Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Superbe séjour”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Pour toutes réservations faites avant le 21 mai concernant les mois de juillet et aout 5 % de remise
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Pour toutes réservations faites avant le 21 mai concernant les mois de juillet et aout 5 % de remise
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
7 avis
Pour toutes réservations faites avant le 21 mai concernant les mois de juillet et aout 5 % de remise
sicuro per i bambini la fuori terra 3,50m piscina 7,60m
petit dejeuner en suple orange pressée salade de fruits frais vienoiseries pain frais crepes etc
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Chambre privative, 1 salle de bains, 2 couchages
Medis, Royan, Charente-Maritime, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 7 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Sarah D
Lyon, France
Auteur de niveau 3
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Superbe séjour ”
Avis écrit le 19 août 2017 Séjour en août 2017

Nous avons passé une très bonne semaine dans ce petite chalet confortable et joliment décoré. Nous avons été accueillis très chaleureusement par Françoise et Christian qui ont pris soin de nous tout au long de notre séjour. Nous avons profité du jardin fleuri et de la piscine et surtout du calme et de la sérénité du lieu. C'est sans hésitation que nous recommandons ce lieu ainsi que la table d'hôte excellente!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Résé D
léboizoli
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“semaine du 19 au 28 août 2015”
Avis écrit le 30 août 2015 Séjour en août 2015

que dire??
un enchantement, un paradis, un émerveillement !!!
de par les loueurs et de leur location, la "datcha" est THE location par excellence !
tout est conforme aux photos, sauf la chaleur, l'amabilité, la gentillesse, l'humilité, la disponibilité de Françoise et Christian qui ne peut apparaître en images !!
de chouettes vacances comme jamais nous n'en n'avons jamais passées! un havre de paix et de ressourcement !
mais chutt ! ne le répétez à personne!! nous comptons revenir l'année prochaine et les suivantes!
merci infiniment Françoise et Christian ! vous êtes dans notre coeur à tout jamais!
A très vite

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 sept. 2015
merci a tous les deux pour ces compliments qui nous touchent en plein cœur, il est facile de prendre soin de clients comme vous toujours heureux respectueux et notre rencontre est belle et elle durera soyez en sur
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jpsophie
argentat
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“du 15 au19 août 2015”
Avis écrit le 20 août 2015 Séjour en août 2015

Séjour un peut trop court soit, mais un rêve.
Petit chalet splendide, décoré avec goût, largement assez spacieux pour un couple et un jeune enfant.
L'extérieur est un petit paradis, réellement conforme aux photos. Un petit jardin d'Eden où, la flore est composée d'une très grande variété de plantes, toutes plus belles les unes que les autres.
Les petits déjeuners, nous vous laissons les découvrir. Les décrire serait une ode pour tous les gourmets.
Que dire de Françoise et Christian : deux personnes à placer très haut dans l'échelle du savoir vivre, d'une gentillesse exemplaire et toujours disponibles.
A recommander sans modération.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: la discrétion
Le moins apprécié: la chaleur n'était pas au rendez vous
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rédouane...
Auteur de niveau 6
100 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Semaine du 25/07 au 01/08... Inoubliable ”
Avis écrit le 1 août 2015 Séjour en août 2015

Nous avons été ravis de notre semaine en amoureux dans ce beau petit chalet qu'est "la Datcha". Nous y avons trouvé tout le confort et le repos que nous recherchions. Sincèrement, nous cherchons encore les points negatifs que ce soit au niveau de cette charmante location atypique, de son sublime jardin avec la grande piscine et de ses délicieux propriétaires qui force de leurs gentillesses, leurs humours, leurs sympathies, leurs discrétion (et j'en passe...), nous ont fait passer une excellente semaine. Côté géographie, vous êtes à proximité de tous les attraits de cette belle région (bien que la voiture soit indispensable) !
Un conseil : pour découvrir la cuisine que ce soit charenthaise ou de la mer : prenez les repas concoctés par Françoise et Christian... de loin la meilleur table du coin... et avec une intimité exceptionnelle ! Le seul bémol aura été le soleil un peu trop timide cette semaine là... mais cela n'ora pas impacté la réussite de notre séjour ! Nous conseillons cette belle location à tous et à toutes ! Surtout aux amoureux... car le cadre est très romantique. Merci encore à nos hôtes pour cette superbe semaine.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 août 2015
merci a tous les deux vos compliments nous vont droit au cœur cette semaine avec vous était une superbe et magnifique rencontre vous êtes deux belles personnes et partager ces moments avec vous nous donnent le courage et la force de faire encore mieux
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Simon F
Durham, Royaume-Uni
1 avis
Avis écrit le 27 septembre 2015 Séjour en septembre 2015
Google Traduire en français

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: The whole family, their cats, the tranquility, the region, the property and everybody I met in France
Le moins apprécié: Having to leave!
Compagnons de voyage : Voyageur solo
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite
;