Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”

Auberge La Ferme du Brusquand
Classé n° 1 sur 5 Restaurants à Marquay
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Lyon, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Excellent”
Avis écrit le 15 février 2014

Nous avons découvert l'auberge grâce à tripadvisor.
Excellent moment
La cuisine est parfaite et nous somme ressortis repus, gavés comme les oies de la maison !!!
Un merveilleux souvenir
J'en ai encore les papilles qui salivent...

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
7 Merci Daniel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

797 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    557
    177
    46
    16
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Branne, France
Auteur de niveau 2
8 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“restaurant de ville”
Avis écrit le 3 décembre 2013

cette auberge n'a plus grand chose a voir avec une ferme cela resssembe a un resto de ville
les produits sont bons mais les sauces gachent un peu le plaisir ,je me demande si elles sont faites maison idem pour certains drsserts

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
6 Merci regis l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vénérieu
Auteur de niveau 3
20 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“A ne pas manquer!!!”
Avis écrit le 3 novembre 2013

repas mercredi 30 octobre midi:
la serveuse sympa vous arrange pour les menus.
Rillettes de canard avec l'apéro, foie gras maison et légumes du jardin le tout super bien cuisiné
Tout est parfait (menu enfant à dix euros avec terrine de canard farcie au foie gras, marget sauce foie gras et glace).
les boissons sont à un prix raissonnable (ex: sirop enfant à 1 euro!!!).
J'ai rarement aussi bien mangé (quantité et qualité).
On a eu qu'un seul regret: c'est de ne pas avoir eu le temps d'y retourner avant notre départ.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
4 Merci patrice r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau 3
12 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“trés bien”
Avis écrit le 25 octobre 2013

Bonjour, je suis allé dans cette ferme auberge un soir durant les vacances de Toussaint. 3 adultes et une enfant de 8 ans. Tout d'abord trés bon menu enfant pour 10 euros où l'on sort du nuggets-frites. Paté, magret... Et pour les adultes que du bonheur de 17 à 29 euros. Trés bon menu du terroir avec un service idéal, persoone trés sympathique.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci ALAIN L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Étienne, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Un lieu incontournable”
Avis écrit le 24 octobre 2013

De passage dans la région nous avons fait une halte dans cette ferme auberge sur les avis de tripadvisor ... Et nous avons adoré le cadre champêtre , l accueil chaleureux et le repas délicieux des bons produits frais de la ferme . Nous avons pu dormir sur place dans notre camping car au calme ... Je vous recommande cet endroit n hésitez pas et comme nous peut être que vous repartirez avec quelques boîtes de confit et de foie gras c trop tentant !!!

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci jo-joyce42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Auberge La Ferme du Brusquand ont aussi consulté

Sarlat la Canéda, Dordogne – Périgord
Sarlat la Canéda, Dordogne – Périgord
 
Sarlat la Canéda, Dordogne – Périgord
Sarlat la Canéda, Dordogne – Périgord
 

Vous connaissez Auberge La Ferme du Brusquand ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page