgtheroulde
Hotel de Bourgtheroulde
N° 1 sur 52 à Rouen
4.0 5 étoiles 776 avis
À 0.0 km
Hotel Le Continental
Hotel Le Continental
N° 4 sur 5 à Forges-les-Eaux
3.5 5 étoiles 53 avis
À 1.0 km
Hotel Le Saint Denis
Hotel Le Saint Denis
N° 3 sur 5 à Forges-les-Eaux
4.0 5 étoiles 28 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
La Paix
La Paix
N° 2 sur 5 à Forges-les-Eaux
4.0 5 étoiles 38 avis
À 23.8 km
Hotel La Licorne
Hotel La Licorne
N° 1 sur 3 à Lyons-la-Foret
4.0 5 étoiles 309 avis
À 23.8 km
Hotel Du Grand Cerf
Hotel Du Grand Cerf
N° 2 sur 3 à Lyons-la-Foret
4.0 5 étoiles 154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Forges Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Forges Hotel

Adresse: Avenue des sources, 76440 Forges-les-Eaux, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Forges-les-Eaux
Services :
Bar/lounge Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 hôtels à Forges-les-Eaux
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Forges Hotel 3*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Expedia, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Forges Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Forgeshotel
Forges Hotel Forges-Les-Eaux, Seine-Maritime
Forge Hotel
Forges Les Bains Hotel
Hotel Forges Forges-Les-Eaux
Forges Hotel Tarifs

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page