Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe” 5 5 étoiles
Avis sur Aux Bories de Marquay

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Aux Bories de Marquay a été ajouté à vos Favoris
Aux Bories de Marquay
Lieu dit La Bouyerie, 24620 Marquay, Sarlat la Canéda, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Riom, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Superbe”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Très bonne adresse. Site merveilleux. Depuis 3 ans, les propriétaires passent leur temps à rénover ce lieu qui est maintenant magnifique. Tout est propre, tout est beau. Une décoration omniprésente. Vous pouvez y aller sans hésitation.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci alainmichel8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

77 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    70
    7
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
21
43
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Très belle maison d'hôte avec un excellent accueil et une cuisinière hors norme.
Chambres très propres et jolies, salle de bain très agréable.
Nous avons adoré notre séjour et y retournerons avec plaisir.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci vs-val
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bègles, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Valérie Saba !
le bonjour non pas d'Hastignan !! mais de Pujols sur Ciron,
aux petits soins pour jame ,un de nos petits-enfants, nous tenons à vous remercier pour votre accueil pour ce court séjour passé dans cet agréable "bergerie ";
bonne continuation, vous êtes dans le vrai ..
jean-Jacques lolita

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bargueyres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014 par mobile

L accueil chaleureux, la chambre (bois et nature) très belle et spacieuse!!!!!!
Un très bon repas maison avec les produits du terroir.
Et le jaccuzi est un réel plus.
Le calme et la tranquillité règne dans ce très bel endroit.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci David et M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châtellerault, France
Auteur de niveau
36 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Accueil parfait, notre séjour entre amis fut très agréable.
Nous avions réservé les 4 chambres pour 2 nuits.
Nous avons également pris le repas du vendredi soir, nous étions tellement satisfaits que nous avons aussi diner le samedi.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci syconstan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Une excellente adresse. La chambre familiale est très agréable, propre et décorée avec beaucoup de goût tout comme la salle de repas. Valérie et sa maman ont été adorables, pleines de délicates attentions pour toute la famille. Cuisiner pour Valérie est une vraie passion et nous a laissé un souvenir impérissable. Notre seul regret, partir après 6 jours de séjour. Nous reviendrons..c'est promis.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Catherine et Gu... B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montlaur, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Nous avons été ravis de notre séjour. L'accueil et la convivialité étaient au rendez-vous. La chambre superbe, très belle déco et la table d'hôte un régal. L'apéritif mérite mieux que quelques cacahuètes. La Wi-Fi doit être améliorée. Nous reviendrons avec plaisir aux Bories de Marquay.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci SYLVIE A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aux-Bories-Marquay, Propriétaire de Aux Bories de Marquay, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions de votre avis, cela nous permet de nous améliorer pour satisfaire nos Hôtes à tout instant.
Par ailleurs, nous vous informons que le problème de la WIFI a été réglé, les services Orange sont venus sur place car le problème persistait malgré nos relances incessantes auprès de leurs services.
Concernant les cacahouètes servies à l'apéritif, nous précisons qu'elles sont d'origine Côte d'Ivoire, venues spécialement pour nos hôtes, que mon mari nous ramènent pour faire découvrir la qualité du produit par rapport à ce que nous pouvons avoir sur notre marché local.
A très bientôt parmi nous.
Très cordialement.
Valérie SABA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Marquay ou ses environs
À 2.9 km
Hôtel Mounéa
Hôtel Mounéa
N° 1 sur 2 à Marquay
5.0 5 étoiles 149 avis
À 5.9 km
Plaza Madeleine & Spa
Plaza Madeleine & Spa
N° 4 sur 36 à Sarlat la Canéda
4.0 5 étoiles 392 avis
À 6.2 km
Hôtel La Couleuvrine
Hôtel La Couleuvrine
N° 11 sur 36 à Sarlat la Canéda
4.0 5 étoiles 395 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.4 km
Hotel Albizia
Hotel Albizia
N° 15 sur 36 à Sarlat la Canéda
4.0 5 étoiles 143 avis
À 9.9 km
Abbys Hôtel
Abbys Hôtel
N° 8 sur 36 à Sarlat la Canéda
4.5 5 étoiles 82 avis
À 8.8 km
Le Mas De Castel
Le Mas De Castel
N° 5 sur 36 à Sarlat la Canéda
4.5 5 étoiles 190 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aux Bories de Marquay ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aux Bories de Marquay

Établissement : Aux Bories de Marquay
Adresse: Lieu dit La Bouyerie, 24620 Marquay, Sarlat la Canéda, France
Location : France > Aquitaine > Dordogne – Périgord > Sarlat la Canéda > Marquay
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hébergements spécialisés à Marquay
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 90 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aux Bories de Marquay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Bories De Marquay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page