Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon séjour” 4 sur 5 bulles
Avis sur Auberge du Camp

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Le Castellet.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Auberge du Camp
Nice, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Bon séjour”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 septembre 2013

Nous avons passé un nuit dans cet hôtel. Nous avons été très très déçus par l'accueil car nous sommes arrivés à 17h et la personne présente nous a bien fait comprendre que l'on dérangeait... les arrivées se font à partir de 18h30.
La chambre était coté jardin (ouf car la route devant est bruyante!), elle est spacieuse et vient d'etre refaite je pense car elle était tres propre et moderne.
Nous avons très bien mangé au restaurant et le serveur était très aimable et c'etait bien le seul.
Petit déjeuner suffisant pour 2 personnes et le serveur se propose de nous resservir si besoin.
La proximité du circuit est vraiment le gros point fort de cet hotel !

Astuce pour la chambre : Demander coté jardin/parking
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Est E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

95 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    41
    8
    12
    19
Consultez les avis pour
15
55
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 7 septembre 2013

Accueil inexistant
On a l'impression de déranger en arrivant...
Dans le cadre d'une wonderbox, malgré ce annoncé au téléphone, nous n'avons eu le choix de rien pour le repas.
Chambre très bruyante, petite et surtout sale ! Il y aurait a faire pour remettre en état... !!
Bref, nous n'y reviendrons jamais, nous n'y dormirons pas ce soir comme prevu, et ne rétenterons pas le resto non plus !
Nous poursuivrons notre route vers bandol, en espérant être mieux accueilli la bas !

  • Séjour du septembre 2013
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Yannsport
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Le Castellet

Lyon, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2013

Séjour très agréable dans cette Auberge. Personnel accueillant et joviale. La propreté des chambres est impeccable et la cuisine y est très goûtue. Une excellente expérience pour un prix très raisonnable !

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nathalie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st germain les arpajon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2013

Sejour a la suite d'une wonderbox
Jeune patron tres acceuillant, sympatique et chaleureux
a l'ecoute
Meme si l'hotel n'est pas de haute gamme c'est pas ce qu'on demande en payant 54euro la nuit
Si on veut mieux on met le prix
a recommander pour visiter le castellet et ses environs de plus avons tres bien diner

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci sylvie f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2013

Nous avons séjourné à l'Auberge du Camp durant quelques jours. Nous avons été ravis de leur accueil et de leur disponibilité. Leur écoute particulièrement attentive nous a permis de déguster des produits de la région. Leurs recommandations pour découvrir de nouveaux sites nous ont été précieuses. Quant à la propreté de la chambre, le personnel a été hyper efficace, et la cuisine excellente et variée à souhait. Une Auberge rapport qualité/prix que nous recommandons à tous ceux qui souhaitent découvrir la région.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci GrangVoyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Paul-les-Romans, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2013

Nous sommes allés dans cet hôtel restaurant par l'intermédiaire d'un wonderbox.
Nous avons était très très déçu...
Tout d'abord ils se sont trompés sur les dates de réservation.
Hôtel bruyant et à côté d'une nationale.
Ensuite, établissement, vieux, délabré, sâle...
Les chambres non insonorisées. Attention une seule serviette de toilettes et encore une petite.
Quand à la nourriture, une catastrophe, j'ai rarement aussi mal mangé...très gras...pas appétissant...Pour le serveur, agréable, mais tenue vestimentaire sâle.
Et pour courronner le tout, le patron est descendu en robe de chambre pour préparer les petits déjeuners.
Bref, nous sommes restés qu'un seule nuit au lieu de deux...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Isabelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valence, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2013

Cadeau Box à éviter. Il faudrait investir pour tout refaire, propreté, déco. Cuisine, moyen, pain pas frais le 2em soir, beaucoup de mérite à tirer le diable par la queue.En dépannage oui, mais pas si j'ai le choix.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci peyroutas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Castellet ou ses environs
À 2.4 km
Hotel du Castellet
Hotel du Castellet
N° 1 sur 2 à Le Castellet
4.5 sur 5 bulles 355 avis
À 2.8 km
Grand Prix Hôtel
Grand Prix Hôtel
N° 2 sur 2 à Le Castellet
4.5 sur 5 bulles 272 avis
À 24.4 km
Val Hôtel
Val Hôtel
N° 2 sur 4 à La Valette-du-Var
4.0 sur 5 bulles 179 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 26.7 km
BEST WESTERN Aix Sainte Victoire
BEST WESTERN Aix Sainte Victoire
N° 1 sur 1 à Fuveau
3.5 sur 5 bulles 176 avis
À 10.3 km
Résidence Club mmv Signes Le Domaine de Manon
À 10.0 km
Le Clos des Acacias
Le Clos des Acacias
N° 1 sur 1 à Signes
3.0 sur 5 bulles 18 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge du Camp ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge du Camp

Établissement : Auberge du Camp
Adresse: 14 route des Garrigues, 83330 Le Castellet, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Le Castellet
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 9 sur 12 Auberges/B&B à Le Castellet
Nombre de chambres: 10
Alias :
Auberge Du Camp Le Castellet, Var

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page