Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueillant, souriant et bon”
Avis sur La Grange

La Grange
Classé n° 2 sur 12 Restaurants à Pont-du-Chateau
Attestation d'Excellence
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 2 avril 2018

Nous avons testé à plusieurs reprises cette pizzeria, L'endroit est sympa, la décoration originale et l'accueil personnalisé. Côté plat, bon rapport qualité prix et un service souriant. Très bien.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci EnriqueFromParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loc6310, L'équipe de La Grange de La Grange, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2018

Un grand merci pour ces beaux compliments ! Nous mettons tout en œuvre pour vous permettre de passer un moment agréable et délicieux. Au plaisir de vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (152)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

3539 avis sur 152

Avis publié : 27 mars 2018

lieu atypique, personnel accueillant, la déco est belle et les plats sont copieux et bons !!! soiréee familiale réussie

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci nyxxounette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loc6310, L'équipe de La Grange de La Grange, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2018

Merci pour ce commentaire, nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment en famille. En effet, nous donnons notre maximum pour satisfaire petits et grands ! Au plaisir de vous revoir en famille !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mars 2018 par mobile

Très bon rapport qualité prix.
L'accueil et le professionnalisme de tout le personnel ainsi que le patron, BRAVO!

Merci Astrid C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loc6310, L'équipe de La Grange de La Grange, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2018

Merci Astrid, nous faisons notre maximum pour vous satisfaire, à très vite chez La Grange !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mars 2018

Un vendredi soir en amoureux : que dire si ce n'est que de l'accueil au service en passant par la gentillesse du patron au moment du règlement rien à redire.
Dans l'assiette maintenant salade copieuse et savoureuse puis entrecôte généreuse et de qualité accompagnement ratatouille et pommes de terres aussi bien préparés.
Enfin la touche finale le dessert vraiment maison lui aussi excellent.
Une dernière chose dans l'univers restauration traditionnelle type brasserie essayons tous de faire l'effort de nous rendre dans ce genre de restaurant c'est largement mieux que les brasseurs buffalo bistro régent pataterie et autres chaines sans âme.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci BOISSY G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loc6310, L'équipe de La Grange de La Grange, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2018

Nous sommes heureux que vous ayez passé une agréable soirée. Merci pour ces compliments et ces dernières lignes ! Nous apprécions que vous nous souteniez ainsi !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mars 2018 par mobile

Jamais déçue des plats de ce restaurant ! La formule entrée, plat et dessert est très accessible et les doses sont généreuses et le goût est au rendez-vous. Il y a en plus de cela différentes options végétariennes. Le personnel est très agréable et souriant. Je recommande vivement !

Merci Aurore C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loc6310, L'équipe de La Grange de La Grange, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2018

Merci Aurore, nous souhaitons satisfaire tous les gourmands ! Nous serions heureux de vous revoir dans notre restaurant !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Grange ont aussi consulté

Pont-du-Chateau, Puy-de-Dome
Pont-du-Chateau, Puy-de-Dome
 
Pont-du-Chateau, Puy-de-Dome
Lempdes, Puy-de-Dome
 
Pont-du-Chateau, Puy-de-Dome
 

Vous connaissez La Grange ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page