Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Kebun Villas & Resort
Hôtels proches
Holiday Resort Lombok(Mangsit)(Bonne affaire !)
73 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Sunset House Lombok(Batu Layar)(Bonne affaire !)
52 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Puri Mas Boutique Resort & Spa(Mangsit)(Bonne affaire !)
138 $US
81 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
58 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
143 $US
138 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
244 $US
180 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Qunci Villas Hotel(Mangsit)(Bonne affaire !)
244 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
35 $US
34 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
258 $US
188 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Puncak(Batu Layar)(Bonne affaire !)
92 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (848)
Filtrer les avis
849 résultats
Note attribuée
322
356
119
30
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
322
356
119
30
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
3843 avis sur 849
Avis publié : 13 septembre 2013

Par où commencer !? l’hôtel est vraiment bien situé, proximité du marché sengigi, fast boot port, à 5 minutes du centre sengigi par Lombok Ferrari.
La villas était vraiment majestueuse ! un grand salon et grande chambre et entre les deux un merveilleuse piscine, le service est nickel.
bref, vraiment aucune critique, que des éloges véridiques.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FerEya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kebun88, Manager de Kebun Villas & Resort, a répondu à cet avisA répondu 16 septembre 2013
Google Traduction

Hi FerEya!

Thank you for the flawless review.
It is great to know that you had a memorable time in our garden home.
Moreover, in our Angsana Villa. It is a couple's favourite and now its
yours too!

We are currently developing a few hotel experience enhancers.
We would love to see you here again soon and have an even better stay with
us =)

Thank you again for your kind words

Cheers!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2013 par mobile

La partie hôtel est sympa, la chambre jolie même si la deco reste simple. Le bémol est la salle de bain qui est assez sombre et pas très belle. Néanmoins les mots sont confortables et le lecteur DVD un petit plus. Le personnel est souriant, mais pas toujours efficace nous avons du demander 3 fois avant qu on nous apporte des serviettes pour la piscine et lors du ménage le papier toilette n a pas été remis dans la chambre. Le petit déjeuner est copieux et pas mauvais du tout ( beurre , tartine , viennoiseries , gâteau au chocolat , beignet, pancakes , céréales , omelettes , pâtes sautées etc.)

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alexandra d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kebun88, Manager de Kebun Villas & Resort, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2013
Google Traduction

Dear alexandra d,

Thank you for your kind review.
We would like to apologise for our staff's inefficiency. They have been reminded to step up their quality of service. From your review, you must have stayed in our new wing. We are already looking into improving our bathrooms. Hopefully, you will have a better experience the next time you stay with us. Thank you for your comment on our breakfast. Our kitchen has been improving the quality of our breakfast selection. We are currently working on a brand new menu as well as a few hotel experience enhancements. We hope to see you back here soon and hope you enjoy an even better stay with us.

Cheers!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2013

nous avons séjourné dans cet hotel 3 nuits.
nous n'avions pas eu de place dans les villas mais que nous avons visité et qui n'étaient pas mieux que les chambres.
les chambres sont grandes pour rien, le service très médiocre, la propreté laisse à désirer mais surtout la salle de bain n'est ni fonctionnel ni agréable.
l'eau chaude n'est pas toujours au rendez-vous.
bref un hotel plutôt sale, très décevant.

Astuce pour la chambre : les chambres les plus loin de la piscine et plutôt en hauteur
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jenny_a_87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kebun88, Manager de Kebun Villas & Resort, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2013
Google Traduction

Dear jenny_a_87,

We are very sorry to hear that you did not have an enjoyable time with us.
Our staff have since improved on their quality of service as well as became more vigilant in in housekeeping. We are already looking into the water heater issue. We hope to see you again despite a bad first experience so that we can provide you a better stay the second time round.

Thank you for your comment.
We will continue to work on our hotel service.

Cheers

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2013

Un hôtel assez classe alors que son prix reste très abordable. Ils ont choisi la gamme intermédiaire et ciblent le tourisme de masse, tout en proposant des prestations sympas qui donnent l'impression d'être dans les grands resorts qui pullulent à Senggigui, tout en n'en faisant pas payer le prix. Les pavillons avec piscine individuelle sont superbes, mais les chambres de catégorie intermédiaire sont quand même sympas, spacieuses, avec tout le confort (TV, frigo, kit salle de bain, slippers d'appartement...). Personnel en nombre et discret. Propreté et netteté partout. Ca commence dès l'arrivée par un magnifique jardin. Deux belles piscines dont la plus longue qui fait bien ses 50m permet quelques longueurs... Ils fournissent les bouées pour les enfants. Le petit déjeuner est en buffet à volonté. N'avons pas pris de repas au restaurant. Situation près du centre, à 7/8' à pied du centre artisanal et de la plage. Nous avons loué des motos ce qui nous a permis de nous évader sur les plages des environs (Mangsit), d'aller jusqu'à la forêt de singes en remontant après Bangsal. Ne reviendrions pas à Senggigui, non à cause de l'hôtel qui est très bien, mais n'avons pas fortement apprécié cette ville sans charme, surtout venant de Gili Air, et par comparaison, encore moins après notre étape suivante sur Kuta Lombok ! C'est sans doute une station idéale quand on est dans un grand resort avec tout ce qu'il faut autour pour n'en pas sortir...

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Brigitte C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2013

Les chambres sont très propres et très confortables. Elles sont également très bien équipées (frigo, télé, lecteur dvd, petit balcon, accès piscine...). D'ailleurs, l'hotel dispose d'énormément de dvd que nous pouvons emprunter. Le restaurant est vraiment très bon mais fort cher par rapport au prix local. Comme nous sommes restés plus de 2 nuits, nous avons reçu le cocktail de notre choix gratuitement : trop bon !!

Le personnel est souriant, professionnel et toujours prêt pour vous aider ou juste pour discuter. Nous avons fait des rencontres intéressantes ! Nous sommes partis à 3h du matin et un déjeuner nous attendait bien au chaud emballé.

Le Wifi ne fonctionnait pas toujours très bien mais bon, ce n'est pas pour cela qu'on y va !
La piscine du haut n'a le soleil que jusque 13h maximum, un peu dommage aussi.

A recommander vivement !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gaëlle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kebun88, Manager de Kebun Villas & Resort, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2013
Google Traduction

Hi GaelleetNico!

Thank you so much for your generous review!
We translated your review from French(?) and hope we didnt miss anything out! =)

Yes! Looks like you got our amenities pat down!
We collect old DVDs bought and left by our guests and thought it would be a great idea to share them with future guests to borrow and watch a movie. Catch up on movies you might have missed in your busy city life! Our DVD players are also equipped to read thumbdrives, allowing our guests to bring their own movies & shows along!

We are glad to hear that you enjoyed our cocktails. And we are adding more to the menu! Recently, we have launched our new series of Limited Edition Cocktails featuring a special cocktail every month. Hopefully the next time you are back, you can enjoy it!

We are so happy to hear that you loved our service!
Thank you so much for your kind words. We will keep up our good work and continue to get better =) Initiative is one of the essential qualities we inspire in our staff.

It is really motivating to have understanding guests like yourself.
Thank you again for your review.

We hope to see you again soon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis