Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour mitigé ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Kebun Villas & Resort
N° 15 sur 30 Hôtels à Senggigi
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 août 2014 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel. L'hôtel est bien situé dans sengigi, 10 min a pied de la plage et des restaurants. Le personnel est aimable mais pas toujours efficace: draps qui sentaient fortement le tabac (donc pas propres) remplacés par des draps avec de grandes tâches jaunes.... la 3ème fois fut enfin la bonne! Les plats chauds du petit déjeuner étaient systématiquement froids... Pour finir, point le plus important, après avoir effectué notre check out, nous étions en route pour l'aéroport quand notre chauffeur de taxi nous annonce qu'il faut retourner a l'hôtel après 15 min de route. Aucune autre explication... J'ai du appelé de mon portable personnel l'hôtel pour savoir ce qu'il se passait: l'hôtel avait fait une erreur de facturation en sa défaveur et avait ordonné a notre chauffeur de taxi de faire demi tour....
Il a alors fallu argumenter avec insistance pour que l'hôtel paye cet AR en taxi et faire vite pour ne pas rater l'avion,ce qui ne semblait leur problème principal.
Des désagréments qui viennent entachés un bilan qui aurait pu être bien meilleur. Dommage ...
Dernier conseil: toujours prendre taxi meter plutôt que les transferts de l'hôtel => a l'aéroport : au moins deux fois moins cher.

Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
Merci Nico75004
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (834)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2935 avis sur 834

Avis publié : 4 août 2014

Ce resort situé dans la végétation tropicale reste d'une taille mesurée et est très agréable : grande piscine avec transat en nombre, petite piscine face au restaurant.
Les chambres sont simples mais spacieuses, avec un balcon très agréable avec une petite vue sur la mer. Le restaurant est vraiment de très bonne qualité avec des plats locaux succulents. Très bon accueil et personnel prévenant et sympathique.

This resort located in the tropical vegetation remains measured size and is very nice: large swimming pool with deck chairs in number, small swimming pool facing the restaurant. The rooms are simple but spacious, with a nice balcony with a little sea view. The restaurant is really very good with delicious local dishes. Very welcoming, attentive and friendly staff.

Astuce pour la chambre : Il n'y a qu'un étage. Les chambres au l'étage jouissent d'une belle vue sur la végét...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Thierry L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juillet 2014

Hôtel très bien! Je suis au bord de la petite piscine de 70m! Nous avons passé 4 jours ici. Tout le personnel est très gentil et l'hôtel est très bien entretenu. Je recommande vivement, j'y reviendrais avec grand plaisir!

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
1  Merci Djeromino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mai 2014

hotel agréable, bon accueil, ambiance décontractée
une équipe de jeunes qu'il faut encourager
superbe piscine et chambre tout a fait satisfaisante
environnement reposant
hotel bien situé a senggigi pour pouvoir rayonner dans l'ile

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Marie Christine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kebun88, Manager de Kebun Villas & Resort, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2014
Google Traduction

Dear Marie,

Thank you for your kind review of our Garden Home. We are very happy to read that our hotel's facilities and services are considered to be ***excellent*** in your eyes and will certainly be looking forward to hosting you again in your next trip to Lombok.

Cheers!
Kebun Villas & Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2014

Hotel très bien situé, et jouissant d'une belle piscine et d'un concept de chambre-villa assez agrable
Le service est sympathique mais par contre complétement incompétent, ils sont complétement débordés. Au petit déjeuner par exemple, ils ont reu un groupe important la veille et du coup à 9h il n'y avait plus rien à manger et personne pour réapprovisionner.
Nous avions également des problémes avec la salle de bain qui n'a jamais été fini et qui s'inondé à chaque douche.

Un belle hotel, avec un potentiel intéressant mais malheuresment avec des defaut majeurs en terme de qualité et de service,

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Andy R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kebun88, Manager de Kebun Villas & Resort, a répondu à cet avisA répondu 3 janvier 2014
Google Traduction

Dear Andy R,
Thank you so much for your constructive feedback. It has been very important to us.

We are very upset and sorry to hear about the lapse in service during your stay here. What happened during that morning at breakfast was absolutely unacceptable in our books and we have mobilized to reprimand and retrain those who were on duty during that day.

Next to that, we will be installing glass partitions for the showers in our Dahlia and Kamboja rooms and we can safely expect no more problems with the standard room washrooms by the end of this month.

Nevertheless, we appreciate your mention of the good location and potential of our property and we will be doing our best to continue on our mission of always trying to improve ourselves.

Best Regards,
Kebun Villas & Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2014

Trés bien situé, juste a coté du port et des animations d’une si petite ville
La réception ressemble plus à celle d’un hôtel deux Etoiles. Le service n’est pas a la hauteur ce sont des jeunes inexpérimentés mais qui veulent donner le meilleur
Par contre la piscine avec les chambres en hauteur : juste sublime !
Evitez le petit déjeuner et le room service
La salle de bain est …tout simplement catastrophique ! Elle a battu tous les records des pires salles de bains du monde

Astuce pour la chambre : verifiez la salle de bain avant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci roxane r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kebun88, Manager de Kebun Villas & Resort, a répondu à cet avisA répondu 3 janvier 2014
Google Traduction

Dear roxane r,

Thank you for choosing to stay with us at Kebun Villas and Resort. We will take your comments on the front office staff, breakfast and room service into serious consideration. Your feedback is certainly very important to us!

As for the bathroom, we are already in the process of installing glass partitions for the shower area of the washrooms of our Dahlia and Kamboja room types and the bathroom experience for our standard room guests can be expected to improve tremendously.

Best regards,
Kebun Villas & Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 décembre 2013

Pour commencer, le personnel est très attentif pour quoi que ce soit,nous étions dans une vila 2 chambres, très spacieuse ,confortable et propre avec piscine privée.Le seul bémol était le vis à vis des chambres en hauteur sur notre piscine ,par ailleurs je pense que c'est la seule parmi les autres villas qui avait ce petit inconvénient.L'hôtel est bien situé par rapport au commerces et restos qui sont à 5mn de marche à pied ainsi que de la plage mais bon quand vous revenez dans l'hôtel vous êtes au calme.Le resto de l'hôtel est très bon peut être plus cher qu'à l'extérieur mais c'est pratique .Une des piscine de l'hôtel est immense en longueur (pas loin de 70m de long)avec bouées et ballons à disposition,les espaces extérieurs sont jolis et bien entretenus.En ce qui concerne le petit déjeuner c'est un buffet , bon c'est pas le nirvana mais c'est correct.Côté wifi à Lombok c'est pas le top et donc à l'hôtel c'est pas génial la connection n'est pas bonne et parfois s'il y a un orage il n'y a plus de connection internet....
Bref j'ai bien aimé cet endroit,j'y retournerai sans hésiter avec une mention pour l'accueil,l'écoute et la gentillesse du personnel...

Astuce pour la chambre : la villa avec le vis à vis sur le jardin et la piscine privés est la villa" balsa 2"
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PerpignanCoco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kebun88, Manager de Kebun Villas & Resort, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2013
Google Traduction

Dear PerpignanCoco,

We are very grateful for your kind review of our resort. The managers and staff were all smiles as they read your review - which was positive overall. With that being said, we have taken your constructive comments on the Wifi and breakfast into consideration and will definitely be looking into it. Here at Kebun Villas & Resort, the opinions of our distinguished guests are important to us and we always strive to do our best in acting on them in a swift and effective manner.

Again, thank you very much and The Kebun Family will certainly be looking forward to hosting you again at our Garden Home.

Cheers!
Kebun Villas & Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Senggigi
À 1,8 km
Qunci Villas Hotel
Qunci Villas Hotel
N° 1 sur 7 à Mangsit
2 629 avis
À 1,5 km
Puri Mas Boutique Resort & Spa
Puri Mas Boutique Resort & Spa
N° 3 sur 7 à Mangsit
1 242 avis
À 1,5 km
Holiday Resort Lombok
Holiday Resort Lombok
N° 6 sur 7 à Mangsit
995 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,7 km
Kila Senggigi Beach Lombok
Kila Senggigi Beach Lombok
N° 10 sur 30 à Senggigi
967 avis
À 1,8 km
Sunset House Lombok
Sunset House Lombok
N° 3 sur 5 à Batu Layar
566 avis
À 2,9 km
Jeeva Klui Resort
Jeeva Klui Resort
N° 2 sur 7 à Mangsit
1 316 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kebun Villas & Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kebun Villas & Resort

Adresse: Jl. Senggigi Km 8, Senggigi, Lombok 83355, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > West Nusa Tenggara > Lombok > Senggigi
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Senggigi
N°12 des hôtels de luxe à Senggigi
N°15 des hôtels Spa à Senggigi
Catégorie de prix : 35€ - 53€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kebun Villas & Resort 4*
Nombre de chambres: 69
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Voyages SNCF, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kebun Villas & Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kebun Villas & Resort Lombok/Senggigi
Manna Kebun Hotel Senggigi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page