Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“excellent” 5 sur 5 bulles
Avis sur Forges Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Forges Hotel
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
20 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“excellent”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2014

Nous allons à Forges les Eaux depuis des années pour les fêtes du Nouvel An ou pour quelques jours de repos et jamais nous ne sommes déçus. L'accueil de Jonathan est toujours aussi chaleureux, l'ambiance très courtoise et c'est difficile de trouver quelque chose à critiquer. Le buffet es particulièrement copieux, très varié et toujours renouvelé. La chambre est spacieuse et le parc magnifique. Bref que du bonheur à venir poser nos affaires comme si nous allions dans notre maison de campagne.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci raphil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Cher Raphil,
Merci pour votre fidélité et ce commentaire sur votre dernier séjour au ForgesHotel.
Nous ressentons autant de plaisir à recevoir nos clients fidèles qu’eux même ont de bonheur à revenir séjourner parmi nous.
A très bientôt.
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

891 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    483
    319
    65
    17
    7
Consultez les avis pour
166
534
5
41
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (149)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Amiens, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2014

Nous avons séjourné à plusieurs reprises dans cet établissement et avons toujours été très satisfaits.
Le côté luxe et raffiné ne nuit pas sur la convivialité qui y règne. Nous avons eu l'occasion de découvrir les 2 suites esprit cottage : à découvrir absolument. Nous tenons à remercier le directeur ainsi que l'ensemble du personnel de l'hôtel pour leur accueil et la qualité de service sans oublier le SPA. Et pour terminer par un peu d'humour, nous vous confirmons que nous ne sommes ni de la famille ni actionnaire de l'établissement. Un endroit à recommander sans hésitation.

  • Séjour du avril 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Fguichard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Cher Fguichard,
Nous vous remercions d’avoir partagé votre commentaire sur votre dernier séjour au ForgesHotel, et tenons également à vous remercier de votre fidélité.
Sachez que nous avons transmis vos félicitations à l’ensemble de nos équipes.
Dans l’attente de vous recevoir prochainement.
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marly-le-Roi, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 avril 2014

Nous avons partagé un agréable week end. Le personnel dans son ensemble est irréprochable et charmant. Nous reviendrons avec les enfants, l'ambiance est plutôt familiale sur des périodes de vacances scolaires et tout semble être fait sur mesure pour eux... Plutôt très chouette pour les parents! Seul petit bémol qui malgré tout nous a fait sourire... Le practice de golf manque de balles, nous sommes allés à la chasse aux balles avec notre panier pour pouvoir taper quelques balles... Activité plutôt marrante le jour des Pâques! A très bientôt.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Caroline R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Chère Caroline,
Nous vous remercions de ce petit brin d’humour suite à votre chasse « aux balles» un weekend de Pâques. Nous ne savions pas quoi proposer aux adultes : merci pour l’idée…
Pendant les vacances scolaires, nous renforçons notre programme d'animation pour les enfants allant au mini-club, pour que les adultes puissent également en profiter.
Vous n’avez pas eu de chance au practice, et nous nous en excusons. Nous avons remonté l’information à notre responsable loisirs qui, bien que passant régulièrement, renforcera à nouveaux le nombre de ces passages.
En attendant de vous accueillir en famille.
La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maule, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 avril 2014

le séjour a été très bien et très reposant. service excellent à tous les niveaux
idéalement il faut être situé coté parc.
concernant le spa, jacuzzi et hammam, c'est tiptop .petit bémol pour la piscine avec une petite infiltration sur le plafond à surveiller car pas très présentable et 1 des jets spa que ne fonctionne pas.
salle de sport très bien
pour les soins, on est au top de ce qui se fait et c'est le vrai plus de l'établissement.
la chambre (formule standard) est très spacieuse. coté TV il faudra prévoir les chaines HD (pas d'HDMI !) et les nouvelles chaines TNT ne sont pas dispos.
literie, peut mieux faire mais correct.
accès wifi (gratuit) très bien.
petit déjeuner au top de ce qui existe en France.
le repas du soir un peu cher pour un buffet, certes bien rempli avec boissons incluses.
animations très sympa et le casino est très bien.

pour nous il n'y a pas d'équivalent dans le nord de la France.

Astuce pour la chambre : coté parc si possible sinon au -3 coté spa
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci yann6278
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Cher Yann6278,
Nous vous remercions d’avoir partagé votre ressenti sur votre dernier séjour au ForgesHotel.
Nous allons surveiller l’infiltration et notre équipe de maintenance s’occupe de la buse ne fonctionnant pas. Nous prenons en compte également vos remarques sur la TV et les chaines TNT sont à nouveau disponibles. L’ensemble de la literie sera changée prochainement en même temps que la rénovation de nos chambres spacieuses. Merci pour la qualité de notre buffet petit déjeuner. Concernant le diner, nous proposons 2 formules buffet, la première avec une boisson à 27 € (du dimanche soir au samedi midi), la seconde avec boissons incluses à 39 € (1/2 bouteille de vin, eau et soft et café), du dimanche soir au samedi soir.
Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau parmi nous.
La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Viroflay, France
Auteur de niveau
3 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 avril 2014

un très bon weekend, un hôtel que je conseille fortement !! déjà deux séjours et nous allons surement y retourner une troisième fois.

C'est un hôtel idéal, tout a disposition, les soins spa un pur plaisir, la restauration un vrai délice avec énormément de choix.

Coup de Cœur !!

Astuce pour la chambre : prendre chambre avec vue sur le parc !! un vrai plaisir pour les yeux !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Lili S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Chère Lili S,
Nous vous remercions pour ce gentil commentaire et vous remercions de votre fidélité.
Nous serons très heureux de vous revoir prochainement au ForgesHotel
La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2014

encore un bon séjour passé à Forges,
les chambres sont spacieuses, le cadre très agréable surtout quand le soleil est de la partie.

le spa est super pour vous faire chouchouter sans trop dépenser, surtout si vous prenez une formule avec soins inclus.

Les petits déjeuner sont bien servis avec un large choix

le personnel est attentionné et très disponible

Astuce pour la chambre : les chambres côtés parc sont très agréables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci moustikdu80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Cher moustikdu80,
Nous vous remercions de votre fidélité et d’avoir partagé votre commentaire sur votre dernier séjour au ForgesHotel.
En attendant de vous revoir parmi nous
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Omer, France
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2014

Nous sommes partis du 14 au 17 avril en réservant sur le site web weekendesk.fr (petit déj compris dans la formule). La ville de Forges les eaux est trés jolie à visiter même si c'est relativement calme.

L'hôtel est situé en plein coeur d'un parc, dans un grand domaine avec un casino situé juste en face).
Le parking est gratuit et privatif. Nous avons été trés ravis de notre séjour, l'hôtel vaut bien plus qu'un simple 3* et les prestations fournies sont de qualité. Les activités sont gratuites (piscine, hammam, vélo, golf, tennis etc etc....) et grâce au soleil nous avons pu profiter de notre séjour avec grand plaisir. Petit bémol sur les vélos, ils sont plus ou moins abîmés (sur le vélo rose rockrider, les vitesses ne fonctionnent plus), faîtes une balade à vélo dans le parc juste en face autour du lac)

La restauration est de qualité, les plats sont variés malgré un petit manque de spécialités. Il n'y a pas de formule à la carte dans l'hôtel c'est un buffet à volonté et je trouve cela vraiment pratique. Mais vous pouvez également vous restaurer dans le casino, bon rapport qualité / prix.

La literie dans la chambre est top top top, nous avons dormi comme des bébés :). Les femmes de chambre sont trés sympathiques et fournissent un travail vraiment de qualité.

Nous avons participé à une soirée quizz musical, nous avons remporté une bouteille de champagne en cadeau.

La piscine est vraiment trés grande, tous les midis il y a une séance gratuite d'aquagym, l'animateur est trés sympa, nous avons bien rigolé :)

Le directeur de l'hôtel (Serge) prend bien le soin d'accueillir ses clients et d'être à leurs écoutes.

Nous recommandons cet hôtel !

Astuce pour la chambre : chambre côté parc / terrasse de la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Anaïs O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Chère Anaïs O,
Nous vous remercions de votre retour sur votre séjour au ForgesHotel.
Nous avons d’ores et déjà remonté l’information concernant les vélos et le nécessaire à été fait.
Merci pour les petits mots de félicitations à nos équipes qui le mérite amplement. Sachez que même si Serge Trigano possède le contrat de gestion du Forgeshotel, c’est Jonathan qui en est le directeur, et il vous salue.
Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau, entre amis ou en famille pour un nouveau séjour parmi nous.
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Forges-les-Eaux ou ses environs
À 0.0 km
Hotel Le Continental
Hotel Le Continental
N° 4 sur 5 à Forges-les-Eaux
3.5 sur 5 bulles 89 avis
À 37.2 km
Hotel de Bourgtheroulde, Autograph Collection
À 0.9 km
La Paix
La Paix
N° 2 sur 5 à Forges-les-Eaux
4.0 sur 5 bulles 63 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hotel Le Saint Denis
Hotel Le Saint Denis
N° 3 sur 5 à Forges-les-Eaux
4.0 sur 5 bulles 40 avis
À 1.4 km
Sofhotel
Sofhotel
N° 5 sur 5 à Forges-les-Eaux
3.5 sur 5 bulles 60 avis
À 23.8 km
Hotel La Licorne
Hotel La Licorne
N° 2 sur 3 à Lyons-la-Foret
4.0 sur 5 bulles 392 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Forges Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Forges Hotel

Établissement : Forges Hotel
Adresse: Avenue des sources, 76440 Forges-les-Eaux, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Forges-les-Eaux
Services :
Bar/lounge Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hôtels à Forges-les-Eaux
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 206 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Forges Hotel 3*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Hotels.com et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Forges Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Forgeshotel
Forges Hotel Forges-Les-Eaux, Seine-Maritime
Forge Hotel
Hotel Forges Forges-Les-Eaux
Forges Les Bains Hotel
Forges Hotel Tarifs

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page