Nous avons passé un séjour merveilleux dans cette superbe chambre d'hôte notamment grâce à la gentillesse d'Evelyne et Michel.
Petit déjeuner de roi, piscine chauffée, literie au top dans une région très riche à découvrir. Je recommande vivement.
L'accueil était parfait et l'endroit magnifique! Les activités proposées (piscine, balade dans les bois avoisinants, jeux de plein air,...) correspondent parfaitement à ce que nous recherchions avec mon fils de 6 ans. La situation de cette maison d'hôtes est exceptionnelle, et l'on comprend que les propriétaires mettent beaucoup de cœur à la tâche pour que l'on reparte conquis par ce petit coin de Dordogne. Merci beaucoup à eux!
Nous y avons passé un superbe séjour, les propriétaires sont très sympathiques, la chambre très confortable, l'endroit est calme et paisible , la piscine chauffée agréable au retour de nos différentes excursions à travers cette région extraordinaire !
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Personnes avec des animaux de compagnie |
Splendide demeure cadre exceptionnel et hôtes très attentionnés et prévenants
À recommander superbe
Situation idéale dans un calme réparateur
De multiples excursions passionnantes alentour bien géré par notre hôte
Un séjour à recommander pour des amoureux du Périgord recherchant authencite et découvertes du terroir .
Jpp
Les quelques jours passés chez Evelyne et Michel furent un vrai régal.
Non seulement j'ai particulièrement apprécié la convivialité qui règne au"Reysset" mais le cadre proposé est en tous points enchanteur(la vue par exemple dont on bénéficie de la chambre au réveil est superbe).
Question confort l'ensemble est irréprochable avec, entre autres,une literie de grande qualité.
Ne connaissant pas la région, un autre point fort non négligeable est la mine de renseignements locaux dont j'ai pu profiter grace à la grande amabilité et à la disponibilité de mes hotes.
Dernier élément à souligner portant sur le cadre de vie (son plus bel atout si j'ose dire!) est la présence d'une très belle piscine idéalement implantée(du bassin on a le plaisir de contempler la superbe nature environnante:un immense plaisir!).
L'évocation des nombreux attraits de cet hébergement est une véritable incitation à y venir ou revenir rapidement.
Hôtes chaleureux et cultivés ,recevant dans une maison rénovée avec goût et raffinement.
Literie et sanitaires impeccables;piscine entretenue avec rigueur;réveil en douceur avec les chants d'oiseaux et le parfum du pain et des viennoiseries qui vous caresse les narines ;les hôtes partagent leur passion pour cette belle région de France avec d'abondantes informations gastronomiques,oenologiques,culturelles et artistiques.Une étape inoubliable en Périgord.A recommander absolument!
Une chambre très agréable, au calme, un terrain magnifique et très bien entretenu, l’accueil est irréprochable. Le Petit déjeuner est aussi généreux que bon. Evelyne et Michel sont aux petits soins pour que votre séjour se passe le mieux possible ! Merci encore et certainement à bientôt.
Pierre et Audrey