Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rando en Champsaur”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Les Autanes
N° 1 sur 1 Hôtels à Ancelle
Attestation d'Excellence
Avis publié : 9 octobre 2013

Petit week-end rando dans cette magnifique région, mon séjour dans cet hôtel a complèté cet agréable week-end: l'établissement de type montagnard est aménagé avec goût et soin, le personnel est très agréable, la cuisine raffinée et l'espace bien être fort agréable pour terminer la journée (surtout le massage)

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PPL38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (436)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

325331 avis sur 436

Avis publié : 6 octobre 2013

Nous avons apprécié ce séjour à ancelle! nous sommes Bien promenés, nous avons bien dîné, nous sommes bien baignés, nous avons bien profité des massages.

Le séjour était Beau et le sejour était bon!
Nous avons adoré cet endroit !!

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci QueridoAmorlover
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 octobre 2013

Le cadre est joli, les couleurs sont chaudes l'accueil est chaleureux. L'hôtel est très propre ainsi que le spa. La cuisine est délicieuse, recherchée. Le petit déjeuner est copieux Par contre la salle de bains est petite.
Les alentours sont aussi magnifiques à visiter. Nous avons passé un bon séjour.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci chasseNimes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 octobre 2013

nous avions pris les avis en compte avant de partir et nous n'avons pas étaient déçu. Le village est agréable en pleine nature. les propriétaires sont sympa,la nourriture est variée et bonne, nous n'avons pas trop attendu et on ne nous a pas pressé!!. on peut juste aller se détendre le soir et profiter du salon qui à bcp de charme.Les ballades sont vraiment sympas et variées. On a passé 4jrs vraiment parfait.Un vrai bonheur on reviendra pour d'autres rando c'est certain

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci estelle n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2013

pour avoir comme beaucoup regardé les avis, je ne comprends pas les récriminations de certains. En effet nous sommes partis pour un week end en famille et nous avons tous étaient enchantés. Le cadre est chaleureux, douillet, les chambres sont propres, la cuisine un délice. Tout le personnel aux petits soins pour nous, enfin la piscine un vrai bonheur aprés une longue ballade. Vivement cet hiver pour que nous puissions y retourner pour un séjour au ski

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci juliette m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 septembre 2013

j'ai trouvé un havre de paix dans un écrin de verdure.
accueil chaleureux et familial, + cuisine élaborée + piscine à la bonne température, et balades de choix sur les conseils des propriétaires des lieux.
les nuits sont fraiches et pourtant, il fait si bon séjourner ici. dans cette ambiance montagnarde aux couleurs d'automne.
Les petits Déjeuner sont... riches en saveurs et en variétés
Merci à tous
on se retrouve cet hiver !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci 1964karine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 septembre 2013

Nous avions nous aussi regardés les avis et a l'arrivée nous avons été très déçus , pour un trois * salle de bain trop petite voir ridicule , manque des choses simples dans la chambre aussi ( bouilloire , papier , pour écrire , stylo , fauteuil pour lire ou regarder la télévision ( écran mini pendu très en hauteur sur le mur ) , des mouches et encore des mouches , le petit déjeuner du jus d'orange a l'eau , du chocolat a l'eau , manque de la charcuterie de pays , du fromage idem ,
la machine pour se faire un jus d'orange ouah une aventure , pour 11€ ,on peut attendre bien mieux . C'est bien dommage car coté restauration c'est très très bon , un peu long ( une heure entre le plat principale et le dessert ) , L’hôtel est situé en plein cœur du village , clocher juste a coté , donc réveil matinale , enfin pour un 3* , on s'attend a bien mieux ............

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jean luc b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ancelle ou ses environs
À 23,5 km
Les Bartavelles Hotel Restaurant
Les Bartavelles Hotel Restaurant
N° 1 sur 1 à Crots
291 avis
À 23,4 km
Hotel la Robéyère
Hotel la Robéyère
N° 1 sur 4 à Embrun
249 avis
À 23,4 km
Hôtel le Lac
Hôtel le Lac
N° 3 sur 4 à Embrun
124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14,7 km
Hotel Restaurant Les Olivades
Hotel Restaurant Les Olivades
N° 2 sur 14 à Gap
159 avis
À 14,2 km
Best Western Hotel Gap
Best Western Hotel Gap
N° 6 sur 14 à Gap
301 avis
À 8,9 km
Ax'Hôtel
Ax'Hôtel
N° 1 sur 3 à Chorges
214 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Les Autanes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Autanes

Adresse: Le Village, 5260 Ancelle, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Hautes-Alpes > Ancelle
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Ancelle
Catégorie de prix : 98€ - 164€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Les Autanes 3*
Nombre de chambres: 32
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel 3 étoiles Restaurant Spa Entrez dans l'atmosphère familiale des Autanes Logis 3 cocottes 3 cheminées et 2 fourchettes au guide Michelin Maison fondée en 1950 et située à Ancelle, station de ski village des Hautes Alpes à 1350m d'altitude, sur le site d'un ancien lac glacier, au cœur de la vallée du Champsaur, à l'orée du Parc des écrins. 32 chambres (5 accessibles aux personnes à mobilité réduite) Bar - 2 salles de restaurant - terrasse- piscine, espace détente. Local sécurisé pour vélo, skis....etc ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Ebookers, Expedia, Odigeo, Odigeo, Booking.com, Hotels.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Les Autanes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Autanes Ancelle

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page