Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Agréable weekend en famille” 4 5 étoiles
Avis sur Les Blanches Provencales

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Les Blanches Provencales
Avignon, France
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Agréable weekend en famille”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014 par mobile

Appartement très agréable, fonctionnel tres bien equipé pour 4 personnes.Grande terrasse avec belle vue. Accès au piste très facile. Restaurants , laverie, superette, a proximité de la résidence. Le bémol: la résidence est mal isolée.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Maje87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

36 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2
    17
    10
    7
    0
Consultez les avis pour
21
4
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grasse, France
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

L'hôtel est propre, le personnel très agréable et serviable.
Les chambres sont bien conçues, bien équipées.
Nous y sommes allés en basse saison, donc c'était calme, mais je pense qu'en haute saison, les appartements doivent manquer un peu d'insonorisation.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jennifer P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

appartement au confort moyen, qui sent le chien ... apparemment beaucoup de résidents viennent là avec leur ménagerie,
la vaisselle est tout juste suffisante pour trois, si on la fait à tous les repas, et bien sur , pas de lave vaisselle - pour une résidence 3 étoiles ... ce serait un minimum
L'accueil est inexistant, le directeur .....aucune activité proposée par la résidence, heureusement il y a l'animateur de la station -lui c'est un pro
Wifi accessible dans la "salle détente"uniquement, là aussi pour une résidence 3*, c'est moyen,
dans la salle détente les chaises sont entassées sur les tables toute la journée : très chaleureux ....

Astuce pour la chambre : demander un appartement qui n'a pas été occupé par une meute de chiens la semaine avant !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci mary B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
20 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Le personnel est très accueillant et à votre écoute. Nous avions loué un studio et un duplex, ils étaient très propre et bien équipe sauf manque de lave vaisselles. Le seul problème: vous êtes loin de tout , pas de pharmacie, un seul petit commerce, les pistes de randonnées sont mal balisées.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tsiry31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2013

Nous venons de passer une semaine dans la résidence , bonne situation bon rapport qualité prix mais l appartement n était pas très propre et les draps, serviettes et couvertures étaient vraiment en mauvais états !!! Tâches, trous ... Et il manque vraiment de vaisselle .
Nous recommandons tout de même cette location.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci petradarca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013 par mobile

Nous avons sejourné du lundi au vendredi dans un studio de la residence qui peut accueillir 4 personnes mais nous etions que deux.
Nous avons profité de la promo sur le site de chabanon qui nous proposé 5 nuits avec location de ski et remonté mecanique pour 130€ donc prix qui defi toute concurence.
Concernant le logement nous avons trouver le logement et la residence casi neuve et très propre.
Nous y retournerons ça cest sur !!!!
Nous avons trouvé les gens de chabanon très accueillant et nous y retournerons pour leur gentillesses.
Nous recommandons cette residence vous ne serez pas deçu

  • Séjour du janvier 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Damien13330
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

Nous avons réservé et payé un appartement T7 pour une semaine sur le site de la résidence (elisa). Quelle surprise après 9 heures de route, la réceptionniste peu aimable nous apprend qu'il n'y a aucune réservation à notre nom et qu'aucun appartement n'est disponible! Finalement, le directeur intervient et nous trouve un F8 au 5° étage avec vue imprenable sur les toits et le restaurant voisin (odeurs très désagéables de cuisine, d'où impossibilité d'aérer l'appartement). Nous avons découvert un F8 très mal isolé par forte chaleur (impossible de dormir et de rester en journée). De plus, le logement n'était pas propre et les photos présentes su le site ne correspondaient pas à la réalité.Pour les randonneurs les plus téméraires, le GR6 en direction des Monges est fermé. Aucune indication n'est précisé ni à la résidence, ni sur les guides de l'Office du tourisme ! Vous comprendrez donc que je ne peux pas recommander cette résidence. De surcroît, cette dernière est très isolée (loin de tous commerces et commodités). Seule une pataugoire est à votre disposition !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci HENRYG357
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Selonnet
À 0.3 km
Hôtel Le Blanchon
Hôtel Le Blanchon
N° 1 sur 2 à Selonnet
4.0 5 étoiles 61 avis
À 0.0 km
Le Relais de la Forge
Le Relais de la Forge
N° 2 sur 2 à Selonnet
4.0 5 étoiles 27 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Blanches Provencales ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Blanches Provencales

Établissement : Les Blanches Provencales
Adresse: Station de Chabanon, 04140 Selonnet, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes-de-Haute-Provence > Selonnet
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hébergements spécialisés à Selonnet
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 83 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Les Blanches Provencales 3*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ski Planet, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Blanches Provencales en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Blanches Provencales Selonnet
Hotel Les Blanches Provencales Selonnet
Blanche Provencale

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page