Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un agreable week end”
Avis sur Le Clos d'Usse

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Rigny-Usse.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Clos d'Usse
Brem Sur Mer, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“un agreable week end”
Avis écrit le 15 juin 2014

accueil tres chaleureux ,superbe chambre qui a reçu mes puces ,mon mari et moi meme , repas excellent et super frais , rien a dire , sinon un grand merci à la patronne et son personnel super sympathique.

Astuce pour la chambre : endroit tres calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Frederique T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

84 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    27
    10
    10
    10
Consultez les avis pour
26
34
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 3
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2014

Mais quelle déception!! je vais un peu répéter ce qui est écrit dans les commentaires précédents, mais c'est un attrape touristes.... en sortant du château, sous un joli rayon de soleil, nous décidons de manger sur place: il y a le choix entre une petite buvette face au château d'Ussé (14€ tout de même pour la visite!!!) mais avec vue sur le parking, ou ce petit restaurant un peu en retrait, avec une terrasse plutôt agréable... Quelle mauvaise idée!!

Alors au menu, nous avons un risotto au poulet (je pense qu'ils n'ont pas la moindre idée de ce que c'est!! nous avons eu un riz façon paella avec des morceaux de poulet congelé par dessus), et pour ma part une noix de bœuf qui n'avait de noix que le nom!! une viande infâme, et grasse, baignée dans une espèce de sauce pour tenter de masquer le gout de la viande... en accompagnement, j'ai eu droit à des haricots et du riz trop cuits, avec un mélange de légumes pas bons non plus (et pour le coup je les connais, ce sont les même que l'on sert dans la cantine de l’hôpital dans lequel je travaille!)

N'ayant pas mangé grand chose, je me dis qu'une crêpe en dessert me fera passer la pilule... et bien même pas! ils ont réussi a la rater aussi!!

enfin bref, seuls points positifs, le rosé était bon, et leur terrasse agréable.

A FUIR ABSOLUMENT!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
2 Merci jennybensim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Rigny-Usse

Teyran, France
Auteur de niveau 6
193 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014

Dommage que la qualité dans les assiettes y est été médiocre ...En effet un riz cuisiné à l'espagnole genre paella ne peut pas prendre sur la carte le nom de risotto !!IMPOSSIBLE sans tromper le consommateur qui s'attend à tout autre chose !
Belle entrée cependant avec rillettes et grattons

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci philguitt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
48 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2014

Passez votre chemin!
Déjeuner plus que médiocre, salade composée minable, portion ridicule, présentation indigne d'un restaurant, service du même niveau, prix très élevé, surtout au regard de ce qui est proposé. Allez voir ailleurs ça ne peut être que mieux.....!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Marie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2014 par mobile

Nous n avons fait que le restaurant. Belle décoration intérieur, mais c est tout... Repas de basse qualité, à un prix bien trop élevé pour le résultat. J ai prit le plat du jour " un fricassé de poulet, poivron et tomates", servie avec de la tartiflette, ratatouille, haricot vert. Aucune cohérence dans ce plat, où tout les aliments sont congelés. On a du réclamer des serviettes, sel et poivre, et nous avons eu le droit a 3 croûtons de pains.. Du jamais vu... Pour couronner le tout le vins est juste inbuvable... Et enfin, l addition est salé pour un repas juste minable ... Passez votre chemin, c est un attrape touriste

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Mimali
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 6
214 avis
119 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 130 votes utiles
Avis écrit le 8 octobre 2013

Dans notre périple de la "Loire à vélo", nous nous sommes arrêtés au "Clos d'Ussé", au mois de Juillet,un très bon accueil à notre arrivée, par contre nous avons été déçus par la chambre qui était très petite et une salle de bain minuscule. Le sois, nous avons dînés sous la tonnelle, un bon repas, le vin n'était pas frais (rosé). Le petit déjeuner était satisfaisant, le prix de la chambre 55€., très raisonnable. Le Château d'Ussé est tout près de l’hôtel.
Notre hôtesse était accueillante et sympathique.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jean-Alain F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 septembre 2013

Je ne vais pas m'attarder là dessus, déjà que le château d'ussé est hors de prix...
Nous y sommes allés uniquement pour manger et de toute façon je n'y serais pas resté dormir...
La vue sur le château est à peu près inexistante, bon ok.. mais la cuisine est quelconque et très loin d'être généreuse.
Le service est minimaliste et le vin juste pas terrible tout en restant cher.
Tout ceci nous donne donc une ardoise salé pour un résultat médiocre.
Piège à touriste détecté... passez votre chemin.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci fumoffu666
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rigny-Usse ou ses environs
À 13.1 km
HOTEL DE BIENCOURT
HOTEL DE BIENCOURT
N° 2 sur 10 à Azay-le-Rideau
339 avis
À 13.5 km
Hôtel des Châteaux
Hôtel des Châteaux
N° 4 sur 10 à Azay-le-Rideau
86 avis
À 4.1 km
Château de Rochecotte
Château de Rochecotte
N° 1 sur 2 à Langeais
283 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.1 km
Troglododo
Troglododo
N° 1 sur 10 à Azay-le-Rideau
234 avis
À 10.0 km
Hotel Diderot
Hotel Diderot
N° 1 sur 15 à Chinon
912 avis
À 10.2 km
Best Western Hotel De France
Best Western Hotel De France
N° 6 sur 15 à Chinon
200 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Clos d'Usse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos d'Usse

Établissement : Le Clos d'Usse
Adresse: 7 rue Principale, 37420 Rigny-Usse, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Indre-et-Loire > Rigny-Usse
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Auberges/B&B à Rigny-Usse
Fourchette de prix (par nuit): 55€ - 75€
Nombre de chambres: 5

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page