Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plus que parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Clos du Plantis
Houppeville
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Plus que parfait”
Avis écrit le 9 juin 2014

Après notre passage au clos du plantis il y a environ un an, nous restons toujours aussi conquis ! Des personnes très accueillantes, de très bon conseils pour les sites à visiter, les restos à essayer... Les chambres sont décorées avec goût, le jardin et la piscine très bien entretenus. Un petit dèj au top !!! Je recommande fortement nous en gardons un super souvenir. Encore merci pour ce super séjour, vos prestations était largement à la hauteur de nos attentes Kevin & Laura ;)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laura J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

87 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    14
    2
    1
    1
Consultez les avis pour
18
56
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Soissons, France
1 avis
Avis écrit le 3 juin 2014

Hôtes très accueillant et de bons conseils pour visiter la région. Cadre splendide, très calme. Chambres spacieuses et meublées avec gout. Literie et propreté irréprochables.
Adresse à retenir !!!!
Johanne, Christelle, Stéphane et Thierry.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ThierryA392
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bretteville-du-Grand-Caux, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 mai 2014

1ere experience en chambre d'hôtes, CONQUIS.
Merci pour votre accueil et votre accessibilité. Votre prestation était a la hauteur de nos attentes, propreté, déco, tranquillité. Une cour superbe avec parking privatif, petit déjeuner avec les produits du terroir. Merci aussi pour vos conseils de visite et de cuisines, les asperges étaient aux tops, nous avons hâtes de revenir.

Séjour du mai 2014
Utile ?
1 Merci Delphine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cherbourg, France
Auteur de niveau
28 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2014

Points positifs : belle propriété, décoration soignée, très propre.
Points négatifs : nous avons attendus 1 heure dehors (sous la pluie) malgré avoir sonné 2 fois et taper au carreaux mais le propriétaire ne nous a pas entendu, pratiquement plus d'eau chaude à 19h (dur après 5h de route et attente dehors, mais à 21h mon compagnon a pu avoir de l'eau chaude).

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 39Celk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeClosduPlantis, Propriétaire de Le Clos du Plantis, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Bonjour Madame,

Merci de votre avis. Je regrette de vous avoir fait patienter sous la pluie, la maison est très grande et c'est vrai que je ne vous ai pas entendu de suite, cependant vous pouviez me joindre par téléphone...
Quant à l'eau chaude, aucun hôte n'en a fait la remarque...La production d'eau chaude est continue. Si une grande quantité d'eau chaude est utilisée en même temps, il faut un petit délai pour réchauffer le cumulus....
Je mets tout en oeuvre pour satisfaire mes hôtes et répondre à leurs moindres besoins
Au plaisir de vous revoir dans des conditions parfaites.
Bernard Kallas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Mothe-Achard, France
2 avis
Avis écrit le 16 avril 2014

nous avons passés un excellent moment dans cette magnifique demeure charentaise, le calme de la campagne tout près de st jean d'angély et cognac.
les extérieurs sont très bien entretenus et fort agréable (dommage qu'il faisait trop frais sinon nous aurions adorés profiter de la superbe piscine).
accueil très chaleureux pleins de bons conseil.
la chambre "aurore" était tout simplement parfaite décorée avec énormément de gout nous avons très bien dormi. l'accès direct a la chambre est un vrai plus.
le petit déjeuner y est simple mais efficace.
nous recommandons cette adresse
Mickaël et Emilie

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emilie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Mesmin, France
1 avis
Avis écrit le 13 avril 2014

Pour ce week-end en amoureux nous n'avons pas été déçus. L'accueil a été très chaleureux et la chambre Fleur de coton des plus agréable. Le jardin est magnifique surtout quand les petits écureuils viennent vous dire bonjour le matin.
Bonne adresse à recommander
Anna et David

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci david m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2014

Rien a dire! Chambre magnifique decoree avec beaucoup de gout et tres propre et hygienique..literie impecable nous avons tres bien dormis.Maison et environnement charmant. Dommage que la saison nous ai pas permis de profiter de la piscine. Nous avons recu un bon accueil simple et convivial nous offrant des informations sur la vie locale.

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lululilouepatachou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Le Clos du Plantis ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos du Plantis

Établissement : Le Clos du Plantis
Adresse: 1 rue du Pont | Le Goulet, 17160 Sonnac, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Sonnac
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Sonnac
Fourchette de prix (par nuit): 111€ - 117€
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Superbe maison d'hôtes du 18ème siècle avec piscine et vaste parc arboré. Nous proposons 3 chambres de plain-pied avec accès privatif. Ambiance décontractée et chaleureuse.Très bonne connaissance des environs pour visiter et découvrir la région. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Clos du Plantis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page