Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Belle surprise” 4 5 étoiles
Avis sur Hostellerie Groff Aux Deux Clefs

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hostellerie Groff Aux Deux Clefs
Certificat d'Excellence
METZ
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Belle surprise”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

en arrivant belle surprise. Hôtel d'une grande propreté. Belle petite suite. Tout était parfait pour un prix très raisonnable. Juste un peu éloigné de Colmar ( 20 kms) mais au calme. Cela mérite de faire ces quelques kilomètres en pleine campagne. Petit déjeuner excellent et varié. Personnel aimable aux petits soins. Merci.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci jotmetz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

112 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    56
    11
    3
    1
Consultez les avis pour
41
38
Voyage solo
0
17
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
thionville
Auteur de niveau
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

L'Hostellerie Groff est une Excellente Adresse à recommander !!!
Depuis que nous avons découvert ce petit bijou, nous y retournons plusieurs fois chaque année, et nous avons cette impression d'être "comme à la maison" !!!
Et que dire de la literie, de très bonne qualité, où nous dormons comme des bébés !!!
Et le service irréprochable, avec toujours de charmante attention de la part de Françoise !
Un grand merci pour votre accueil, c'est vraiment comme si nous étions à la maison, et merci pour toutes vos charmantes attentions, les garçons sont toujours enchantés d'avoir des pancakes au petit-déjeuner !!!
A très bientôt !!!
Il nous tarde déjà de revenir !!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Citotel Hotels

Utile ?
3 Merci Valikh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arlon
Auteur de niveau
27 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Nous avons séjourné dans la chambre familiale No 30 au dernier étage qui est vraiment très spacieuse, calme, propre avec une literie parfaite. Le petit déjeuner était très bien servi également. Nous n'avons pas eu l'opportunité de manger sur place le soir.
A recommander que ce soit pour visiter Eurapa Park (une demi heure de route) ou les villages typiques alsaciens (Ribeauvillé, Riquewihr...etc) également à une demie heure de route.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci BSBDH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AUXDEUXCLEFS, Propriétaire de Hostellerie Groff Aux Deux Clefs, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Madame, Monsieur bonsoir,

Merci d'avoir consacré de votre temps afin de rédiger votre avis très favorable pour lequel je vous remercie sincèrement. Votre satisfaction est notre préoccupation au quotidien.
Respectueusement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2013

La carte du restaurant est variée, assiette bien servies. Excellent restaurant. La cuisine de midi, est plus style de tous les jours, mais le soir si vous avez réserver une table, la carte est différente. Le service impeccable.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci zabelle k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aigle, Suisse
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Nous avions découvert cet hôtel il y a un peu plus de deux ans. Nous y sommes régulièrement retourné et avons envoyé des amis ou connaissances. Si je n'ai pas de critique à faire vis-à-vis de l'hôtel (bien que nous ayons signalé qu'il faisait trop chaud dans la chambre et qu'il n'y avait pas d'air conditionné et nous n'avons reçu aucune explication) et de la cuisine, il n'en est pas de même de service au restaurant. Nous y avons passé une nuit lors du week-end de l'ascension et prit nos repas du midi et du soir dans l'établissement.
Manifestement, pour celui en soirée, il y a eu un gros problème organisationnel au service, que le staff n'a vraisemblablement pas pu surmonter. Etant dans la branche ce sont des choses qui arrivent !
Mais le problème n'est finalement pas là, mais plutôt dans la façon de régler les choses vis-à-vis du client: pas la moindre explication "pro-active" de la part de la direction, mieux la seule explication que nous avons reçue "je cite": Dans un sens il vaut que cela tombe sur vous !!!!! Autrement dit comme vous êtes des habitués .....
Grave erreur car il faudra un bon moment avant de nous revoir.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Le_raisin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bonn, Allemagne
Auteur de niveau
83 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2013

Les chambres sont spacieuses et calmes pour une famille de quatre personnes. Manque un peu de luminosité. Restaurant avec menu varié et carte des vins de choix. Personnel accueillant et à l'écoute. Petit déjeuner varié.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Eric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hannut, Belgique
Auteur de niveau
21 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2012

Obligé de passer par cet hôtel pour des raisons professionnelles, j'ai fait la connaissance avec plusieurs souris qui sont passées dans ma chambre la nuit ! Certes le prix de cet hôtel est attrayant mes le service ne vaut pas plus. La salle à manger est infestée de mouchettes. Le personnel est aimable mais le niveau n'y est pas pour un séjour business.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci pgoffingbs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Biesheim ou ses environs
À 0.4 km
Hotel La Clef des Champs
Hotel La Clef des Champs
N° 1 sur 1 à Biesheim
3.5 5 étoiles 36 avis
À 9.7 km
Le Relais du Ried Hotel - Restaurant et Spa
Le Relais du Ried Hotel - Restau...
N° 1 sur 1 à Bischwihr
4.0 5 étoiles 273 avis
À 4.0 km
Le Caballin
Le Caballin
N° 1 sur 1 à Vogelgrun
4.0 5 étoiles 35 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
Aux deux Roses
Aux deux Roses
N° 2 sur 2 à Neuf-Brisach
3.0 5 étoiles 167 avis
À 14.6 km
Comfort Hotel Expo Colmar
Comfort Hotel Expo Colmar
N° 1 sur 41 à Colmar
4.5 5 étoiles 292 avis
À 13.7 km
Beausejour
Beausejour
N° 9 sur 41 à Colmar
4.0 5 étoiles 276 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostellerie Groff Aux Deux Clefs ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie Groff Aux Deux Clefs

Établissement : Hostellerie Groff Aux Deux Clefs
Adresse: 50 Grand rue, 68600 Biesheim, France
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Biesheim
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Biesheim
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 110 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hostellerie Groff Aux Deux Clefs 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotel.de, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie Groff Aux Deux Clefs en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hostellerie Groff Aux Deux Clefs Biesheim
Hostellerie Groff Aux Deux Clefs Biesheim, Haut-Rhin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page