Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais sans plus...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel au Riesling
N° 1 sur 1 Hôtels à Zellenberg
Attestation d'Excellence
Lyon
Auteur de niveau 5
64 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
“Bien mais sans plus...”
Avis écrit le 5 mai 2014

Chambre assez sympa (nous avions une chambre rénovée) et propre.
En revanche, nous avions demandé un lit double et avons eu : deux petits lits l'un à côté de l'autre, avec 2 draps, 2 couvertures… super pour un couple en week end en amoureux : chacun dans son lit !

Repas le soir pas mal, bien qu'un peu long.
Petit dej pas trop mal.

En résumé, hôtel sympa mais les 2 lits simples ont eu raison de lui… nous n'y retournerons pas.
Le point positif : proche de pleins de lieux à visiter !

Astuce pour la chambre : Il faut vraiment prendre les chambres rénovées, les autres ne valent vraiment pas leur prix !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Delphine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RestaurantAuRiesling, Gérant de Hotel au Riesling, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Madame, Monsieur,

Nous sommes heureux d’apprendre que la chambre vous a plu.

Concernant la disposition du lit dont vous avez disposé, c’est un lit twin ou lits jumeaux (une structure de lit avec 2 matelas accolés). Ceux-ci sont accolés et non séparés par une table de nuit comme dans certains établissements. Nous prenons bien note de votre remarque et allons mettre en place très prochainement des grands lits à la place de lits twin pour satisfaire notre clientèle.

Pour ce qui est de votre repas, notre restaurant était complet, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour l’attente entre les plats.

Cordiales salutations.
BRAND Liliane
Gérante
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

196 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    94
    35
    9
    2
Consultez les avis pour
31
104
5
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau 6
165 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 143 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014

Nous avons séjourné pour une nuit dans cet hôtel avec un couple d'amis.Tout d'abord l'accueil chaleureux et sympathique.La chambre vieillotte et petite : mériterait un petit rafraîchissement mais par contre chambre propre.Dans la chambre que nous avions il ne fallait pas oublier de tirer la porte accordéon car vous avez le WC juste en face de vous lorsque vous êtes au lit..La salle de bain est peu lumineuse coté douche.Au niveau des repas ceux ci étaient de qualité mais par contre service très long mais personnel très gentil.Le lendemain matin mon épouse ainsi que mon copain avaient pris un petit déjeuner au prix de 11 Eur mais son épouse et moi avions demandé si il était possible de prendre uniquement un café. Pendant tout le petit déjeuner nous avions l'impression d’être surveillés au cas ou nous aurions peut être pris un croissant.Petite surprise au moment de l'addition le café pris nous a été facturé 6 Eur(12 Eur pour les 2).Après contestation 3 Eur ont été remboursés à chaque couple mais arrivés dans la voiture nous nous sommes aperçus que la veille nous avions pris un pousse café qui nous a été compter 2 fois.Bon nous n'avons pas voulu retourner à la réception et sommes partis.Dans l'ensemble nous avons été un peu déçus de notre séjour dans cet hôtel et n'y retournerons pas car nous sommes très souvent dans ce coin.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Didier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RestaurantAuRiesling, Gérant de Hotel au Riesling, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire vis-à-vis de notre établissement.

Notre établissement est rénové chaque début d'année.

Nous étions complets lors de votre venue et vous occupiez une chambre standard.
Nous prenons en compte votre commentaire mais tenons à dire que la rénovation est un coût, c'est pourquoi nous faisons étape par étape.

Nos chambres standards au tarif de 69 Euros sont tout confort, tout comme les chambres supérieures (rénovées), et sont également appréciées des clients.

Concernant votre repas dans notre restaurant, nous étions complets ce soir là. Nous nous excusons pour l'attente, toute l'équipe a fait le nécessaire pour satisfaire l'ensemble des clients.

Nous avons été étonnés d’apprendre dans ce commentaire que suite à un alcool facturé en trop de notre part, vous ne nous ayez pas fait la remarque lors du contrôle de la facture et même après vous en être rendu compte !
Nous vous aurions remboursé sur place sans aucun problème puisqu'il s’agit bien d’une erreur de notre part.
De ce fait, nous vous prions de bien vouloir nous excuser et vous demandons de nous transmettre votre adresse complète afin de vous envoyer un chèque de remboursement.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau et ferons le maximum afin que vous passiez un agréable séjour.

Cordialement,

BRAND Liliane, Gérante
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
scy Chazelles
Auteur de niveau 5
55 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2014 par mobile

Un hôtel très agréable sur la route des vins. La chambre est fonctionnelle avec vue sur le village. Le repas pris au restaurant était excellent, la mousse d asperges en dessert est remarquable. Un hôtel à recommander.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Christophe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RestaurantAuRiesling, Gérant de Hotel au Riesling, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Bonjour,

Au nom de tout le personnel et de la famille BRAND, nous vous remercions pour votre commentaire très élogieux et sommes heureux d'apprendre que votre séjour a été satisfaisant. Nous ne manquerons pas d'informer le Chef concernant votre plaisir à déguster ses plats et notamment sa « Mousse d’asperge au miel et sa compotée de rhubarbe»! Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
Meilleures salutations de l'Alsace,

Brand Liliane - Gérante
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Périgueux, France
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 1 mai 2014 par mobile

Soirée étape affaire à 68€, excellent rapport qualité prix, chambres rénovées bien décorées et confortables.
Petit déjeuner en buffet très complet. Le restaurant est également très bon.
L'équipe est accueillante, souriante et heureuse de partager un moment avec ces clients, c'est super !
Le patron est aux fourneaux, il prend soin de ces convives.
Vraiment une bonne adresse.

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Minangayann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RestaurantAuRiesling, Gérant de Hotel au Riesling, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir laissé ce commentaire valorisant sur TripAdvisor suite à votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment avec toute l’équipe et que vous ayez apprécié l’hôtel et le restaurant. En espérant vous revoir prochainement lors de votre prochain passage en Alsace pour une soirée étape affaire.

Meilleures salutations de l'Alsace,

Brand Liliane - Gérante
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Biville la BAignarde
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 24 avril 2014

Merci pour la qualité de l'accueil, l'amabilité et l'extrême gentillesse de Madame et Monsieur Brand ainsi que toute leur équipe. Très attentionnés, ils ne savent que faire pour répondre aux moindres désirs des clients.
La décoration des chambres rénovées est très jolie et raffinée; elle atteste d'un goût très sûr: les couleurs choisies sont du plus bel effet.
Les délicieux menus ont comblé nos papilles: un grand bravo au chef (Mr Brand) pour la fraîcheur de ses produits, leur association judicieuse et leur présentation. Tout ceci relève d'une grande compétence et d'une créativité certaine.
Encore merci pour les très bons moments passés en ces lieux qui offrent une vue magnifique sur les vignes et le village très typique de Zellenberg.
MA & JP de Seine-Maritime

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Pierre R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RestaurantAuRiesling, Gérant de Hotel au Riesling, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
C’est un régal de lire votre message si touchant. Nous sommes heureux d’avoir su répondre à vos attentes. Nous sommes très satisfaits que la décoration vous plaise. Notre priorité est la satisfaction de nos clients et faisons le maximum pour leur bien-être.
Nous sommes très touchés par vos mots. Au nom de tout le personnel et de la famille BRAND, nous vous disons MERCI.

BRAND Liliane, gérante
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Leger, France
1 avis
Avis écrit le 13 avril 2014

Le soleil! Le sourire et l'accueil de tout le personnel. Une vue grandiose. Chambre confortable et très propre. Repas très bien concoctés par le patron (1/2 pension). Calme et repos. Un plaisir d'y retourner dès que possible. Maggy et Lucien Belgique

Astuce pour la chambre : tout est OK
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lucien l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RestaurantAuRiesling, Gérant de Hotel au Riesling, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Madame, Monsieur,

En effet, le beau temps est au rendez-vous ces temps-ci, ce qui vous a permis d'admirer de façon ensoleillé les couleurs de notre vignoble alsacien.
Nous avons été ravis de vous accueillir dans notre établissement où, effectivement, le calme et la vue imprenable sur le vignoble permettent à nos clients de se ressourcer et de passer un agréable séjour.

Nous ne manquerons pas d'informer notre Chef de cuisine sur vos compliments. Pour information, les menus concoctés pour nos demi-pensionnaires sont des menus à 3 plats définis avec soin chaque début de semaine.

En espérant que vous ferez à nouveau le chemin de la Belgique pour revenir nous voir en Alsace, nous vous souhaitons de la part de toute notre équipe une bonne continuation ainsi que de joyeuses fêtes de Pâques !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sierentz, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 janvier 2014

Nous avons passé un excellent week-end dans cet hôtel. Cuisine très raffinée et super rapport qualité/prix. La vue est simplement grandiose. Les chambres sont très bien décorées et la literie est parfaite. Nous y retournerons les yeux fermés !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Laurie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RestaurantAuRiesling, Gérant de Hotel au Riesling, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Madame, Monsieur.
Moi même et l'ensemble du personnel vous remercient pour votre commentaire ! Quelle joie de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. En effet, notre localisation privilégiée offre à nos clients une vue panoramique sur le vignoble et la plaine d'Alsace. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau parmi nous.

Cordialement, BRAND Liliane, gérante
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Zellenberg ou ses environs
À 2.7 km
Aucune photo disponible
Hotel Restaurant Au Lion
N° 2 sur 11 à Ribeauvillé
296 avis
À 1.3 km
Hotel Le Riquewihr
Hotel Le Riquewihr
N° 6 sur 8 à Riquewihr
225 avis
À 1.6 km
BEST WESTERN Hotel le Schoenenbourg
BEST WESTERN Hotel le Schoenenbo...
N° 1 sur 8 à Riquewihr
582 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
Resort Barrière Ribeauvillé
Resort Barrière Ribeauvillé
N° 1 sur 11 à Ribeauvillé
1 121 avis
À 3.1 km
Le Clos Saint Vincent
Le Clos Saint Vincent
N° 3 sur 11 à Ribeauvillé
215 avis
À 1.9 km
Hotel De La Couronne
Hotel De La Couronne
N° 3 sur 8 à Riquewihr
423 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel au Riesling ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel au Riesling

Établissement : Hotel au Riesling
Adresse: 5 Route du Vin, 68340 Zellenberg, France
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Zellenberg
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Zellenberg
Fourchette de prix (par nuit): 65€ - 117€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel au Riesling 3*
Nombre de chambres: 36
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre hôtel, Logis, propose des chambres au charme traditionnel et une vue idyllique sur la route des Vins et le vignoble alsacien. Vous pourrez profiter du calme environnant pour vous ressourcer. Vous serez séduit par le confort et la vue de nos 36 chambres dont 9 en catégorie supérieure. Véritables cocons à partager en famille, entre amis ou en amoureux, vous y passerez des nuits sereines et douces. A la table de notre restaurant panoramique, vous dégusterez une cuisine traditionnelle, créative et raffinée. A base de produits frais, notre carte évolue au fil des saisons et de l’imagination de notre chef, BRAND Pascal. L’été, vous apprécierez notre terrasse pour déjeuner en prenant le soleil et en admirant les vignes à perte de vue. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel au Riesling en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Au Riesling Zellenberg, Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page