Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel sympa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Kebun Villas & Resort
N° 15 sur 29 Hôtels à Senggigi
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 août 2013 par mobile

La partie hôtel est sympa, la chambre jolie même si la deco reste simple. Le bémol est la salle de bain qui est assez sombre et pas très belle. Néanmoins les mots sont confortables et le lecteur DVD un petit plus. Le personnel est souriant, mais pas toujours efficace nous avons du demander 3 fois avant qu on nous apporte des serviettes pour la piscine et lors du ménage le papier toilette n a pas été remis dans la chambre. Le petit déjeuner est copieux et pas mauvais du tout ( beurre , tartine , viennoiseries , gâteau au chocolat , beignet, pancakes , céréales , omelettes , pâtes sautées etc.)

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alexandra d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kebun88, Manager de Kebun Villas & Resort, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2013
Google Traduction

Dear alexandra d,

Thank you for your kind review.
We would like to apologise for our staff's inefficiency. They have been reminded to step up their quality of service. From your review, you must have stayed in our new wing. We are already looking into improving our bathrooms. Hopefully, you will have a better experience the next time you stay with us. Thank you for your comment on our breakfast. Our kitchen has been improving the quality of our breakfast selection. We are currently working on a brand new menu as well as a few hotel experience enhancements. We hope to see you back here soon and hope you enjoy an even better stay with us.

Cheers!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (816)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3743 avis sur 816

Avis publié : 21 août 2013

nous avons séjourné dans cet hotel 3 nuits.
nous n'avions pas eu de place dans les villas mais que nous avons visité et qui n'étaient pas mieux que les chambres.
les chambres sont grandes pour rien, le service très médiocre, la propreté laisse à désirer mais surtout la salle de bain n'est ni fonctionnel ni agréable.
l'eau chaude n'est pas toujours au rendez-vous.
bref un hotel plutôt sale, très décevant.

Astuce pour la chambre : les chambres les plus loin de la piscine et plutôt en hauteur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jenny_a_87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kebun88, Manager de Kebun Villas & Resort, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2013
Google Traduction

Dear jenny_a_87,

We are very sorry to hear that you did not have an enjoyable time with us.
Our staff have since improved on their quality of service as well as became more vigilant in in housekeeping. We are already looking into the water heater issue. We hope to see you again despite a bad first experience so that we can provide you a better stay the second time round.

Thank you for your comment.
We will continue to work on our hotel service.

Cheers

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2013

Un hôtel assez classe alors que son prix reste très abordable. Ils ont choisi la gamme intermédiaire et ciblent le tourisme de masse, tout en proposant des prestations sympas qui donnent l'impression d'être dans les grands resorts qui pullulent à Senggigui, tout en n'en faisant pas payer le prix. Les pavillons avec piscine individuelle sont superbes, mais les chambres de catégorie intermédiaire sont quand même sympas, spacieuses, avec tout le confort (TV, frigo, kit salle de bain, slippers d'appartement...). Personnel en nombre et discret. Propreté et netteté partout. Ca commence dès l'arrivée par un magnifique jardin. Deux belles piscines dont la plus longue qui fait bien ses 50m permet quelques longueurs... Ils fournissent les bouées pour les enfants. Le petit déjeuner est en buffet à volonté. N'avons pas pris de repas au restaurant. Situation près du centre, à 7/8' à pied du centre artisanal et de la plage. Nous avons loué des motos ce qui nous a permis de nous évader sur les plages des environs (Mangsit), d'aller jusqu'à la forêt de singes en remontant après Bangsal. Ne reviendrions pas à Senggigui, non à cause de l'hôtel qui est très bien, mais n'avons pas fortement apprécié cette ville sans charme, surtout venant de Gili Air, et par comparaison, encore moins après notre étape suivante sur Kuta Lombok ! C'est sans doute une station idéale quand on est dans un grand resort avec tout ce qu'il faut autour pour n'en pas sortir...

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Brigitte C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2013

Les chambres sont très propres et très confortables. Elles sont également très bien équipées (frigo, télé, lecteur dvd, petit balcon, accès piscine...). D'ailleurs, l'hotel dispose d'énormément de dvd que nous pouvons emprunter. Le restaurant est vraiment très bon mais fort cher par rapport au prix local. Comme nous sommes restés plus de 2 nuits, nous avons reçu le cocktail de notre choix gratuitement : trop bon !!

Le personnel est souriant, professionnel et toujours prêt pour vous aider ou juste pour discuter. Nous avons fait des rencontres intéressantes ! Nous sommes partis à 3h du matin et un déjeuner nous attendait bien au chaud emballé.

Le Wifi ne fonctionnait pas toujours très bien mais bon, ce n'est pas pour cela qu'on y va !
La piscine du haut n'a le soleil que jusque 13h maximum, un peu dommage aussi.

A recommander vivement !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gaëlle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kebun88, Manager de Kebun Villas & Resort, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2013
Google Traduction

Hi GaelleetNico!

Thank you so much for your generous review!
We translated your review from French(?) and hope we didnt miss anything out! =)

Yes! Looks like you got our amenities pat down!
We collect old DVDs bought and left by our guests and thought it would be a great idea to share them with future guests to borrow and watch a movie. Catch up on movies you might have missed in your busy city life! Our DVD players are also equipped to read thumbdrives, allowing our guests to bring their own movies & shows along!

We are glad to hear that you enjoyed our cocktails. And we are adding more to the menu! Recently, we have launched our new series of Limited Edition Cocktails featuring a special cocktail every month. Hopefully the next time you are back, you can enjoy it!

We are so happy to hear that you loved our service!
Thank you so much for your kind words. We will keep up our good work and continue to get better =) Initiative is one of the essential qualities we inspire in our staff.

It is really motivating to have understanding guests like yourself.
Thank you again for your review.

We hope to see you again soon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2013 par mobile

hôtel très bien placé,

chambre correct, globalement propre avec salle de bain fonctionnelle,

dommage le petit déjeuner est vraiment mauvais ...

le service est lent mais bien

beaucoup d'insectes, acheter une bombe pour la chambre!!

bon rapport qualité prix pour un séjour de quelques jours

mais senggigi est vraiment mort !!je vous conseille vivement les îles gili !!

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci soupilette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kebun88, Manager de Kebun Villas & Resort, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2013
Google Traduction

Hi soupilette!

Thank you for your kind words on our garden home.
As your feedback was in French(?), we tried our best to get it translated as accurately as possible, we would like to apologise in advance if any details got lost in translation.

With regards to your comment on our service, we have taken note of it and will continue to improve the quality of our staff as well as close the language gap as much as we can. As for insects, we are surrounded by Lombok's natural landscape hence some insects are inevitable. However, we have been vigilant in pest control and fumigation and will continue to be so. Lastly, we translated 'damage breakfast' ? Was there any food which tasted bad because it was spoilt? Nonetheless, we will continue to work on our breakfast buffet selections.

Hopefully the next time you are back here, the food will be up to your satisfaction.
We hope to see you here again.
Thank you (again) for your feedback.

Cheers!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juin 2013

Nous y avons séjourné 5 nuits, excellent rapport qualité/prix en passant par Agoda.com.
Nous sommes arrivés très tôt le matin et nous avons tout de même pu accéder à notre chambre.
L'accueil, la propreté, le petit-déjeuner et les 2 piscines étaient au top.
Les bâtiments sont très bien entretenus, les chambres sont simples mais pas défraichies.
L'hotel est plutôt bien placé dans Senggigi, le centre et la plage sont accessibles à pied facilement.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Atoursdumonde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kebun88, Manager de Kebun Villas & Resort, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2013
Google Traduction

Hi Atoursdumonde!



Another 5 star review and what more, by a senior reviewer!
Thank you so much. =)

It is great to know that we have given you and your partner an awesome holiday in our garden home. Feedback like yours keep us going and motivated to continue providing our guests the best service we can possibly offer. You are right! We are located in the heart of Senggigi and are quite well-maintained for a 3 year old hotel.

We really hope to see you back here again soon.
Thank you again for your kind words



Cheers!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 février 2013

Petites villas individuelles avec piscine privée.
Nous avons séjourné ici après un périple assez intense à Bali donc dans le seul but de se reposer.
Excellent petit déjeuner et restaurant avec un rapport qualité prix défiant toutes concurrences notamment avec ce que l'on peut voir à Lombok.
Tout était parfait ...seul bémol ,l'absence d'accès direct à la plage...petite marche de 10 mn mais bon...

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Wamwill
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Senggigi
À 1.8 km
Sunset House Lombok
Sunset House Lombok
N° 3 sur 5 à Batu Layar
563 avis
À 1.5 km
Holiday Resort Lombok
Holiday Resort Lombok
N° 7 sur 7 à Mangsit
903 avis
À 0.7 km
Kila Senggigi Beach Lombok
Kila Senggigi Beach Lombok
N° 11 sur 29 à Senggigi
917 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Puri Mas Boutique Resort & Spa
Puri Mas Boutique Resort & Spa
N° 3 sur 7 à Mangsit
1 224 avis
À 1.8 km
Qunci Villas Hotel
Qunci Villas Hotel
N° 1 sur 7 à Mangsit
2 597 avis
À 1.7 km
Sudamala Suites & Villas Senggigi
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kebun Villas & Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kebun Villas & Resort

Adresse: Jl. Senggigi Km 8, Senggigi, Lombok 83355, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > West Nusa Tenggara > Lombok > Senggigi
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels de luxe à Senggigi
N°15 des hôtels Spa à Senggigi
Catégorie de prix : 42€ - 89€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kebun Villas & Resort 4*
Nombre de chambres: 69
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Asiatravel.com Holdings, Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF, Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kebun Villas & Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kebun Villas & Resort Lombok/Senggigi
Manna Kebun Hotel Senggigi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page