Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un petit bijou” 5 sur 5 bulles
Avis sur Villa Limonade

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Olonzac.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Villa Limonade
marseille
Auteur de niveau
73 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Un petit bijou”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2012

Après une étape cycliste sur le canal du midi, nous avons quitté celui-ci pour rejoindre le village d'Olonzac près de Homps et nous avons été enchanté de trouver le petit havre de paix qu'est la Villa Limonade.
Les chambres sont très confortables et décorées avec beaucoup de goût. La restauration de la bâtisse a été faite avec pertinence, en respectant le cachet de l'ancien et notamment un très bel escalier de bois pour conduire aux chambres à l'étage! Cette maison d'hôte rivalise sans pâlir avec de très beaux hôtels 4 étoiles...
Le petit déjeuner est délicieux avec confitures, gâteaux et crêpes maison. La table d'hôte est aussi à ne pas manquer. Outre la qualité de la cuisine, la convivialité est au rendez-vous et la dégustation de vins de la région parfait une soirée vraiment très agréable.

Pour finir et ce n'est pas là le moins important, il faut souligner la qualité de l'accueil, sympathique et jovial. Nous avons passé un excellent moment tant est si bien que nous avons décidé de passer une nuit supplémentaire à la Villa sur notre chemin de retour.

Une adresse à ne vraiment pas manquer.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci MagaliJD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
diaboloolonzac, Propriétaire de Villa Limonade, a répondu à cet avis, 18 août 2012
Bonjour,
Nous sommes ravis de votre satisfaction. Celle-ci est notre plus belle récompense. Elle nous touche d'autant plus qu'elle provient d'une voyageuse assidue et adepte de Tripadvisor...
Permettez-nous de signaler que vous aussi, avez participé à la qualité de la table d'hôtes par votre sympathie et bonne humeur. Nous vous en remercions car le plaisir de cette table fut partagé.
Nous aurions plaisir à vous accueillir à nouveau éventuellement lors d'un séjour oenologique cet automne.

Stephen, Villa Limonade
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

111 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    99
    11
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
11
64
3
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angers, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2012

Cette excellente adresse nous a été recommandée et nous la recommandons à notre tour. C'est sans hésitation que vous pouvez vous rendre à cette adresse où la qualité de l'hébergement rime avec gentilesse et disponibilités des accueillants ainsi qu'avec les mets préparés avec des produits frais et de qualités. Et tout ceci de façon très professionnelle.
Merci encore pour ces 4 jours de pure détente.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci VALERIE H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
diaboloolonzac, Propriétaire de Villa Limonade, a répondu à cet avis, 18 août 2012
Bonjour,
Nous sommes ravis que votre séjour à la Villa Limonade vous ait satisfait à ce point. Il est vrai que nous attachons une attention particulière au bien-être de nos hôtes. Vous avez suivi les recommandations d'amis, anciens clients de la Villa Limonade détenant encore le record français de la durée de séjour chez nous (14 jours) et visiblement vous n'avez pas été déçus.
Nous aurions plaisir à vous accueillir à une autre saison pour éventuellement découvrir la région autrement...

Stephen, Villa Limonade
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2012

Apres avoir fait le canal du midi en velo, nous avons continue a rayonner dans la region, en voiture.
Le couple d homme hote nous a accueilli et assiste de maniere bien agreable durant notre sejour. Deux jours.
Au dela du logement, ils nous ont prodigue des conseils pour nos visites de caves et nous avons egalement choisi d avoir un diner d hote de bonne qualite.
Petit bemol : lescalier interieur en bois grince malheureusement et donc des que qq sort le matin, il peut vous reveiller.
Superbe deco dans cette maison entierement refaite avec beaucoup de charme
Piscinette symbolique

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Dominique P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
diaboloolonzac, Propriétaire de Villa Limonade, a répondu à cet avis, 18 août 2012
Bonjour,
Nous vous remercions de l'intérêt que vous nous portez et sommes ravis que votre séjour à la Villa Limonade vous ait satisfait autant. Nous nous attachons à soigner les détails de nos prestations dans la simplicité et l'efficacité.
En ce qui concerne l'escalier, sachez que cet escalier d'origine fut construit par le propriétaire, (menuisier) de la Villa Limonade lors de l'édification de la bâtisse vers 1880. Evidemment, cet escalier en très bon état présente quelques marches qui peuvent grincer . Il ne nous ait jamais venu à l'idée de casser cet ouvrage d'époque qui participe au charme de cette maison. Nous comptons sur la discrétion et le respect de nos hôtes pour évoluer discrètement dans la maison.
Nous sommes toutefois désolés si ces grincements de marche vous ont dérangé à un moment de votre séjour.
cordialement,

Stephen, Villa Limonade
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les-Pennes-Mirabeau, France
Auteur de niveau
38 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mai 2012

Jean-marc et Stéphen sont très gentils, disponibles et de bonne compagnie.
Je vous conseille de découvrir leur table d'hôte (en été sous la tonnelle) : une très bonne cuisine faite maison avec des produits frais, de qualité et du bon vin. La maison et le jardin sont décorés avec beaucoup de goût, c'est un lieu de paix où l'on se sent bien. A conseiller sans hésitation !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci maya13170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
diaboloolonzac, Propriétaire de Villa Limonade, a répondu à cet avis, 18 août 2012
Bonjour,
Nous vous remercions de l'intérêt que vous nous portez et du temps accordé à la rédaction de cet avis élogieux qui nous ravit.
Nous aurions plaisir à vous accueillir lors d'une prochaine escapade languedocienne,

cordialement,

Stephen, Villa Limonade
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CYSOING
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2012

C'est la première fois que nous partions en chambre d'hôtes et c'est une formidable réussite ! L'accueil est chaleureux mais professionnel, les chambres sont magnifiquement décorés avec goût et confortables. Le cadre est calme et paisible. Que dire des tables d'hôte proposées par nos hôtes : Il ne faut surtout pas les manquer. Elles permettent de découvrir ou de redécouvrir des petits plats concoctés par Stephen et les magnifiques tables proposées par Jean-Marc, tout en discutant avec nos deux amis et les autres résidents. A ne pas manquer non plus l'initiation œnologique qui nous permet d'apprendre les rudiments de la dégustation des vins. Toujours disponibles, Jean-Marc et Stéphen rendent votre séjour le plus agréable possible en distillant leur conseil pour les visites et leur connaissance parfaite de leur région.
En conclusion Stephen et Jean-Marc, ne changer rien et c'est sûr nous reviendrons!!!!
Christelle et Bruno

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Ryckem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint clement de riviere
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 février 2012

comme l'indique mon titre 20sur 20,amateurs de vins depechez-vous de réserver les places seront chaudes.les conseils sur les viticulteurs des environs et les restaurants ainsi que les curiosités nous ont aide a réussir parfaitement notre séjour et cerise sur le gateau les 3 autres couples résidents comme nous étaient au diapason de l'ambiance entretenue par nos hotes.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci solange f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
diaboloolonzac, Propriétaire de Villa Limonade, a répondu à cet avis, 18 août 2012
Bonjour,
Votre satisfaction fait la notre...Effectivement, nous tenons à partager nos secrets de bonnes adresses du Minervois afin que nos hôtes puissent profiter de ce territoire encore sauvage aux paysages préservés.
Nous aurions plaisir à vous accueillir pour une autre escapade...
cordialement,

Stephen, Villa Limonade
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CLERMONT FERRAND
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 novembre 2011

Un séjour très agréable dans cette charmante demeure superbement décorée où règne une atmosphère sereine grâce aux propriétaires qui savent allier gentillesse, discrétion et compètence.
Une initiation oenologique très pédagogique, très intéressante qui donne envie d'aller plus loin dans ce domaine.
A table, nous avons pu apprécier la compagnie de Jean Marc et Stephen ainsi que les préparations culinaires faites maison (confiture, pains, plats divers...).
un séjour inoubliable que nous envisageons de renouveler.
Merci à vous deux et ne changez rien, c'est parfait.

Anne-Marie Jacques TURGIS

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Anne Marie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Olonzac ou ses environs
À 3.1 km
La Résidence du Château de Jouarres
À 1.6 km
Port Minervois
Port Minervois
N° 1 sur 2 à Homps
4.0 sur 5 bulles 85 avis
À 13.3 km
La Bastide Cabezac
La Bastide Cabezac
N° 1 sur 1 à Bize-Minervois
4.0 sur 5 bulles 152 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Sainte-Hélène Chambres d'Hôtes
Sainte-Hélène Chambres d'Hôtes
N° 1 sur 7 à Olonzac
5.0 sur 5 bulles 186 avis
À 0.3 km
La Vigne Bleue
La Vigne Bleue
N° 7 sur 7 à Olonzac
4.0 sur 5 bulles 12 avis
À 0.4 km
Maison Eloi Merle
Maison Eloi Merle
N° 2 sur 7 à Olonzac
4.5 sur 5 bulles 156 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Limonade ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Limonade

Établissement : Villa Limonade
Adresse: 8 Rue du Cers, 34210 Olonzac, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Olonzac
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 7 Auberges/B&B à Olonzac
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 120 €
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Entre Canal du midi (3km) et Minerve, cité Cathare (5km), au cœur du Languedoc, dans un charmant village vigneron, une ancienne Brasserie Limonaderie restaurée par 2 œnologues. 5 chambres climatisées à la décoration soignée. Jardin, terrasse, piscine extérieure, salon de divertissement, Wifi, table d’hôtes, produits du terroir, confitures maison, sélection de vins et produits du terroir, initiation à la dégustation des vins, cours d’œnologie, Bons cadeaux possibles… Nombreuses activités possibles à proximité (randonnée, tennis, patrimoine, châteaux cathares…) Narbonne (30km), Cité de Carcassonne (40km), Parc Naturel Régional Haut Languedoc (10km)… ... plus   moins 
Alias :
Hotel Villa Limonade Olonzac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page