Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Il y a encore du travail à faire!”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Ile-de-Brehat
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Vieille Auberge
Attestation d'Excellence
Avis publié: 27 avril 2014

Repas du soir sympa ,petit déjeuner correct, accueil également.
Mais la qualité de la chambre pour le prix, çà mériterait d'investir un peu(beaucoup !) et faire payer la wifi c'est le XXème siècle! Merci d'enlever vos tarifs téléphone (en francs!) qui sont obsolètes depuis plus de 20 ans. On vous aime bien quand même!

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
1  Merci Jean luc V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie L, Directeur général de La Vieille Auberge, a répondu à cet avisA répondu 1 mai 2014

milles sabords !!! merci de votre franchise on aurait préféré un petit mot lors du règlement mais au 20 e siècle c'est internet qui a la parole !! alors on a refait le parcours de toutes nos chambres le prix de l'impulsion tél est à 0.32 € !! il aurait été sympa de nous le signaler... on est au courant qu'il reste encore des choses a faire mais notre porte monnaie n'est pas élastique. une entreprise familiale n'est pas égale a une grande chaine... les remises aux normes incendie, pompe a chaleur etc.. ne ce voit pas pour la clientèle 22000 € de PAC 2000 € de peinture (salle pdj et réception et qques salles de bain) révision de toiture 3000 € chgt de TV dans certaines chambres 300 € tables et banquettes 3416 € etc... pour 2014 quand a la wifi si vous avez des infos on est preneur car c'est un budget trop conséquent pour une entreprise familiale au 'ibis" c'est payant et dans certains autres hôtel mais au 20 e siècle on a presque tous sur le portable l'illimité ??? mais nous aussi on vous aime bien quand même ! :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (119)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour La Vieille Auberge
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

8591 avis sur 119

Avis publié: 25 avril 2014

Nous avons passé 2 jours en demi-pension dans ce charmant hôtel. Coté hôtel : Une chambre, récemment refaite ainsi que la salle de bain, un bon matelas et d'une propreté impeccable.
Coté repas, ici point de plat au nom alambiqué (pas de "Délice de Neptune à la vapeur de sel..."). Par exemple, nous avons eu droit a un dos de cabillaud à la bretonne. C'est simple, clair, mais surtout très bon ! Nous nous sommes régalé lors des 2 repas du soir. Une cuisine familiale (au sens noble du terme), simple et efficace. Et de plus superbement présenté.

Coté accueil, le personnel est aimable et à l’écoute. Toujours prêt à vous renseigner sur l’île et ce qu'il y a à découvrir. Une mention spécial à la charmante dame qui nous a servi dîné et petit-déjeuné pour son sourire et sa gentillesse.

Pour résumer, je conseille la vieille auberge à tous ceux qui souhaitent un séjour calme et reposant, agrémenté de repas typiques (surtout pour les amateurs de produit de la mer).
Bref, nous savons déjà où nous retournerons lors de notre prochaine visite sur l’île de Bréhat.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci emmanuel c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie L, Directeur général de La Vieille Auberge, a répondu à cet avisA répondu 26 avril 2014

Eh bien que dire ? ... un très grand merci et que ça fait très plaisir nous vous remercions et sommes contentes de vous avoir fait passer un bon séjour ! Kenavo !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 21 avril 2014

Arrivée à la dernière minute sur l'île, il ne restait plus qu'une seule chambre double à 116€ (chambre seule, sinon en 1/2 pension on arrive à 160€!). A ce prix là on s'attend à un minimum de confort. Or, si les lits étaient plutôt confortables, la salle de bain laissait à désirer: pas de sèche cheveux, pas de shampoing, des serviettes rêches situées juste à côté de la baignoire avec des tâches indélébiles et baignoire elle-même carrément dangereuse! (J'ai failli tomber sans faire pourtant de geste brusque). Bref, un confort minimaliste.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ZelieT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie L, Directeur général de La Vieille Auberge, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014

Nous ne sommes pas d'accord sur arrivées en dernière minute étant donné que vous aviez raté le bateau donc vous n'avez pas eu le choix de prendre ce qui vous a été proposé et vu votre jeune âge nous comprenons que votre budget ne convenait pas pour l'hôtel nous n'avons même pas pratiqué le tarif WE vous avez eu un tarif semaine sachez que la salle de bain était propre a désirer ne correspond pas a notre avis et pour le sèche cheveux nous en mettons a disposition a la réception car étant sur une ile un sèche cheveux en panne on imagine les commentaires encore plus virulents !! la baignoire glissante peut être trop propre ?! nous vous rappelons chères demoiselles que nous sommes sur une ile avec une eau a presque 8€/M3 le transport X 2 et les salaires plus élevés si l'on veut trouver des gens pour nettoyer ! et le chauffage !bvous aviez aussi le choix de la belle étoile ....... Kenavo !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 octobre 2013

Hôtel plein de charme où la demi-pension est excellente.Très bon rapport qualité/prix.
Ici, tout se fait en famille de la réception à la cuisine.Et la patronne est sympathique comme tout.
La chambre est confortable, nous étions deux et de la place pour 3 couchages.Une grande salle de bains avec une armoire.
Bref un arrêt incontournable sur mon île préférée

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci valhuby
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie L, Directeur général de La Vieille Auberge, a répondu à cet avisA répondu 10 octobre 2013

Merci !!! contentes que vous ayez passé un bon séjour dans notre ile ! kenavo et au plaisir...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 septembre 2013

petite chambre, confort rustique, salle de bains minimaliste
c'est sympathique, l'accueil est bon, le restaurant est correct.
Mais c'est un peu rustique si vous aimez le confort.
Les prix sont raisonnables.

Astuce pour la chambre : au rez de chaussez donnant sur une petite cour, vous pourrez prendre le petit déjeuner sur votre pet...
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci nicole B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie L, Directeur général de La Vieille Auberge, a répondu à cet avisA répondu 30 septembre 2013

Merci pour votre avis concernant la rusticité on s'appelle la vielle auberge ! :) blague a part on a tout le nécessaire pour la toilette et des séjours quasi d'une nuitée mais nous essayons avec notre structure existante de rafraichir au mieux dans la déco mais nous pouvons pas pousser les murs chaque année nous faisons quelques travaux mais notre budget annuel ne nous permet pas de changer tout en un seul coup la rénovation des normes nous a déjà couté 230 000 € il faut prendre le temps de digérer la note ! merci Kenavo !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 septembre 2013

Super week end en famille dans cette auberge , hotel sympa et diner succulent .EXCELLENT rapport qualité -prix . Venez les yeux fermés. Equipe trés accueillante et souriante.Plein de charme au coeur de l'ile

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Odamee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie L, Directeur général de La Vieille Auberge, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2013

Un grand merci !! nous sommes heureuses de vous avoir fait plaisir et que vous gardiez un bon souvenir, nous vous remercions de la part de toute l'équipe ! ça fait grand bien ! Kenavo !!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 août 2013 par mobile

Un petit restaurant plein de charme en plein cœur du bourg de Brehat , un accueil sympathique et des moules au cidres et aux pommes délicieuses, une salade de fruits rafraichissante en pleine chaleur ,le tout pour des tarifs corrects
Une étape où s arrêter avec plaisir

  • Séjour en : août 2013
    • Emplacement
    • Propreté
1  Merci Lululiaha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie L, Directeur général de La Vieille Auberge, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2013

Un grand merci pour votre gentil commentaire nous sommes contentes de vous avoir satisfait Kenavo !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ile-de-Brehat ou ses environs
À 0.6 km
Hotel BelleVue
Hotel BelleVue
N° 1 sur 2 à Ile-de-Brehat
257 avis
À 2.8 km
Best Western Plus Les Terrasses de Bréhat
Best Western Plus Les Terrasses ...
N° 2 sur 5 à Ploubazlanec
389 avis
À 4.9 km
Hotel Restaurant Bocher
Hotel Restaurant Bocher
N° 3 sur 5 à Ploubazlanec
132 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.4 km
Le Relais de Launay
Le Relais de Launay
N° 5 sur 5 à Ploubazlanec
66 avis
À 5.4 km
Hotel les Agapanthes
Hotel les Agapanthes
N° 1 sur 5 à Ploubazlanec
388 avis
À 24.8 km
Hôtel Ker Moor Préférence
Hôtel Ker Moor Préférence
N° 1 sur 3 à Saint-Quay-Portrieux
480 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Vieille Auberge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Vieille Auberge

Adresse: Lieu Dit le Bourg, 22870, Ile-de-Brehat, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Ile-de-Brehat
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Ile-de-Brehat
Nombre de chambres: 12

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page