Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“hotel à éviter” 2 sur 5 bulles
Avis sur Auberge du Camp

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Le Castellet.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Auberge du Camp
Le Puy-en-Velay, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“hotel à éviter”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 6 novembre 2013

Nous avons bénéficié d'un coffret wonderbox et ne recommanderons jamais ce système ni les hôtels proposés. L'auberge du camp qui bénéficie d'un label "logis de France" ne le mérite vraiment pas. Cet hôtel est vieux, inconfortable, sale, peu accessible aux personnes légèrement handicapées, restaurant ressemblant à une cantine basse catégorie, nous avions un week-end complet, nous avons passé une seule nuit parce qu'il était trop tard pour repartir étant donné que l'on donne la chambre à 18 H 30. Je pense que cet hôtel est entré dans le système wonderbox pour avoir des clients sinon il aurait déjà fermé boutique.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci reynaudrene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

95 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    41
    8
    12
    19
Consultez les avis pour
15
55
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 octobre 2013

Très bon séjour à l'Auberge du Camp. L'ensemble du personnel est toujours disponible et prêt à répondre à nos attentes. La propreté de notre chambre a été irréprochable. La cuisine est excellente, surtout la bourride et la bouillabaisse, spécialités de l'auberge.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Yanis H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 5 octobre 2013

accueil Moyen, pas de franches discussions avec les patrons, serveur souriant,pas commerçant du tout, chambres "vieillotes" propreté moyenne, jardin et abord de l'auberge à entretenir+++. une bonne rénovation totale S'impose!!!
Petit déjeuner pas terrible!!(pain dur, pas de viennoiseries Fraiches....)
Repas (compris dans la smartbox) Bon. Par contre Apéro et Vin Hyper Cher!!!!.
Donc hotel peu recommandable.
Nous avions 1Box,nous avons demandé si au lieu de manger les 2 soirs on pouvait avoir un apéro ou une petite compensation....Rien à faire... Donc nous avons passé 2nuits, 2 petits déj, et un repas.
C'est ça "être Commerçant????? Eh ben dit donc. Merci.

Astuce pour la chambre : c'est sure çoté jardin c'est un peu moins bruyant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci anna d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Le Castellet

Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2013

Nous bénéficions d'un coffret Wonderbox " wend end gourmand 2 nuits" pour 2 personnes.
L'hôtel est rustique mais notre chambre était confortable et la partie salle de bain moderne et fonctionnelle.
La salle de restaurant est agréable, le service souriant et efficace. Nous avons apprécié la qualité de la cuisine, la variété et la présentation des plats.
Un bémol cependant : il est dommage que le jardin, sur lequel ouvrent les chambres, ne soit pas mieux entretenu, ce serait plus agréable.

Nous reviendrons, pour la qualité de la restauration, sans oublier l'ambiance plutôt sympathique.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci pierre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 septembre 2013

Nous avons passé un nuit dans cet hôtel. Nous avons été très très déçus par l'accueil car nous sommes arrivés à 17h et la personne présente nous a bien fait comprendre que l'on dérangeait... les arrivées se font à partir de 18h30.
La chambre était coté jardin (ouf car la route devant est bruyante!), elle est spacieuse et vient d'etre refaite je pense car elle était tres propre et moderne.
Nous avons très bien mangé au restaurant et le serveur était très aimable et c'etait bien le seul.
Petit déjeuner suffisant pour 2 personnes et le serveur se propose de nous resservir si besoin.
La proximité du circuit est vraiment le gros point fort de cet hotel !

Astuce pour la chambre : Demander coté jardin/parking
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Est E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 7 septembre 2013

Accueil inexistant
On a l'impression de déranger en arrivant...
Dans le cadre d'une wonderbox, malgré ce annoncé au téléphone, nous n'avons eu le choix de rien pour le repas.
Chambre très bruyante, petite et surtout sale ! Il y aurait a faire pour remettre en état... !!
Bref, nous n'y reviendrons jamais, nous n'y dormirons pas ce soir comme prevu, et ne rétenterons pas le resto non plus !
Nous poursuivrons notre route vers bandol, en espérant être mieux accueilli la bas !

  • Séjour du septembre 2013
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Yannsport
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2013

Séjour très agréable dans cette Auberge. Personnel accueillant et joviale. La propreté des chambres est impeccable et la cuisine y est très goûtue. Une excellente expérience pour un prix très raisonnable !

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nathalie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Castellet ou ses environs
À 2.4 km
Hotel du Castellet
Hotel du Castellet
N° 1 sur 2 à Le Castellet
4.5 sur 5 bulles 353 avis
À 2.8 km
Grand Prix Hôtel
Grand Prix Hôtel
N° 2 sur 2 à Le Castellet
4.5 sur 5 bulles 272 avis
À 24.4 km
Val Hôtel
Val Hôtel
N° 2 sur 4 à La Valette-du-Var
4.0 sur 5 bulles 177 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 26.7 km
BEST WESTERN Aix Sainte Victoire
BEST WESTERN Aix Sainte Victoire
N° 1 sur 1 à Fuveau
3.5 sur 5 bulles 176 avis
À 10.3 km
Résidence Club mmv Signes Le Domaine de Manon
À 10.0 km
Le Clos des Acacias
Le Clos des Acacias
N° 1 sur 1 à Signes
3.0 sur 5 bulles 18 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge du Camp ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge du Camp

Établissement : Auberge du Camp
Adresse: 14 route des Garrigues, 83330 Le Castellet, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Le Castellet
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 10 sur 12 Auberges/B&B à Le Castellet
Nombre de chambres: 10
Alias :
Auberge Du Camp Le Castellet, Var

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page