Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exceptionnelle que du bonheur :) ”
Avis sur Forges Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Forges Hotel
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Exceptionnelle que du bonheur :) ”
Avis écrit le 19 mai 2014 par mobile

Encore merci a tous nous avons passé un très bon Week end . Les mojito du bar , le restaurant , les soins du Spa l ensemble était juste un vrai moment de plaisir :)))) honnêtement cela mérite largement plus que 3 étoiles . A très bientôt je prévois de revenir :) prochainement

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Mat Lilou Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 24 mai 2014
Cher Mat-Lilou Z,
Nous vous remercions vivement d’avoir partagé votre ressenti sur votre séjour au ForgesHotel.
Nous vous disons donc à très bientôt et serons ravis de vos recevoir à nouveau.
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

932 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    517
    326
    64
    18
    7
Consultez les avis pour
179
549
5
42
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (154)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
la hulpe
Auteur de niveau
71 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2014

Que dire...tout est bien: accueil du personnel, ambiance familiale décontractée. Au Spa, elles ont des mains de déesses.(dixit ma femme). La nourriture y est très bonne , de qualité et pas compliquée. la formule buffet est super . Même le vin est plus que correct.Tout le personnel pense à votre bien-être et n'hésitez pas à les aborder au moindre problème. Je pense que le directeur de cet établissement a réussi à créer un hôtel à son image: accueil, sourire , convivialité et joie.
Bravo à l'équipe et à Jonathan:)

Le Belge....:)

Astuce pour la chambre : nous avons eu une suite junior avec balcon côté Ouest..sympa de terminer la journée sur son balcon a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Epicurienlahulpe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 24 mai 2014
Cher Epicurienlahulpe,
Nous vous remercions chaleureusement pour ce commentaire laissé sur le site de Tripadvisor concernant votre séjour au ForgesHotel.
Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau parmi nous.
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreuil-sur-Mer, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 mai 2014

Petit séjour week end en amoureux a 1h30 de chez nous
Juste unique magnifique
le personnelle agréable gentil
le meilleur hôtel que j'ai fait
En plus ce lundi une belle rencontre Monsieur Francis Lalanne
Nous y retournerons sans hésitation.
Encore merci
Mr rucart

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Teddy R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Cher Teddy R,
Merci pour votre commentaire et nous sommes très flattés d’être le meilleur hôtel…
Nous essayons de faire plaisir à tous et c’est cela le plus important. Chaque client doit repartir ravi de son séjour au ForgesHotel.
A très bientôt.
La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 mai 2014

L'accueil est agréable, le personnel également ! La chambre, le domaine, tout au niveau de l'hôtel est vraiment très bien !
Le tour de la piscine est par contre très très glissant, très dangereux!
Au niveau du petit déjeuner, des bols seraient plus adaptés pour les céréales au lieu des assiettes creuses, et le nutella en pot mis à disposition de tout le monde avec la cuillère qui passe d'assiettes en assiettes, pas très hygiénique... ( il existe en barquette individuel, surtout pour les hôteliers), sinon le buffet rien à redire.
Pour le restaurant, le service très sympa. Les plats de résistance et les desserts proposés sont très bon. Par contre, pour toutes les entrées avec du riz ( sushi, salade avec du riz...), il n'était pas cuit du tout !
Mis à part ces 2-3 petites choses, c'est un endroit que je conseillerai pour s'évader et se reposer quelques jours :)

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ptit_lu56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Cher Ptit_lu56,
Nous vous remercions pour votre commentaire sur votre séjour au ForgeHotel. Vos remarques ont attiré notre attention, et nous allons faire le nécessaire concernant le tour de la piscine glissant.
Pour ce qui est de la restauration, nous avons d’ores et déjà fait part de vos remarques à nos équipes (cuisson du riz et bol pour les céréales du petit déjeuner). Nous renouvellerons plus régulièrement les cuillères du pot de Nutella.
Dans l’attente de vous recevoir à nouveau parmi nous,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Molsheim, France
1 avis
Avis écrit le 12 mai 2014

Petit weekend qui à été plus que agréable et reposant .Accueil plus que satisfaisant , chambre très spacieuse , lit super confortable .Nous avons pu découvrir le bar avec leurs cocktails très variés . Le restaurant est super beaucoup de choix , il y en a pour tous les goûts . Nous avons pu découvrir le casino juste en face de l'hôtel donc top. Je met la note d'excellent car je reviendrai sans hésité , mais pour plus longtemps cette fois .

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Louis M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Cher Louis M,
Merci d’avoir partagé le ressenti de votre dernier séjour au ForgesHotel sur le site de TripAdvisor. Nous vous attendons donc pour un plus long séjour afin de profiter pleinement de toutes les possibilités qu’offre le Domaine de Forges. Pourquoi pas cet été avec « l’été chocolat »…
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anceins
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014

On voudrait arrêter le temps au Forges hôtel et profiter encore et encore de toutes les infrastructures : piscine, spa, Tennis couverts, practice de golf, animations pour les enfants. Jonathan et ses équipes mettent les petits plats dans les grands pour vous recevoir. On revient toujours ici avec plaisir. La formule buffet est géniale surtout quand on a des enfants. Bravo à tous et à très vite !

Astuce pour la chambre : Les chambres du - 3 sont à l'étage de la piscine. A éviter peut-être les chambres 115, 117 juste...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci heleneanceins
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Chère Heleneanceins,
Nous vous remercions pour vos encouragements et votre commentaire sur votre dernier séjour au ForgesHotel.
Dans l’attente de vous revoir prochainement parmi nous,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
Avis écrit le 8 mai 2014

Petit séjour de 3 nuits en amoureux pas trop loin de chez nous!
Tout s'est passé à merveille.
Superbe accueil, toute l'équipe est vraiment au top, un grand merci à tous que ce soit à l'accueil, au spa, à l'espace bien-être, au restaurant, au service de chambre...
Chambre propre et spacieuse.
Le spa est très bien avec une amplitude horaire dépassant nos espérances ce qui nous a permis de prendre un bain de 22h!
Les vélos à disposition, le matériel pour le mini-golf ou toute autre activité fourni sur simple demande à l'accueil; tout ceci est vraiment fantastique.
Le domaine de Forges est très grand et nous avons pu y faire des ballades très agréables.
Le buffet du petit-déjeûner est un vrai régal. Tout y est délicieux.
Les soins bien-être réalisés par une équipe très professionnelle valent vraiment leur prix, j'ai opté pour "les secrets de Malaisie" et je recommande à tous ce soin d'1h30 qui est vraiment parfait.
Nous y retournerons sans hésitation.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Rosalie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Chère Rosalie M,
Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire et vous en remercions.
Nous sommes très heureux que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes et merci pour vos appréciations concernant nos installations, mais surtout nos équipes.
En attendant de vous accueillir à nouveau parmi nous au ForgesHotel.
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Forges-les-Eaux ou ses environs
À 0.3 km
Hotel Le Continental
Hotel Le Continental
N° 4 sur 5 à Forges-les-Eaux
94 avis
À 36.9 km
Hotel de Bourgtheroulde, Autograph Collection
À 1.3 km
Hotel Le Saint Denis
Hotel Le Saint Denis
N° 3 sur 5 à Forges-les-Eaux
44 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
La Paix
La Paix
N° 2 sur 5 à Forges-les-Eaux
69 avis
À 1.7 km
Sofhotel
Sofhotel
N° 5 sur 5 à Forges-les-Eaux
60 avis
À 23.6 km
Hotel La Licorne
Hotel La Licorne
N° 2 sur 3 à Lyons-la-Foret
410 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Forges Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Forges Hotel

Établissement : Forges Hotel
Adresse: Avenue des sources, 76440 Forges-les-Eaux, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Forges-les-Eaux
Services :
Bar/lounge Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hôtels à Forges-les-Eaux
Fourchette de prix (par nuit): 110€ - 176€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Forges Hotel 3*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Weekend Desk, Booking.com, Priceline, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Forges Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Forgeshotel
Forges Hotel Forges-Les-Eaux, Seine-Maritime
Forge Hotel
Hotel Forges Forges-Les-Eaux
Forges Les Bains Hotel
Forges Hotel Tarifs

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page