Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Kebun Villas & Resort
Si vous aimez cet hôtel, vous pourriez également être intéressé par
174 $US
152 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Holiday Resort Lombok(Mangsit)(Bonne affaire !)
188 $US
155 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
115 $US
90 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Svarga Resort Lombok(Senggigi)(Bonne affaire !)
59 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Qunci Villas Hotel(Mangsit)(Bonne affaire !)
218 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Puri Mas Boutique Resort & Spa(Mangsit)(Bonne affaire !)
142 $US
76 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Jeeva Klui Resort(Mangsit)(Bonne affaire !)
120 $US
101 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
107 $US
104 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Chandi Boutique Resort & Spa(Batu Layar)(Bonne affaire !)
112 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Sudamala Suites & Villas Senggigi(Mangsit)
156 $US
141 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (851)
Filtrer les avis
851 résultats
Note attribuée
322
358
119
30
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
322
358
119
30
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
3540 avis sur 851
Avis publié : 4 décembre 2013

Pour commencer, le personnel est très attentif pour quoi que ce soit,nous étions dans une vila 2 chambres, très spacieuse ,confortable et propre avec piscine privée.Le seul bémol était le vis à vis des chambres en hauteur sur notre piscine ,par ailleurs je pense que c'est la seule parmi les autres villas qui avait ce petit inconvénient.L'hôtel est bien situé par rapport au commerces et restos qui sont à 5mn de marche à pied ainsi que de la plage mais bon quand vous revenez dans l'hôtel vous êtes au calme.Le resto de l'hôtel est très bon peut être plus cher qu'à l'extérieur mais c'est pratique .Une des piscine de l'hôtel est immense en longueur (pas loin de 70m de long)avec bouées et ballons à disposition,les espaces extérieurs sont jolis et bien entretenus.En ce qui concerne le petit déjeuner c'est un buffet , bon c'est pas le nirvana mais c'est correct.Côté wifi à Lombok c'est pas le top et donc à l'hôtel c'est pas génial la connection n'est pas bonne et parfois s'il y a un orage il n'y a plus de connection internet....
Bref j'ai bien aimé cet endroit,j'y retournerai sans hésiter avec une mention pour l'accueil,l'écoute et la gentillesse du personnel...

Astuce pour la chambre : la villa avec le vis à vis sur le jardin et la piscine privés est la villa" balsa 2"
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PerpignanCoco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kebun88, Manager de Kebun Villas & Resort, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2013
Google Traduction

Dear PerpignanCoco,

We are very grateful for your kind review of our resort. The managers and staff were all smiles as they read your review - which was positive overall. With that being said, we have taken your constructive comments on the Wifi and breakfast into consideration and will definitely be looking into it. Here at Kebun Villas & Resort, the opinions of our distinguished guests are important to us and we always strive to do our best in acting on them in a swift and effective manner.

Again, thank you very much and The Kebun Family will certainly be looking forward to hosting you again at our Garden Home.

Cheers!
Kebun Villas & Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 octobre 2013

Tout d'abord, l'hôtel est très bien situé, il est un peu isolé sans pour autant être éloigné du centre ville avec tout les commerces et les restaurants.
J'avais pris une chambre familiale qui a parfaitement correspondu aux images que j'avais vu sur le site de réservation.
Un cocktail de bienvenue nous a été offert, le personnel a été à la hauteur (avenant, souriant, agréable, disponible)
La piscine du haut assez longue pour pouvoir supporter les nombreux touristes :)
Le petit-déjeuner sans pour autant être exceptionnel, a été bon mais sans plus.
La chambre quand à elle, confortable, propre avec quand même une clim un peu bruyante.
Cet hôtel a été très agréable et j'en ai gardé une note positive.
Je recommande :)

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lakehal K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kebun88, Manager de Kebun Villas & Resort, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2013
Google Traduction

Dear Lakehal K,

We are grateful for your kind review of our resort and are glad to know that you had a good experience with us. Upon reading your review, we immediately mobilized our technicians to test and repair the noise issue with all of the air condition units. Thank you very much for your feedback on this matter as it has been helpful to us.

Cheers!
Kebun Villas & Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 octobre 2013 par mobile

Arrivée a l'hôtel les réceptionnistes sont très avenants et très souriants. Petit verre de bienvenu très agréable et frais.

Première piscine très grande et peu fréquentée, puis on monte un peu et la une piscine immense mais immense vous attend (70m de long) elle est parfaite vraiment pas trop chaude mais pas froide du tout avec des bouées et des ballons des transats au soleil et a l'ombre. (Soleil jusqu'à 16h a peu près )
Nous avons eu une chambre au rez de chaussée avec accès direct a la piscine. Chambre double basique un peu froide et le soir manque un peu de lumière mais elle fait son office!
Le bémol réside dans la salle de bain avec une petite lumière qui éclaire rien du tout puis la propreté.... Du sang a côté du lavabo, des cheveux par terre.... Dommage car la chambre est propre!
Petit déjeuner correct même si les toast et les viennoiseries semblent dater de la veille!
Bref hotel assez satisfaisant ! Je le conseille!

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kebun88, Manager de Kebun Villas & Resort, a répondu à cet avisA répondu 29 octobre 2013
Google Traduction

Dear marine c,

Thank you for your kind words on our property. We are glad to hear that your stay with us was satisfactory. All our pastries are baked on the day itself when put out for breakfast buffet, perhaps we could improve on its presentation. We hope to improve on our cleanliness and food presentation so that we are deserving of a five star review from your next stay with us.

Thank you!

Kebun Villas & Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 septembre 2013

Par où commencer !? l’hôtel est vraiment bien situé, proximité du marché sengigi, fast boot port, à 5 minutes du centre sengigi par Lombok Ferrari.
La villas était vraiment majestueuse ! un grand salon et grande chambre et entre les deux un merveilleuse piscine, le service est nickel.
bref, vraiment aucune critique, que des éloges véridiques.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FerEya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kebun88, Manager de Kebun Villas & Resort, a répondu à cet avisA répondu 16 septembre 2013
Google Traduction

Hi FerEya!

Thank you for the flawless review.
It is great to know that you had a memorable time in our garden home.
Moreover, in our Angsana Villa. It is a couple's favourite and now its
yours too!

We are currently developing a few hotel experience enhancers.
We would love to see you here again soon and have an even better stay with
us =)

Thank you again for your kind words

Cheers!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2013 par mobile

La partie hôtel est sympa, la chambre jolie même si la deco reste simple. Le bémol est la salle de bain qui est assez sombre et pas très belle. Néanmoins les mots sont confortables et le lecteur DVD un petit plus. Le personnel est souriant, mais pas toujours efficace nous avons du demander 3 fois avant qu on nous apporte des serviettes pour la piscine et lors du ménage le papier toilette n a pas été remis dans la chambre. Le petit déjeuner est copieux et pas mauvais du tout ( beurre , tartine , viennoiseries , gâteau au chocolat , beignet, pancakes , céréales , omelettes , pâtes sautées etc.)

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alexandra d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kebun88, Manager de Kebun Villas & Resort, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2013
Google Traduction

Dear alexandra d,

Thank you for your kind review.
We would like to apologise for our staff's inefficiency. They have been reminded to step up their quality of service. From your review, you must have stayed in our new wing. We are already looking into improving our bathrooms. Hopefully, you will have a better experience the next time you stay with us. Thank you for your comment on our breakfast. Our kitchen has been improving the quality of our breakfast selection. We are currently working on a brand new menu as well as a few hotel experience enhancements. We hope to see you back here soon and hope you enjoy an even better stay with us.

Cheers!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis