Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dépaysant”
Avis sur Forges Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Forges Hotel
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 5
93 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Dépaysant”
Avis écrit le 27 septembre 2013 par mobile

Nous avons passé un week end dans cet hotel grâce à un coffret smartbox. A notre arrivée, nous avons été surclassés et avons eu une suite. La suite est grande et spacieuse mais de petits détails sont à revoir. Un trou dans le mur, peinture qui se décolle, moquette tâchée... Bref un coup de neuf et ca sera parfait.
La piscine est agréable et propre ainsi que le jacuzzi.
Nous avons pu profiter du spa et ca vaut vraiment le coup d'y aller
Bref nous retournerons sans hésiter tout de même dans cet hotel idéalement situé avec un petit dej gargantuesque ;)

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Soso1703
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Chère Soso 1703,
Nous vous remercions de votre commentaire sur votre séjour au ForgesHotel.
Nous sommes ravis que vous ayez pu bénéficier d’un sur classement, malgré certains petits détails à régler dans la suite. Sachez que même si les travaux ont pris du retard, ceux-ci commenceront le 04 novembre et nos deux suites seront rénovées pour le 22 novembre de cette année.
Dans l’attente de vous recevoir prochainement parmi nous,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

945 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    527
    329
    64
    18
    7
Consultez les avis pour
181
555
5
44
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (154)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villers sous Saint Leu
Auteur de niveau 2
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2013

Passer une nuit ou plus au Forges Hôtel de Forges les Eaux.
Prendre une chambre avec vue sur le parc, ne pas oublier de réserver ses massages et autres soins au SPA très bien équipé.
Détente totale entre solarium, piscine, hammam et toutes les activités proposées.
Promenade agréable autour du lac
Personnel d'une très grande amabilité, de la réception au SPA en passant par le Casino.
Dés votre premier séjour vous avez déjà l'impression d'être d'anciens clients.

Astuce pour la chambre : Les chambres du coté parc sont plus agréables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bertrand L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Cher Bertrand L,
Merci d’avoir partagé votre ressenti sur votre séjour au ForgesHotel.
Nous espérons vous revoir prochainement parmi nous.
La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Coulommiers, France
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2013

superbe hotel accueil du personnel agreable sourire ,dommage que le centre ville est un peu eloigné,la picine est originale,le parc est agreable avec son plan d'eau et surtout propre que dire de plus n'hesite pas de vous rendre sur place

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marc-nina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Cher(s) Marc-Nina,
Merci pour votre commentaire sur votre dernier séjour au ForgesHotel. Sachez que si vous le souhaitez, des vélos sont à disposition pour vous rendre au centre ville de Forges Les Eaux .
A très bientôt.
La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Megève, France
Auteur de niveau 6
139 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2013

Voici un endroit très agréable au beau milieu d'arbres immenses. Un plan d'eau vient agrémenter l'ensemble.
L'hôtel est assez calme en dépit de l'activité liée au Casino qui se trouve en face. L'endroit est fréquenté par des séminaristes d'entreprise (mon cas) et les chambres sont correctes. La piscine est originale et différents services sont proposés (Spa, massage, etc....)
La restauration sous forme de buffets est convenable et plutôt variée.
L'accueil est bon et l'équipe de restauration est à votre écoute

Astuce pour la chambre : Les chambres ont "vécu" mais la qualité d'ensemble est convenable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Olivier E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire et vous en remercions.
Nous espérons vous revoir prochainement au ForgesHotel lors d’un séjour famille ou en amoureux. Vous aurez ainsi le loisir de profitez de toutes les activités du Domaine.
A très bientôt.
La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2013

Superbe hotel. Très bonne prestation. Repas uniquement en buffet a l'hotel. Preference pour le restaurant du casino a des tarifs raisonnables. Le spa est très bien. Les lits sont un peu trops mous. Le centre ville est un peu éloigné dommage pour faire du shopping et du tourisme le temps manque pour un weekend.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nonoxbox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Cher Nonoxbox,
Merci d’avoir partagé votre ressenti lors de votre séjour au ForgesHotel.
Nous espérons vous recevoir à nouveau.
La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Athis-Mons, Ile-de-France, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 septembre 2013

L'accueil, le personnel est vraiment soigné.
On se sent accompagner de l'arrivée au départ.
Le suivi clientèle est très bon.
Le savoir faire et le concept de cet établissement est un modèle à suivre pour les professionnels du milieu.
Beaucoup d'endroits variés et à thème.
Un régal.
Le petit dejeuner est plus gourmand que le dîner.C'est le seul bémol que je puisse souligner.
Les activités proposées sont agréables et le lieu dépaysant.
Nous avons passez un séjour en amoureux inoubliable et ces 2 jours en vallaient 10!!!
La prochaine fois nous essaierons en famille.
J'avais testé entre amies, je suis ravie de constater le sérieux et l'humeur égale de ces professionels.
Les concerts vous transporteront!!!
Adresse à utiliser sans modération!!!

Astuce pour la chambre : Le côté parc doit être vraiment tip top. Ms du vert partout par les fenêtres! La suite junior a un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Elodie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Chère Elodie C,
Nous vous remercions de votre commentaire et sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous attendons pour votre prochain séjour en famille où vos enfants de 4 à 17 ans seront pris en charge par notre équipe Mini-Club.
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
27 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2013

Mon épouse et moi étions au Forges Hôtel du 30 août au 1er septembre 2013 et y avons passé un moment vraiment très agréable pour nos huit années de mariage. L’accueil fût parfait et notre junior suite vue parc dans laquelle de belles surprises nous attendaient nous a permis de nous ressourcer avant la rentrée.
Le Directeur de l'hôtel, Jonathan, que nous saluons au passage, a en permanence le soucis du bienêtre de ses hôtes et ses attentions à notre égard sont toujours délicates et appréciées.
Bref, pour un premier séjour c'est une réussite totale et nous reviendrons avec délectation!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MagicCM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Cher Magic CM,
Nous vous remercions d’avoir partagé votre ressenti sur votre séjour au ForgesHotel. Comme vous le signalez, nous essayons de prendre soin de chaque client, par une attention, un bonjour, ou un accueil en chambre. Ce week-end d’anniversaire de mariage était un moment spécial pour vous et nous avons tenté d’être à la hauteur de l’événement.
Nous espérons vous revoir prochainement parmi nous.
La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Forges-les-Eaux ou ses environs
À 0.3 km
Hotel Le Continental
Hotel Le Continental
N° 4 sur 6 à Forges-les-Eaux
98 avis
À 36.9 km
Hotel de Bourgtheroulde, Autograph Collection
À 1.3 km
Hotel Le Saint Denis
Hotel Le Saint Denis
N° 3 sur 6 à Forges-les-Eaux
45 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Sofhotel
Sofhotel
N° 5 sur 6 à Forges-les-Eaux
61 avis
À 1.1 km
La Paix
La Paix
N° 2 sur 6 à Forges-les-Eaux
69 avis
À 23.6 km
Hotel La Licorne
Hotel La Licorne
N° 2 sur 3 à Lyons-la-Foret
418 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Forges Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Forges Hotel

Établissement : Forges Hotel
Adresse: Avenue des sources, 76440 Forges-les-Eaux, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Forges-les-Eaux
Services :
Bar/lounge Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Hôtels à Forges-les-Eaux
Fourchette de prix (par nuit): 100€ - 195€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Forges Hotel 3*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Priceline, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Forges Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Forgeshotel
Forges Hotel Forges-Les-Eaux, Seine-Maritime
Forge Hotel
Hotel Forges Forges-Les-Eaux
Forges Les Bains Hotel
Forges Hotel Tarifs

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page