Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Accueil chaleureux par tout le staff” 5 5 étoiles
Avis sur Cafe Alberto B & B

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Cafe Alberto B & B
Certificat d'Excellence
Beausoleil, France
Auteur de niveau
25 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Accueil chaleureux par tout le staff”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Nous avons été particulièrement bien reçu dans ce lieu dirigé par Giuseppe. Sachant que nous venions pour fêter le demi siècle de mon épouse, le propriétaire s'est plié en quatre pour que cette soirée soit inoubliable. Le personnel aussi est très attentif et malgré la pluie, le massage effectué sur la terrasse était excellent. L'emplacement de l'hébergement peut surprendre car une route assez passante est approximé mais sincèrement dans la soirée, le calme revient. Nous avons très bien dormi, la qualité et la taille du matelas explique sans doute cela.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci tacotac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

192 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    160
    29
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
30
121
5
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
206 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

- le lieu est parfait : toutes face a la plage les chambres sont confortables ( lits en 240cm!) bien équipées rationnelles très design...terrasse individuelle devant. Seul bémol: la route derrière mais gène minimale
- l'accueil de Giuseppe est exquis: très attentionné ce turinois est aux petits soins pour ses hôtes; sa femme indonésienne également!
- le personnel: très attentionné, discret, efficace... rien à redire!
- la plage : un très bel endroit où on a envie de rester! un ombrage naturel devant l'hôtel une eau limpide
- le restaurant : très bon et agréable sur la plage! bonne cuisine italienne et indonésienne...
- le centre de Sengiggi est à 20mn a pied ( taxis fréquents et navette hôtel gratuite et amusante le soir en 5mn)
- le débarcadère des bateaux rapides venant de Bali est aussi a 5/10mn de l'hôtel!

4 jours c'était beaucoup trop court!
le seul problème de cet hôtel : on y est tellement bien que l'on oublie de prendre du temps pour visiter l'ile!

Astuce pour la chambre : la 1 est idealement placée au rez de chaussée!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci parispierrer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CafeAlberto, Owner de Cafe Alberto B & B, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Pierre
Thank you very much for your fantastic review.
We are very happy that you enjoyed the 240x200cm bed, the beach and our restaurant. We hope to see you again. Have a good day.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MONTBRISON
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

nous avons séjourné 5 nuits fin janvier début février chez Giuseppe et nous avons été très satisfaits
très bon accueil du patron
aux petits soins pour nous, rien ne manquait, très agréable structure à l ambiance familiale et très bien située
le restaurant est excellent el le soir si nous voulons manger à l extérieur, Giuseppe met un schettel gracieusement à n^tre dispositon
nôtre chambre était très grande accueillante, propre avec une grande terrasse sur la mer
vraiment nous voudrions trouver souvent des établissements comme celui ci souvent dans nos voyages
merci encore à Giueseppe et son équipe
dani et jean claude

Astuce pour la chambre : chambre au 1er étage donnant directement sur la plage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci DANIELLE R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CafeAlberto, Owner de Cafe Alberto B & B, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Dani and Jean Claude
Thank you for your very nice review. We are happy that you were satisfied with our place and our services. We hope to see you again. Have a good day.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Un petit paradis sur l'ile de Lombok où l'on est chaleureusement accueilli par le gérant d'hotel le lendemain de l'arrivée (il connait déjà ses futurs clients). L'ambiance est vraiment chaleureuse, tranquille et loin de tous les vendeurs à la sauvette (le gérant demande de ne pas tenter les indonésiens à vendre sur la plage).

Des énormes FatBoy sont mis à disposition pour prendre votre cocktail sur la plage avec bougie... juste parfait pour un couple qui vient de se demande en fiancaille!

Le personnel est serviable, des taxis sont à disposition près de l'hotel pour aller à Senggigi. Vous pouvez également y aller en y accédant le long de la plage

Une voiture est cependant nécessaire si vous souhaitez faire le tour de l'Ile de Lombok.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci William A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CafeAlberto, Owner de Cafe Alberto B & B, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Google Traduire en français
Dear William,
Thank you for your nice review. It was a pleasure to have you here and we hope to see you again.
have a good day.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gif-sur-yvette, France
Auteur de niveau
33 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

Nous souhaitons participer à ce concert de louanges absolument méritées. Nous remercions chaleureusement Giuseppe de nous avoir conduits à la clinique et nous avoir assistés pour traiter un problème de santé. Si vous allez à Lombok, allez chez lui vous ne le regretterez absolument pas, tout jusqu'au moindre détail est prévu pour que ses quelques hôtes (4 chambres) soient conquis par son havre de charme. Nous y avons séjourné 4 jours enchanteurs !

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jmthom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Rasses
Auteur de niveau
114 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Fantastique endroit , un des rares encore de çe genre, nous y avons passe un séjour fabuleux, merci à Giuseppe et son épouse. Nous reviendrons!
D ailleurs nous z
Y retournons dans une semaine avec grand plaisir
De plus profitez en pour partir en excursion d une journée dans le sud c est magnifique !

Astuce pour la chambre : Toutes sont belles il n y en a que 4 allez y les yeux fermés!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci CecchettiP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blagnac, France
Auteur de niveau
126 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Nous avons sejourne 3 nuits, nous avons eu un accueil parfait de la part des propriétaires mais il faut aussi dire que le personnel est d une grande gentillesse tres disponible et professionnel.
Ils soccupent de tout, notamment nous ont fait valider les tickets du fast boat retour, ce qui est tres appreciable au vu des agences balinaises peu professionnelles avec qui on rencontre pas mal de souci notamment de comprehension.
Les petits dejeuners sont parfait
L endroit est de tres bon gout, la piscine est superbe ainsi que les chambres qui sont grandes, bien tenues, decor simple mais de tres bon gout.
Superbe terrasse d ou on peut profiter du paysage.
Seul bemol et c est pour cela uniquement que je ne mets pas "excellent", c est qu une des 2 chambres que nous avions reservees est un peu bruyante du a la route proche et passante.

Astuce pour la chambre : Demander les chambres cote mer plus au calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci DIDIER S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Senggigi
À 3.2 km
Puri Mas Boutique Resort & Spa
Puri Mas Boutique Resort & Spa
N° 3 sur 6 à Mangsit
4.5 5 étoiles 997 avis
À 1.0 km
Kila Senggigi Beach Lombok
Kila Senggigi Beach Lombok
N° 13 sur 27 à Senggigi
4.0 5 étoiles 650 avis
À 3.4 km
Qunci Villas Hotel
Qunci Villas Hotel
N° 1 sur 6 à Mangsit
4.5 5 étoiles 2 185 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Sunset House Lombok
Sunset House Lombok
N° 3 sur 4 à Batu Layar
4.0 5 étoiles 505 avis
À 0.8 km
Pool Villa Club Senggigi Beach Lombok
Pool Villa Club Senggigi Beach L...
N° 8 sur 27 à Senggigi
4.5 5 étoiles 188 avis
À 1.6 km
Kebun Villas & Resort
Kebun Villas & Resort
N° 11 sur 27 à Senggigi
4.0 5 étoiles 725 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cafe Alberto B & B ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Cafe Alberto B & B

Établissement : Cafe Alberto B & B
Adresse: Jl Raya Senggigi Batu Bolong, Senggigi, Lombok 83551, Indonésie
Location : Indonésie > West Nusa Tenggara > Lombok > Senggigi
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 40 Auberges/B&B à Senggigi
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 61 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cafe Alberto B & B en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cafe Alberto B & B Lombok/Senggigi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page