Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un vrai petit paradis au milieu des vignes”
voyageurs ont déjà réservé cette location
chambre 1
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
chambre 1
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
6 avis
chambre 1
kitchenette sur la terrasse
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Chambre privative, 1 salle de bain, 4 couchages
Le Castellet, Var, Provence-Alpes-Côte d'Azur

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 6 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Stéphanie...
Auteur de niveau 3
11 avis
“Un vrai petit paradis au milieu des vignes”
Avis écrit le 14 mai 2018 Séjour en mai 2018

Nous avons passé un super séjour chez Martine où l’accueil a été très chaleureux. La propreté, le confort et l’espace était au rendez-vous. Nous avons profité de la piscine et du spa, un vrai plus en fin de journée. Le panier pour le petit déjeuner était bien garni. Il n’y a rien à redire. Nous y reviendrons avec plaisir et conseillerons l’endroit à nos amis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 mai 2018
Nous avons eu plaisir à recevoir Stéphanie et sa famille ,son époux trés sympathique et les enfants trés bien élevés.à bientôt j'espère
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carole G
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“EXCELLENT”
Avis écrit le 15 octobre 2017 Séjour en octobre 2017

La chambre est parfaite, le lit est très confortable, la douche est immense et très belle, la kitchenette sur la terrasse est très pratique et le jacuzzi est formidable. Nous avons passé une super soirée et pour ne rien gâcher Martine est exceptionnellement gentille. Je vous le recommande.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 oct. 2017
Carole et son mari sont trés gentils et je les recommande, recevez les à bras ouverts !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Curious29...
Limont Fontaine
2 avis
“Le jardin d'Eden”
Avis écrit le 8 septembre 2017 Séjour en août 2017

Un petit paradis avec un jardin d'Eden, dont la responsable des clefs ne s'appelle pas Pierre mais Martine. Son accueil est des plus chaleureux avec des petites gâteries qui vous attendent dès votre arrivée (vin local, jus de fruits, lait, yaourts et confitures maison) sans parler du petit déjeuner attend votre réveil sur la table de la terrasse . Et le gros plus , c'est un jacuzzi digne des meilleurs spas . Nous y retournerons sans hésiter d'autant plus qu'une piscine devrait y être creusée cet hiver

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 sept. 2017
Nous avons reçu ce couple tellement sympathique ! Et nous avons bien sûr hâte de les recevoir à nouveau ! A préciser , très propres et trés respectueux des lieux .
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annetripa...
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Coup de cœur”
Avis écrit le 19 juillet 2017 Séjour en juillet 2017

Accueil très chaleureux, Martine et Patrick ont été aux petits soins tout le we, merci beaucoup.
L'endroit est au calme et nous avons profité du chant des cigales, l'adorable terrasse donne sur le jacuzzi, la décoration des chambres est très colorée, il y a vraiment tout le confort que nous souhaitions. Nous espérons revenir vite pour profiter davantage de ce petit coin de paradis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 juil. 2017
Merci ,nous nous faisons tout pour vous procurer un séjour le plus agréable possible !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite