Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle hotel”
Avis sur Forges Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Forges Hotel
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 juin 2014 par mobile

Beau week end avec mon mari..la vue de la chambre très sympas super paysage.la seule chose à dire il y a eu un dj et donc la musique très bien mais trop fort et trop tard..un juste milieu aurait été pas mal car on n 'est la pour nous reposer et pas entendre de la musique toute la nuit

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
Merci Vivi B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 juillet 2014

Chère Vivi B,
Nous vous remercions d’avoir partagé votre ressenti sur votre séjour au ForgesHotel.
Nous sommes désolé pour le bruit, mais sachez qu’au ForgesHotel, pendant la saison allant de juin à septembre, nous organisons des soirées festives avec barbecue, ambiance musicale et DJ tous les samedis.
La musique s’arrête à minuit pour le respect de nos hôtes et amis.
Nous comprenons le dérangement que cela à pu vous causer et vous conseillons pour vos prochaines réservations de demander une chambre coté spa et éloigné du ForgesBeach.
En attendant de vous accueillir à nouveau.
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 024)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

655661 avis sur 1 024

Avis publié : 23 juin 2014

Nous avons vécu une belle expérience. Gentillesse de tout le personnel, qualité des équipements, calme, quiétude. Un très bon moment. S'il fallait trouver une remarque, nous pourrions dire que la salle de bain manque de crochets pour pendre les affaires. Vraiment minime

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Hirli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 juillet 2014

Cher Hirli,
Nous sommes rais de votre commentaire sur la gentillesse de nos équipes. La gentillesse, la disponibilité et la générosité sont des valeurs importantes du ForgesHotel.
Nous espérons vous revoir prochainement,
La direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juin 2014

superbe hotel , chambre et vue sur le parc hyper agréable ,restauration impeccable, piscine hammam jacuzzi salle de sport accès gratuit et très bien entretenu et tout est bien pensé même l’extérieur , de plus le casino et face a l’hôtel...j'y retournerais

Astuce pour la chambre : demander la vue sur le parc
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Christelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 juillet 2014

Chère Christelle D,
Merci beaucoup pour ce très bon commentaire, concernant votre séjour au ForgesHotel.
Nous aurons autant de plaisir à vous recevoir que vous en aurez à revenir…
Merci de votre confiance
La direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juin 2014

super séjours hôtel ,repas piscine , hammam tout était très bien
nous recommanderons votre hôtel . merci .
très bon repas, literie formidable , belle région beaucoup de choses à visiter .
personnel très gentil. franchement très bien .

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci joelle v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 juillet 2014

Chère Joelle V,
Un très grand merci pour ce commentaire sur votre dernier séjour au ForgesHotel.
Merci de votre confiance et à très bientôt.
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juin 2014

Accueil excellent - personnel de l hôtel très disponible
cadre tres agreable - parc magnifique qui offre une superbe promenade
chambre spacieuse - tres bonne literie - un bemol un petit frigo dans la chambre serait de bonne augure
un gros bemol - le repas du 14 soir - ns sommes arrives dans la moyenne horaire (20h)et surprise pas de viande rouge pas de rotisserie plus de fromage (le plateau a ete reapprovisionne qd même apres en avoir fait la demande au serveur) - boisson pichet de rosé frais au depart et plus après on a dû demander des glaçons - le tout 39€/personne-ns etions une table de 5 qd même -
practice golf - pas pratique du tout pour faire un driver - on est gene par les entourages barriere bois -
neanmoins on reviendra pour le cadre architectural le parc boisé magnifique le calme et la sérénité - la proximité (200kms de lille c est top)
cordialement
CAROLE DECRETON-chambre 123 plus une chambre etage au dessus ce week end là.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci caroleD807
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 juillet 2014

Chère CaroleD807,
Nous prenons connaissance de votre ressenti sur votre séjour au ForgesHotel et vous en remercions.
Nous avons remonté l’information sur le diner à notre responsable de salle qui a fait un retour à ses équipes. Nous regrettons cette mésaventure, et sachez que le nécessaire sera fait pour l’amélioration de notre qualité de service.
Pour ce qui est du practice, les tapis et espaces de frappe sont à la taille réglementaire. Néanmoins, sachez que sur la droite du practice, le long du grillage, il existe un espace libre sur la pelouse pour les « drive ».
Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau, et vous remercions de la confiance que vous nous témoignez.
La direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juin 2014

Pour mes 50 ans, ma maman et mes enfants m'ont offert une forges box ainsi que des soins et les repas au forges hôtel - magnifique week end - bonne ambiance - excellent repas au buffet - nous avons bien profité des soins choisis - les chambres sont parfaites - la piscine est calme et propre - en bref que du bonheur - nous reviendrons même si nous n'avons pas gagné au casino (seul regret mais personne n'y est pour rien)

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ninimomo50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2014

Cher Ninimomo50,
Nous tenons à vous remercier d’avoir partagé votre ressenti sur votre séjour au ForgesHotel et serions ravis de vous accueillir à nouveau parmi nous. Et désolé pour le Casino, peut être aurez vous plus de chance la prochaine fois…
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juin 2014

Cadeau Smart-box que l'on nous a offert, où l' hôtel est superbe dans un parc qui est tout aussi agréable. L 'accueil est très chaleureux ainsi que le personnel et aussi très professionnel. Le petit déjeuner et le buffet à 39€ sont absolument gargantuesque, tout est frais excellent et à volonté de même que le vin qui est d'excellente qualité. La piscine est très bien pour barboter et se détendre avec le SPA. Les chambres sont très confortables, et la literie parfaite. Les soins sont à la hauteur de l'établissement par leurs diversité et la sympathie des esthéticiennes. Une mention spéciale à Mr LEROY, kiné excellent et très sympathique qui m'a remis le dos en place, merci encore.
Nous recommandons vivement l'établissement

Astuce pour la chambre : chambres côté parc sont très calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nadine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forgeshotel_76, Directeur Adjoint de Forges Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2014

Chère Nadine B,
Nous vous remercions de votre commentaire sur votre séjour au ForgesHotel. Nous avons félicité Mr Leroy, qui comme vous l’indiquez est un Kiné formidable, comme l’ensemble de nos équipes.
Dans l’attente de vous revoir très bientôt
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Forges-les-Eaux ou ses environs
À 0,3 km
Hotel Le Continental
Hotel Le Continental
N° 4 sur 5 à Forges-les-Eaux
108 avis
À 36,9 km
Hotel de Bourgtheroulde, Autograph Collection
À 1,7 km
Sofhotel
Sofhotel
N° 5 sur 5 à Forges-les-Eaux
67 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,1 km
La Paix
La Paix
N° 2 sur 5 à Forges-les-Eaux
77 avis
À 1,3 km
Hotel Le Saint Denis
Hotel Le Saint Denis
N° 3 sur 5 à Forges-les-Eaux
49 avis
À 23,6 km
Hotel La Licorne
Hotel La Licorne
N° 2 sur 3 à Lyons-la-Foret
480 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Forges Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Forges Hotel

Adresse: Avenue des sources, 76440 Forges-les-Eaux, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Forges-les-Eaux
Services :
Bar/lounge Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hôtels à Forges-les-Eaux
Catégorie de prix : 103€ - 220€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Forges Hotel 3*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Weekend Desk, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Forges Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Forgeshotel
Forges Hotel Forges-Les-Eaux, Seine-Maritime
Forge Hotel
Hotel Forges Forges-Les-Eaux
Forges Les Bains Hotel
Forges Hotel Tarifs

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page