Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander” 5 5 étoiles
Avis sur L'Escale en Arz

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
L'Escale en Arz a été ajouté à vos Favoris
L'Escale en Arz
Avenue Charles de Gaulle | Cale de Béluré, 56840, Ile-d'Arz, France   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Ile-d'Arz
nantes
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“A recommander”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Nous avions réservé pour 9 personnes à la crêperie. déjeuner en terrasse avec vue magnifique sur le golf.Le service a été rapide ,les galettes et crêpes sont très bonnes. Nous avons pu ensuite faire le tour de l'île

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci mina0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

104 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    36
    7
    14
    7
Consultez les avis pour
20
40
2
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Guehenno, France
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Nous avions réservé à 13h, l'accueil ? pas d'accueil. Enfin une personne nous place, à peine arrivés nous entendons 3 tables qui se plaignent de la lenteur du service, pire que les plats n'étaient pas servis après une longue attente. Les très jeunes serveuses étaient totalement débordées et perdues (une grenadine à la main la serveuse n'a pas trouvé à qui elle appartenait !). Nos voisins de table n'ont pas pu manger en même temps et ils n'ont jamais vu le sel demandé.
Une autre table espère que l'on prenne commande de leur dessert, la serveuse est désolée de ne pas pouvoir car elle n'avait pas son carnet.
Nous avons décidé de quitter les lieux pour éviter de nous énerver. Nous avons croisé la patronne qui nous avait placé mais pas un mot pour nous retenir. Lamentable.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci CATHERINE R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arradon, France
Auteur de niveau
34 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

Après plusieurs essais au cours des années passées, nous sommes heureusement surpris par l'évolution suite aux changements de cette saison : des tapas sympas à l'apéritif, des suggestions de plat qui régaleront les plus exigeants, des crêpes et des galettes savoureuses et à un prix abordable, et bien sûr le site absolument génial... Nous y sommes retournés plusieurs fois et toujours satisfaits. La soirée concert "classique" était une pure réussite vivement la prochaine.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci fifi-von-berno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte Croix
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013

Hôtel très agréable , calme et bien placé . La chambre et la salle de bain très propres et confortables . Accueil chaleureux et nourriture excellente . La vue aussi est magnifique . Dommage que je n'ai pu rester qu'un seul jour !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci zoelechat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2013

Un site très convivial, avec une vue exceptionnelle sur le Golfe. Nous y avons passé une soirée mémorable : buffets parfaits et fort abondants, ambiance et accueil très chaleureux, mais très courtois... La direction a tout fait pour nous faciliter l'organisation de cette soirée
Parfait pour un dîner à 2 ou en famille ou à 200 comme ce fut le cas pour cette soirée qui rassemblait nos clients après une croisière au champagne sur le Golfe.
Nos clients sont repartis enchantés !
Gros coup de coeur.

... et surtout à refaire !

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci soireeparfaite
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes, France
Auteur de niveau
164 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 142 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

cadre vraiment agréable avec une décoration intimiste qui manque juste un peu d'unité...
service courtois et prévenant, il faudrait sourire encore un brin...
formule à midi bien conçue, produits très corrects
une vue fabuleuse
et s'il fait beau on peut se régaler en terrasse quasiment les pieds dans l'eau !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci chambrette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile-d'Arz, France
Auteur de niveau
49 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013

Nous ne sommes jamais déçus par les prestations. L'accueil est parfait ; quant aux menus proposés, nous avons le choix, il y a même des galettes et crêpes proposées. Si nous revenons souvent c'est que c'est excellent ! Rien à redire.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Enzel8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ile-d'Arz ou ses environs
À 2.8 km
BEST WESTERN Le Roof
BEST WESTERN Le Roof
N° 6 sur 32 à Vannes
4.0 5 étoiles 351 avis
À 4.2 km
La Voile d'Or
La Voile d'Or
N° 1 sur 2 à Ile-aux-Moines
4.0 5 étoiles 17 avis
À 3.0 km
Les Venetes
Les Venetes
N° 2 sur 3 à Arradon
4.0 5 étoiles 150 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.5 km
La Villa Bel Ange
La Villa Bel Ange
N° 1 sur 1 à Saint-Philibert
5.0 5 étoiles 75 avis
À 7.2 km
Villa Kerasy Hotel Spa
Villa Kerasy Hotel Spa
N° 1 sur 32 à Vannes
4.5 5 étoiles 161 avis
À 4.9 km
Le Parc er Gréo
Le Parc er Gréo
N° 1 sur 3 à Arradon
4.5 5 étoiles 51 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Escale en Arz ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Escale en Arz

Adresse: Avenue Charles de Gaulle | Cale de Béluré, 56840, Ile-d'Arz, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Ile-d'Arz
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Ile-d'Arz
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Escale en Arz en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
L'Escale En Arz Ile-D'Arz

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page