Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Idyllique”
voyageurs ont déjà réservé cette location

Avis sur Villa Carpe Diem

Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Enter a caption for your photo
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
13 avis
Enter a caption for your photo
Garden
Garden
Master Bedroom
Bath tub
Second Bedroom
Kitchen
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
2 chambres, 2 salles de bain, 4 couchages
Senggigi, Lombok, West Nusa Tenggara

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 13 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Néerlandais en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles...
bruxelles
Auteur de niveau 3
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Idyllique”
Avis écrit le 25 septembre 2014 Séjour en août 2014
1
personne ont trouvé cet avis utile

La villa carpe diem est tout simplement merveilleuse ! Tout est de bon goût et elle situe au calme à quelques kilomètres de Senggiggi. J'espère juste que l'habitation qui est en construction juste à coté ne va pas briser cette quiétude...

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philip J
Hong Kong, Chine
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2016 Séjour en juillet 2016
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Language Weaver Afficher la traduction automatique

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: The large outdoor areas in the villa, the four-poster bed, the great staff, the convenient location
Compagnons de voyage : Teenagers
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Amethyst0...
Jakarta, Indonésie
Auteur de niveau 3
21 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 17 octobre 2015 Séjour en octobre 2015
Google Traduire en français
3
personnes ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile ? La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ?
État général de la location Literie
Cuisine et ustensiles Propreté de la salle de bains
Autres services Service
Le plus apprécié: Swimming Pool, Gardens and staff
Le moins apprécié: Location next to building of new resort, seperate bedrooms.
Compagnons de voyage : Young Children
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philo79
Melbourne, Australie
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 6 octobre 2014 Séjour en septembre 2014
Google Traduire en français

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: The Owner/manager
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Derekandd...
Perth
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2014 Séjour en septembre 2014
Google Traduire en français
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Compagnons de voyage : Famille élargie
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 sept. 2014
We appreciate your review during your stay in Carpe Diem. We do concern about what happening on Sunday , one day before you check out.
We are very sorry for M the manager of the villa because we have been having nothing else but complements about him.
About the power in the villa sometime happens off power due to over loaded capacity during the peak hour of usage in the city. If the power off because of the circuit breaker in the villa it will take time to fix . Masnun is not a technician, he must ask electrician. When it happen to totally off power, we should not be worry the villa has a generator.
We cannot imagine that the manager was not there for the whole day because he lives there in the villa compound.
Yes, on Sunday he normally takes a half day off to visit his family in Central Lombok and come back in the afternoon. The gardener is always there stand by for help in any case when the manager is away. This is the standing procedure of the villa. And yet you still can call the manager trough his mobile phone.
It is sad that your daughter was sick from heat stroke . Actually, in Lombok the temperature is always arround 30 degrees. We suggest you to consider for not bringing your daughter to the country with that climate, she may be sensitive to warm country like Indonesia.
In terms of warm climate like Lombok we also like to suggest not to take too much alcohol.
We have one water heater in the villa and when the hot water is empty it takes time to heat up again.
In one or two occasions the line telephone is not working. This is the system they have, sorry we can not do anything. It is worth to have a local cell phone to reach anybody in lombok including villa's staff and taxi.
If you feel isolated, there is a big four star resort hotel about 200 m from the villa with taxi stand 24 hours.
We understand if you dont like the pillows, people have many preferences in wich we are in different.
The local staffs sometime switch off the air conditioning during the cleaning. This because for them is too cold and they may also forget to turn back it on when finish cleaning. We apologize for that. For all guests are wecolme to use the air conditioning as they like.
The tv remote battery that you have replaced with your expenses will be compensated, please let us know.
The ladder to the pool was partly broken on that day before you left. We are sorry about that and it was then fixed on the next day.
In Lombok, dogs are mostly barking. You will also always hear roosters singing in the morning. For some these are interesting but others may not that like.
Some say , in the early rise, we could imagine witnessing the sun rises behind the shadows of coconut trees followed by the singing of birds and roosters and the dogs barking to drum the rhythm.
Thank you Mr ... for staying in the villa, we sorry for a hiccup happen on a day before you check out.
We wish you every success.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
pindog-de...
Perth, Australie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 novembre 2013 Séjour en novembre 2013
Google Traduire en français
2
personnes ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Masnum and the pools.
Le moins apprécié: Mmm I would have liked for the bedrooms to be joined instead of seperate houses. It meant I slept in one house with my daughter and my husband slept in the other with our son. That said very small thing in our overall experience here.
Compagnons de voyage : Young Children
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
walkingdi...
Sassenheim, Pays-Bas
Auteur de niveau 2
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2013 Séjour en février 2013
Google Traduire en français
2
personnes ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: The baboe, swimmingpool, food and atmosphere
Le moins apprécié: Nothing comes to mind
Compagnons de voyage : Partner
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite