Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Week end bien être en amoureux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Les Autanes
N° 1 sur 1 Hôtels à Ancelle
Attestation d'Excellence
Roquebrune-sur-Argens, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Week end bien être en amoureux”
Avis écrit le 24 février 2014

excellent week-end en amoureux, dans un cadre agréable et chaleureux, cuisine raffinée, bon accueil du personnel toujours disponible et souriant, le passage dans l'espace détente un pur bonheur. A refaire!!!!

Astuce pour la chambre : Évitez de se garer le samedi soir devant l'hôtel, sinon vous serez pris dans le marché.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Isabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

392 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    195
    123
    49
    19
    6
Consultez les avis pour
102
213
4
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villaines sous bois
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 23 février 2014 par mobile

Notre semaine aux autanes a pour nous été un pur bonheur , nous sommes venus avec notre fils handicapé , nous avons eu un accueil vraiment chaleureux , la chambre très confortable , les repas un vrai régal , merci au chef cuisto et chose extrêmement rare et tellement agréable pour nous , notre fils a eu également ses repas spécifiques et nous avons eu le plaisir de voir qu il se régalait autant que nous . Merci a tout le personnel toujours au petit soin , souriants et toujours disponible . Nous avons bien apprécié la piscine et le Spa ainsi que le massage un vrai moment de détente . Nous serons à coup sur de retour l année prochaine.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Utile ?
5 Merci Nadia A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sevres, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2014

Nous venons aux Autanes depuis 5 ans et n'avons qu'une hâte : y retourner l'année prochaine.
Tout est réuni pour passer de bonnes vacances : la station idéale avec de jeunes enfants, l'hôtel un accueil irréprochable, le personnel très avenant et chaleureux, la pension complète un régal aussi bien pour nos papilles que pour nos yeux et pour compléter la détente après le ski ... La piscine!

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Mireille K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2014

Et oui, il y a toujours dans un avis du bon et du mauvais, commençons par de petites critiques : le service est parfois un peu long, mais tout est excellent au Restaurant de l'hôtel, alors on pardonne. Le chef fait d'ailleurs tout sur commande.
L'accueil a été très gentil et serviable, car nous avons demandé à voir d'autres chambres que celle réservée, et nous en avons vu trois, toutes correctes d'ailleurs, mais celle que nous avons finalement choisie avait une belle baie vitrée qui donnait sur le village, la petite fontaine, le clocher de l'église, et elle nous a bien plus, elle était très claire et calme. La 2ème (et dernière critique) la salle de bain est petite, mais très propre et finalement fonctionnelle, donc on peut dire que ça allait.
L'hôtel est vraiment très joli, en bois et en pierre, parsemé de décors en fer forgé magnifiques, il y a une piscine pas très grande, mais présente !!, un spa et un espace de bien être bien organisé. Il y a toutes sortes de massages (bien sûr payants c'est normal) faits par des masseuses diplômées, dont Emmanuelle et Karine, elles ont des doigts en or !
Au niveau personnel, Martine et Nathalie, les deux propriétaires, sont vraiment adorables, souriantes, efficaces et sympathiques ; Béatrice qui les aide, est aussi très gentille. Le serveur Jean-Jacques fait son boulot consciencieusement et est très agréable, ainsi que Nina et Estelle, sérieuses et compétente. N'oublions pas Carole (et non pas Nicole !) qui est à la réception et qui est aussi parfaite.
Alors, allez les voir, et vous serez aussi enchantés que nous !

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 303, qui nous a vraiment plus, maintenant la cloche de l''église sonn...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci liliedesjardins
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2014

Nous avons fait un séjour smart box avec chambre double petit déjeuner et accès espace détente.
Chambres mignonnes, petit bémol sur la salle de bain (néanmoins propre et fonctionnelle) et sur l'isolation phonique mais pas trop dérangeant la nuit a été calme. Personnel très accueillant très professionnel avec de bons conseils. Espace détente formidable. Très bon week end nous recommandons ! Et nous reviendrons !

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Virginie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Seyne-sur-Mer, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 février 2014

nous sommes très content d'avoir passer un séjour dans cette hôtel. Très très bon acceuil, une équipe formidable, chambre nickel!! Superbe vue et le restaurant une tueri!!!!!!!!!! Le petit + le coin spa que l'on appréci après une bonne journée de ski;-) Bref rien a dire je le recommande fortement.

Adeline et guillaume

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci guillaume-adeline83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GAP
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2014

Très habitué à voyager (Amérique du Nord, Europe) et bien que prenant très peu de temps pour écrire des avis je suis obligé de signaler le comportement exécrable du restaurant des Autanes à Ancelle (département 05). Arrivés ce week-end à 13h45 (au cœur de la saison touristique d'hiver ici) au restaurant Les Autanes pour déjeuner nous avons été traités de la manière la plus négligée et la moins professionnelle qu'il soit. Après avoir insisté lourdement auprès de chaque serveur (se) pour prendre la commande, et attendu une fondue pendant presque une heure (une fondue c'est juste des morceaux de fromage à verser dans un poelon) nous avons décider de partir. Je vous laisse savourer le commentaire du chef de salle nous voyant partir : "moi une fois à Bercy j'ai attendu une heure avant chaque plat !" .... pitoyable

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Service
Utile ?
8 Merci Serge B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ancelle ou ses environs
À 10.3 km
Ax'Hôtel
Ax'Hôtel
N° 1 sur 3 à Chorges
4.0 sur 5 bulles 162 avis
À 11.9 km
Hotel le Connetable
Hotel le Connetable
N° 1 sur 2 à Saint-Bonnet en Champsaur
4.0 sur 5 bulles 41 avis
À 23.5 km
Les Bartavelles Hotel Restaurant
Les Bartavelles Hotel Restaurant
N° 1 sur 1 à Crots
4.0 sur 5 bulles 255 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.9 km
Avantici Citotel Gap
Avantici Citotel Gap
N° 1 sur 14 à Gap
4.0 sur 5 bulles 142 avis
À 7.1 km
Auberge l'Ocaniere
Auberge l'Ocaniere
N° 1 sur 1 à Saint-Michel-de-Chaillol
4.5 sur 5 bulles 42 avis
À 19.0 km
Hotel Les Chaumettes
Hotel Les Chaumettes
N° 1 sur 3 à Savines-Le-Lac
4.5 sur 5 bulles 159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Les Autanes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Autanes

Établissement : Hotel Les Autanes
Adresse: Le Village, 5260 Ancelle, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Hautes-Alpes > Ancelle
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Ancelle
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 113 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Les Autanes 3*
Nombre de chambres: 32
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel 3 étoiles Restaurant Spa Entrez dans l'atmosphère familiale des Autanes Logis 3 cocottes 3 cheminées et 2 fourchettes au guide Michelin Maison fondée en 1950 et située à Ancelle, station de ski village des Hautes Alpes à 1350m d'altitude, sur le site d'un ancien lac glacier, au cœur de la vallée du Champsaur, à l'orée du Parc des écrins. 32 chambres (5 accessibles aux personnes à mobilité réduite) Bar - 2 salles de restaurant - terrasse- piscine, espace détente. Local sécurisé pour vélo, skis....etc ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Weekend Desk, Traveltool, S.L.U. et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Les Autanes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Autanes Ancelle

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page