Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très étonné”

La Fontaine Minérale
Classé n° 1 sur 5 Restaurants à Pont-de-Barret
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 10 $US - 45 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Café-concert, Romantique, Grandes occasions, Groupes, Cuisine locale, Réunions d'affaires, Enfants, Familles avec enfants
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Paiements électroniques, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Parking, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Stationnement dans la rue, Stationnement pour clientèle, Service en salle, Accès personnes handicapées
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très étonné”
Avis écrit le 8 juin 2014 par mobile

Nous avons mangé à la fontaine minérale , et je ne suis pas du tout d accord avec l avis précédent nous nous sommes régalés avec le menu à 29€ avec en entrée un carpaccio de magret de canard et une belle salade ceasar en plat une cocotte de joue de cochon ainsi qu une truite meunière citronnée persillée, avec des amandes légèrement grillées un régal en dessert un fondant choco et un crumble au pomme fruit rouge maison !!!!!! En plus l' accueil et un cadre super agréable
Quoi demander de mieux pour 29€ ?

Utile ?
1 Merci Lechefenbalade
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeanne C, Propriétaire de La Fontaine Minérale, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Bonsoir cher chef en balade,

Nous sommes ravis que notre établissement vous plaise, et vous accueillerons de nouveau avec un immense plaisir..

Très cordialement et avec gourmandise,

l'équipe de La Fontaine Minérale.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

234 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    98
    110
    10
    10
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dieulefit, France
Auteur de niveau
30 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Passer votre chemin ....”
Avis écrit le 6 juin 2014

Le cadre est pas mal mais la cuisine ......tres mauvais rapport qualité prix
un menu dit "gourmand" à 29 €
Le prix ne justifie en aucun cas la qualité
C'est le type de menu d'un restau bas de gamme ; un menu à 15 ou 16 € tout au plus
franchement si vous voulez bien manger ni venez pas, pourtant des restau j'en ai fait quelque uns c'est la première fois que je suis aussi décu pour moi une anarque

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
7 Merci NATAL2608
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeanne C, Propriétaire de La Fontaine Minérale, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Bonsoir,

Je suis la propriétaire du restaurant La Fontaine Minérale, j'étais en déplacement la semaine dernière, et en rentrant ce week end, j'ai eu l'énorme déconvenue d'être informée de votre très douloureuse visite chez nous.
J'en suis profondémént navrée, votre déception m'affecte fortement, nous travaillons de façon acharnée pour que les clients soient satisfaits, et lorsqu'ils ne le sont pas, nous avons très à coeur de comprendre précisemment pourquoi, et ce que l'on peut faire pour changer cela.

Auriez vous l'amabilité de me dire quel jour vous êtes venu, et comment les choses se sont déroulées, pour vous .. ce que vous avez mangé...

Je mettrais donc un point d'honneur à prendre en compte vos remarques, la critique est pour nous source de réflexion et de remise en question.

Merci d’avance de votre compréhension, et de votre réponse très utile pour nous.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un pure bonheur”
Avis écrit le 12 mai 2014 par mobile

On y arrive un peu par hasard, on y est bien accueilli, on y mange excellemment, on y boit divinement et on ne veut plus repartir

Utile ?
1 Merci David M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pont-de-Barret, France
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Esprit guinguette en pleine nature, excellente cuisine, j'adore !!!”
Avis écrit le 4 avril 2014

En famille, nous avons testé (...et approuvé sans réserve !) la nouvelle formule de ce restaurant UNIQUE. Au bord du Roubion, son esprit guinguette (cour semi-couverte, platanes, terrain de pétanque, scène accueillant divers concerts en saison...) vous charmera. A l'intérieur, la déco de la salle mêle l'esprit "théâtre" (rideaux en velours rouge), les années 50 et la récup'...A la carte désormais, des cocottes à partager : mon fils et moi avons choisi la bourride de poissons de la Méditerranée, servie dans une magnifique cocotte rouge en fonte. Un délice ! Puis le mi-cuit au chocolat avec une glace au lait d'amandes : parfait ! A recommander !

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci ANNE M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Poet-Laval, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“bonne table et soirées diverses et variées selon période, pour des moments festifs”
Avis écrit le 27 mars 2014

En sortie du village de Pont de Barret, en direction de Saou, tout d'un coup des guirlandes lumineuses... Une grande cours, une jolie terrasse, un boulodrome, avec le Roubion pas très loin... Une véritable source donne son nom au lieu. Un cadre chaleureux, convivial, une cuisine variée. Le plus, la terrasse en été, les soirées guinguettes les dimanches d'été, familiale, festif. Et au printemps, des soirées aussi, du théâtre de la chanson.
A découvrir si vous êtes dans le secteur...

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Marie-Zezinha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Fontaine Minérale ont aussi consulté

Pont-de-Barret, Drôme
 

Vous connaissez La Fontaine Minérale ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page