Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent.” 4 5 étoiles
Avis sur Le Petit Forges

Le Petit Forges
45,rue du Marechal Leclerc, 76440 Forges-les-Eaux, France
0232890261
Site Web
Améliorer cette page
Classé n° 9 sur 19 Restaurants à Forges-les-Eaux
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 16 $US - 37 $US
Cuisines : Française
Options : Déjeuner, Dîner, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Sur réservation
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Excellent.”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Accueil est très chaleureux, les assiettes sont bien garnies et fait maison. L'un des meilleurs pavé mangé dans un restaurant avec peut être un léger manque de sauce. Le mille feuille est excellent.

  • Visité en juin 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci julien m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

41 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    16
    19
    6
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Domont, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Excellent ! A recommander”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

En week-end à Forges, nous sommes allés diner dans ce restaurant sur recommandations.
Nous n'avons pas été déçus. Excellent accueil et service souriant. La patronne est très bien organisée. On s'est régalé par la fraicheur des produits servis.
Je recommande, ce restaurant vaut le détour et je conseille de réserver.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Irène C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lardy, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Excellent c'était très bon nous avons pris foie gras confiture de figues, et burger camembert avec frites maison c'était vraiment excellent et plus de place pour le dessert dommage ^^ et la serveuse ultra souriante c'est tellement agréable de voir des personnes comme ça ! On recommande =)

Visité en février 2014
Utile ?
1 Merci Aurélie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abbeville, France
Auteur de niveau
31 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Hum!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014 par mobile

Nous avons très très bien dîné ce soir là. Nous avons été très agréablement surpris. Déjà, très bon accueil de la serveuse. Puis le menu à 18€80 ( nous avons choisi plat et dessert) était excellent, vraiment. Mon mari a pris les brochettes de gambas et le risotto, hum, le risotto que j'étais goûté était excellent!! Il mériterait d'être mangé en plat principal. Puis la table, avec nappe en tissu et chemin de table finit bien l'ensemble. Vaisselle propre et ambiance conviviale. Nous recommandons vraiment ce restaurant!!!

Visité en janvier 2014
Utile ?
1 Merci detoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cergy-Pontoise, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“avis du 4 janvier 2013”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous sommes venus dîner au petit forge, nous avons fait le choix de ce restaurant par rapport aux avis mentionnés laissés par les clients. Nous recommandons cette adresse, l'accueil est parfait, la patronne est attentionnée et les plats sont excellents. Le rapport qualité prix y est. Nous y retournerons y goûter d'autres plats qui nous a mis l'eau à la bouche. Très bon dîner dans cet établissement, félicitations au chef et à la patronne souriante, attentive à ses clients.
L'assiette gourmande hum.... pour déguster une palette de petits desserts.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci AGNES L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Petit Forges ont aussi consulté

Forges-les-Eaux, Seine-Maritime
Forges-les-Eaux, Seine-Maritime
 
Forges-les-Eaux, Seine-Maritime
Forges-les-Eaux, Seine-Maritime
 

Vous connaissez Le Petit Forges ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page