Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour en Alsace”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Roi Soleil Strasbourg Mundolsheim
Cognac, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Séjour en Alsace”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2013

Nous avons passé un petit moment sur Strasbourg et ces environs belle région. Je tiens à remercier le personnels de l'hôtel pour leur accueil. Personnel très souriant et professionnel. Le parking est fermé la nuit, mais reste accessible pour les clients. L'hôtel est très bien situé, un accès rapide sur l'autoroute A4 et A35 très pratique. La chambre relativement confortable avec toilette, douche à l'intérieur. Petit déjeuner assez copieux choix sucré salé. Je recommande cette chaine d'hôtel ayant déjà effectué un séjour dans la même chaîne à Colmar et Amnéville avec toujours ce même accueil. Merci !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Eric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

191 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    116
    32
    6
    2
Consultez les avis pour
25
96
8
39
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2013

Nous avons séjourné 12 jours pour voyage d'affaires, l'hôtel est très bien situé et bien entretenu. Lors d'une nuit, des individus alcoolisés arrivés à 23h30 et reparti à 3h30, nous ont empêchés de dormir par leur hurlement ainsi que les coups dans les murs et portes.
Nous avons voulu prévenir l'hôtel mais aucun veilleur de nuit, ni numéro d'urgence à appeler !!!
Le lendemain matin, nous avons informé le directeur du problème survenu durant la nuit, et demandé le remboursement de la nuit non dormi !!! en effet un hôtel est fait pour dormir et non une discothèque ou un zoo (pour les cris)...
Réponse du directeur: il a bien entendu du bruit dans les couloirs mais il n'intervient pas ...( fallait appeler les gendarmes d'après ces dits) il nous soutient que nous sommes les seuls à se plaindre et pire encore, que la chambre jouxtant la notre était libre cette nuit là malgré un panneau "Hotel complet ". Il semblerait donc que les individus se soient introduit dans l'hotel sans payer !!! rassurant ....
Pour résumé : bon hôtel dans l'équipement , pas de veilleur de nuit donc hôtel sans sécurité des personnes, parking non gardé (proche de l'autoroute),

Astuce pour la chambre : Premier étage (non fumeur) , derrière.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci j-f P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mondelange, Lorraine, France
Auteur de niveau
107 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2013

Si vous y séjourné lors d'un déplacement professionnel, cet hôtel est Idéalement situé dans la zone industrielle de Mundolsheim. L'hôtel est récent, l'accueil y est sympathique. Côté chambre : petites, sanitaire moyennement entretenu. Privilégiez les chambres sur l'avant pour le calme, car au petit matin (le boulanger livré pain et croissant par l'arrière) vous serez réveillé de bonne heure...
Globalement je noterais : 7/10

Astuce pour la chambre : Chambres sur l'avant pour le calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Philippe S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plescop
Auteur de niveau
45 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juillet 2013

Nous avons fait connaissance de l'hôtel Le Roi Soleil de Mundolsheim via une amie et les critiques de Tripadvisor.
Cet hôtel calme est situé tout près des autoroutes pour aller toutes directions et facile d'accès.
Les chambres sont simples mais sympa avec le confort d'un 2 **, le personnel et le directeur sont à l'écoute du client ( petit soucis de chambre vite résolu) et très souriants.
Le petit déjeuner simple, mais de quoi se caler pour la matinée.
Je conseille cet hôtel pour un court ou long séjour.
Gérard & Annie

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gérard C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Christine R, Responsable commercial de Hotel Roi Soleil Strasbourg Mundolsheim, a répondu à cet avis, 18 juillet 2013
Cher Client,
Nous vous remercions pour vos commentaires et de partager votre avis.
Nous transmettons à toute l’équipe et au directeur votre satisfaction.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau prochainement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
pironchamps
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2013

nous avons passés deux nuits dans cet hotel, il est situé assez près de strasbourg très facile d accès, le petit déjeuner est un buffet et il y à beaucoup de choix, le personnel est très gentil et attentioné.pour passer un week end ou quelques jours c est idéal.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci chanson_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Christine R, Responsable commercial de Hotel Roi Soleil Strasbourg Mundolsheim, a répondu à cet avis, 18 juillet 2013
Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire. Nous transmettons à notre équipe votre satisfaction.

Au plaisir de vous revoir prochainement en Alsace !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blois, France
Auteur de niveau
184 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mai 2013

De par sa situation (proche de Strasbourg), son rapport qualité/prix (propreté des chambres, parking spacieux, petit déjeuner correct, personnel agréable), le Roi soleil est un hotel à conseiller si vous devez visiter la région ou vous déplacer pour raisons professionnelles.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci bruno b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dampierre les Bois
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2013

J'ai beaucoup apprécié cet hôtel proche du lieu où je devais me rendre. J'y ai trouvé le calme, un accueil sympathique et une chambre agréable et confortable avec en outre un parking comportant des places libres. C'était exactement ce que je recherchais et j'y retournerai si j'ai à séjourner à proximité de Strasbourg.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nollitap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mundolsheim ou ses environs
À 7.2 km
Ibis Strasbourg Centre Historique
Ibis Strasbourg Centre Historiqu...
N° 42 sur 128 à Strasbourg
3.5 sur 5 bulles 1 196 avis
À 7.7 km
Comfort Hotel Strasbourg Ouest
Comfort Hotel Strasbourg Ouest
N° 15 sur 128 à Strasbourg
4.0 sur 5 bulles 679 avis
À 2.3 km
B&B Hotel Strasbourg Nord Artisans
B&B Hotel Strasbourg Nord Artisa...
N° 2 sur 3 à Vendenheim
3.5 sur 5 bulles 46 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.6 km
Adagio Access Strasbourg Illkirch
Adagio Access Strasbourg Illkirc...
N° 3 sur 5 à Illkirch
4.0 sur 5 bulles 277 avis
À 10.8 km
Hôtel Roi Soleil Strasbourg Aéroport
Hôtel Roi Soleil Strasbourg Aéro...
N° 1 sur 1 à Holtzheim
4.0 sur 5 bulles 185 avis
À 5.8 km
Athéna Hôtel & Spa
Athéna Hôtel & Spa
N° 5 sur 128 à Strasbourg
4.5 sur 5 bulles 458 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Roi Soleil Strasbourg Mundolsheim ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Roi Soleil Strasbourg Mundolsheim

Établissement : Hotel Roi Soleil Strasbourg Mundolsheim
Adresse: 4 rue Thomas Edison, 67450 Mundolsheim, Strasbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Strasbourg > Mundolsheim
Services :
Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Mundolsheim
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 50 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Roi Soleil Strasbourg Mundolsheim 2*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Odigeo, Priceline, HotelQuickly, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Roi Soleil Strasbourg Mundolsheim en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Roi Soleil Hotel
Roi Soleil Mundolsheim
Hotel Roi Soleil Mundolsheim
Le Roi Soleil Mundolsheim
Hotel Le Roi Soleil - Strasbourg Mundolsheim
Hotel Le Roy Soleil
Hotel Roi Soleil Strasbourg Mundolsheim

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page