Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Week-end Parfait”
Avis sur Forges Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Forges Hotel
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 mars 2014

Nous avons passé 1 nuit au Forges Hôtel en amoureux, magnifique domaine!
Très belle infrastructure, le SPA en accès libre jusque 23h (piscine, hammam, jacuzzi)
Plein d'activités (Mini golf, tennis, VTT)
La restauration est très bonne, le prix correct!
Pour finir la soirée juste en face petit tour au casino
Personnel très agréable
En bref, rien à dire.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gladys S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014

Chère Gladys S,
Merci pour ce très bon commentaire laissé sur votre dernier séjour au ForgesHotel.
Nous espérons vous accueillir à nouveau parmi nous.
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 038)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

718724 avis sur 1 038

Avis publié : 12 mars 2014

Un week end détente en couple, enceinte de 8 mois j'ai beaucoup apprécié la piscine chauffée à température parfaite, la literie est top (si quelqu'un de l hôtel peut me donner la marque des oreillers je pense en offrir à mon conjoint tellement il adoré!). Le petit dejeuner sous forme de buffet est bon et le choix varié. Le casino est juste en face pour passer une bonne soirée. A refaire!

Astuce pour la chambre : Nous avions la 330 très agréable avec accès terrasse et située à létage du spa. Petit bémol la peint...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nissajulia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014

Chère Nissajulia,
Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire et vous remercions de celui-ci.
Concernant les oreillers, ce sont des oreillers (dédiés aux professionnels) achetés chez Tissage Denantes.
Dans l’attente de vous revoir prochainement.
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mars 2014

Très bon accueil, personnel souriant et très agréable. Directeur très présent agréable souriant charmant..... Chambres très spacieuse avec grande baie vitrée, 2 lits séparés, matelas confortable, climatisation, TV, baignoire et 2 lavabos, , super piscine (un peu glissante) , bain bouillonnant, hammam, salle de fitness......

bar relaxant et ambiance cosy au moment de l'apéritif avec un groupe de jazz GENIAL

Restaurant DÉLICIEUX avec vue sur le Parc et le lac: formule Buffet de qualité avec énormément de choix (entrées, plats chaud et/ou froid, fromages, desserts, cafés, thés, boissons...). Petit-déjeuner avec un choix IMMENSE et varié.
A RECOMMANDER POUR UN SÉJOUR D’EXCEPTION EN COUPLE

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci legendre27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014

Cher legendre 27,
Nous vous remercions de ce très bon commentaire et de votre recommandation pour le ForgesHotel.
Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mars 2014 par mobile

Restauration irréprochable. Bel hotel. Superbe piscine et personnel du spa très compétent.
Personnel super sympa.
Petit bémol salles de bain a renover et moquette fatiguée.
Je recommande chaudement pour un week end de détente.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
Merci marmaphil m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014

Cher(e) Marmaphil m,
Nous vous remercions de cet excellent commentaire et serons ravis de vous accueillir à nouveau parmi nous au ForgesHotel
La direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mars 2014

Si vous venez en famille et que l'ambiance "club" ne vous effraie pas alors vous ne serez pas déçu, sinon passez votre chemin vous risquez peut-être d'être déçus.
Les chambres sont spacieuses et agréables, le personnel à l'écoute, le dispositif "mini-club" est vraiment top, l'équipe d'animateurs est très investie, les animations proposées de qualité. J'y suis venue avec un petit garçon de 4 ans et une ado de 13 : les deux ont été ravis. Venue pour me remettre en forme je n'ai pas été gênée par le monde dans le complexe sportif et pu utiliser les appareils sans soucis. Le spa est très agréable et les soins de qualité : petit bémol le thé en libre service dans des verres en plastique, dans ce type d'équipement j'attendais un peu mieux.
La nourriture est globalement très bonne, mes enfants ont apprécié pan cakes et pain perdu et j'ai eu mes oeufs et mes yaourts 0%...Le vin est très correct et le choix le soir comme le midi peut satisfaire tous les goûts. Les spectacles du soir très adaptées à une ambiance "famille" et de qualité : magie, karaoke.. Bref un vrai temps de repos pour la famille avec un cadre de très bon goût où la nature est mise en avant.

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres qui donnent sur la route, si vous avez le sommeil léger, on entend quand même la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Armelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014

Chère Armelle D,
Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire sur votre séjour au ForgesHotel et nous vous remercions d’avoir partagé votre ressenti.
Cette ambiance club pendant les vacances scolaires est très importante pour nous. Nous mettons un point d’honneur à ce que chacun, petits ou grands, puisse trouver de quoi s’occuper, s’amuser et se détendre pendant son séjour. Ainsi un vrai programme d’animation est proposé.
Nous espérons vous revoir prochainement parmi nous.
La direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 février 2014

Me suis rendu avec ma femme dans cet hôtel fin février (SmartBox).
Très bon accueil, personnel souriant et très agréable. Chambres très spacieuse avec grande baie vitrée, 2 lits séparés, matelas confortable, climatisation, TV, baignoire et 2 lavabos, 2 coffres-forts en chambre, super piscine, bain bouillonnant, hammam, salle de fitness...... (consulter la listes des services via le site internet de l'hôtel tellement ceux-ci sont nombreux!).
Restaurant DÉLICIEUX avec vue sur le Parc et le lac: formule Buffet de qualité avec énormément de choix (entrées, plats chaud et/ou froid, fromages, desserts, cafés, thés, boissons...). Petit-déjeuner avec un choix IMMENSE et varié.
A RECOMMANDER POUR UN SÉJOUR D’EXCEPTION EN COUPLE

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci ThisIsLA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2014

Cher Rone59,
Nous venons de lire votre commentaire et vous remercions pour les superlatifs utilisés. Nous sommes très contents de la réussite de votre séjour et espérons vous revoir prochainement au ForgesHotel
La direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 février 2014

Nous venons de passer un très bon weekend dans cet hôtel à l'occasion d'une smartbox, on recommande!
Minigolf, soins modelage, spa, hammam, cocktail en terrasse, les chambres et couloirs sont très calmes et paisibles, on a super bien dormi, le soir casino en face de l'hôtel on s'est bien amusés, petit déj complet et très bon, ballade dans le parc, etc. On reviendra ;)

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Aurélie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2014

Chère Aurélie C,
Nous vous remercions de votre commentaire et serons ravis de vous revoir parmi nous au ForgesHotel.
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Forges-les-Eaux ou ses environs
À 0,3 km
Hotel Le Continental
Hotel Le Continental
N° 6 sur 6 à Forges-les-Eaux
110 avis
À 36,9 km
Hotel de Bourgtheroulde, Autograph Collection
À 1,7 km
Sofhotel
Sofhotel
N° 5 sur 6 à Forges-les-Eaux
68 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,1 km
La Paix
La Paix
N° 2 sur 6 à Forges-les-Eaux
79 avis
À 1,3 km
Hotel Le Saint Denis
Hotel Le Saint Denis
N° 3 sur 6 à Forges-les-Eaux
49 avis
À 23,6 km
Hotel Du Grand Cerf
Hotel Du Grand Cerf
N° 1 sur 3 à Lyons-la-Foret
287 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Forges Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Forges Hotel

Adresse: Avenue des sources, 76440 Forges-les-Eaux, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Forges-les-Eaux
Services :
Bar/lounge Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Hôtels à Forges-les-Eaux
Catégorie de prix : 108€ - 224€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Forges Hotel 3*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Forges Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Forgeshotel
Forges Hotel Forges-Les-Eaux, Seine-Maritime
Forge Hotel
Hotel Forges Forges-Les-Eaux
Forges Hotel Tarifs
Forges Les Bains Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page