Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel mal insonnorisé” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Du Rocher

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel Du Rocher a été ajouté à vos Favoris
Hotel Du Rocher
2.0 sur 5 Hôtel   |   130 Route De Millau, 34520 Le Caylar, France   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Le Caylar
Gaillon, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“hôtel mal insonnorisé”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

nous avons passé une nuit dans cet hôtel, nous entendions les conversations des personnes qui étaient dans les deux chambres de chaque côté, désagréable, le son de la télévision aussi, mal dormi car des personnes se sont levés très tôt, bonjour la galère

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Marine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cativin, Propriétaire de Hotel Du Rocher, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Cher client,
Nous avons bien pris note de votre commentaire et allons faire le nécessaire pour améliorer ce point. Malheureusement il arrive que certains clients ne se préoccupent pas du bien être des autres. Nous espérons que vous viendrez à nouveau nous rendre visite pour un nouveau séjour ou nuitée.
Très cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

56 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    30
    8
    4
    2
Consultez les avis pour
16
26
4
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
le mans
Auteur de niveau
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Un petit hôtel sans prétention mais avec un accueil très sympathique. Les chambres sont propres et spacieuses, le petit déjeuner copieux et varié. Une adresse pour les départs de randonnées dans le Larzac ou une étape sur la route, c'est très bien et d'un prix correct.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci corinne72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cativin, Propriétaire de Hotel Du Rocher, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Cher client,
Je vous remercie pour votre contribution et votre appréciation. Je suis ravie que votre séjour ce soit bien déroulé et espère vous recevoir a nouveau très prochainement.
Très cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Un accueil excellent pour une chambre de 3 personnes proposée moins chère parce que j'étais seule.
La chambre était spacieuse et dotée de l'essentiel joliment décorée (simple mais moderne). Bref, ça change des hôtels à bas prix qui laissent à désirer...

Petit déjeuner au top et amplement suffisant. Aucun bruit surtout. Ereintée par quelques heures de route, j'ai décidé de m'arrêter dans cet hôtel et je ne regrette franchement pas. J'ai payé 48€ pour la nuit + petit déj et j'ai surtout été très bien accueillie. J'ai hésité entre hôtel et parking et franchement je ne regrette pas. Après quelques soucis sur la route, cette étape m'a requinquée et j'ai pu repartir le lendemain vers Paris beaucoup plus sereine.

Un grand bravo donc à la gérante pour la qualité de la prestation et je suis très étonnée du commentaire négatif que j'ai pu lire. Ca ne colle pas du tout ...

Je conseille donc sans hésiter.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Katia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cativin, Propriétaire de Hotel Du Rocher, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Chère cliente,
Je vous remercie vivement pour votre soutien et votre commentaire. Je vous accueillerais avec grand plaisir lors d'une prochaine étape.
Très cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
la chapelle de surieu
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

A quelques kilomètres de Millau, dans un village de caractère, magasins de proximité, étape appréciée pour le calme, même la nuit, séjour fin septembre, cuisine de terroir, chambre et salle de bain de bonnes dimensions et agréable, petit déjeuner à volonté bon rapport qualité prix. En demi-pension et pour un couple prix très abordable. Personnel professionnel et calme. Très satisfait de notre séjour. A recommender.

Astuce pour la chambre : La chambre 4 est très bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sylviane p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cativin, Propriétaire de Hotel Du Rocher, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Chère cliente,
Je vous remercie pour votre commentaire et votre recommandation. Mon équipe et moi même espérons vous recevoir à nouveau très prochainement pour un nouveau séjour.
Très cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Hotel dit d'etape certainement pas pour y sejourner longtemp mais bien agreable aprés de longues heures de route chambre spacieuse sans luxe particulier mais fonctionnel,une grande salle de bain et pour ce qui est du petit dejeuner dans l'ensemble c'est un bon rapport qualité prix
proche des sites touristiques,adresse à retenir quand meme .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 06MM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cativin, Propriétaire de Hotel Du Rocher, a répondu à cet avis, 26 septembre 2013
Cher client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de faire un commentaire sur votre passage dans notre hôtel, en espérant vous accueillir pour une prochaine étape.
Très cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Pierre de Bailleul
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Nous étions éreintez par un voyage avec des petits enfants, nous nous sommes arretés dans cet hôtel pas loin de l'autoroute malheureusement, il vaux mieux dormir dans sa voiture sur le parking de la station Total. On entendait les conversations des clients côté gauche et côté droit de notre chambre, merci l'intimité. Au petit déjeuner rapportr qualité prix double zéro, personnel non souriant qui avait envie que l'on parte le plus rapidement possible. A EVITER

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Marine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cativin, Propriétaire de Hotel Du Rocher, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Cher client,
Nous avons bien pris note de votre ressenti lors de votre passage. Il est parfois vrai que durant les weekend chargés du mois d’août la fatigue ce fasse ressentir aussi bien sur les clients que sur le personnel. Nous prenons les dispositions nécessaires pour assurer une meilleur qualité de service au petit déjeuner. Nous espérons que vous choisirez à nouveau notre hôtel pour un séjour futur. Très cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
52 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Chambre propre et spacieuse au 2e étage sans ascenseur du bâtiment attenant à l'hôtel.
Mobilier succinct mais fonctionnel.
Grande salle de bain avec douche. Sèche cheveux cassé.
Pas de climatisation .
Hôtel de type motel. Clientèle familiale.
Restaurant à la cuisine locale. Petit déjeuner buffet correct.
Bonne situation pour visiter les lieux touristiques environnants. Idéal pour étape.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nadegek31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cativin, Propriétaire de Hotel Du Rocher, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Cher client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de faire un commentaire sur votre séjour dans notre hôtel. Votre constate nous ressemble. Nous espérons vous recevoir à nouveau dans notre établissement.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Caylar ou ses environs
À 20.6 km
Hotel de la Poste
Hotel de la Poste
N° 1 sur 1 à La Cavalerie
4.0 5 étoiles 130 avis
À 11.0 km
Hotel & Restaurant La Gare Aux Anes
À 17.4 km
Ptit Dej Hotel Millau
Ptit Dej Hotel Millau
N° 2 sur 2 à L'Hospitalet-du-Larzac
3.5 5 étoiles 58 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 31.7 km
Les Norias Hotel Restaurant
Les Norias Hotel Restaurant
N° 1 sur 1 à Cazilhac
4.0 5 étoiles 67 avis
À 32.4 km
Aucune photo disponible
Hotel de la Poste
N° 2 sur 2 à Ganges
3.5 5 étoiles 17 avis
À 31.5 km
Hericlea Hotel Sport
Hericlea Hotel Sport
N° 12 sur 18 à Millau
3.5 5 étoiles 79 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Du Rocher ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Du Rocher

Adresse: 130 Route De Millau, 34520 Le Caylar, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Le Caylar
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Le Caylar
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Du Rocher 2*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Du Rocher en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rocher Caylar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page