Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Séjour agréable” 3 sur 5 bulles
Avis sur Auberge du Camp

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Le Castellet.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Auberge du Camp
Bron, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Séjour agréable”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 novembre 2013

Nous avons découvert l'auberge du Camp par l'intermédiaire d'un coffret WONDERBOX. L'accueil était chaleureux. La chambre à coucher était simple relativement propre, la salle de bains était correcte mais l'insonorisation est à revoir. Prendre un bain en écoutant la conversation de la chambre voisine n'est pas très agréable.
Qualité et quantité de la restauration excellente ; cuisine familiale un peu riche ; prix des apéritifs et vins un peu excessif. L'hôtel demande à être rénové et l'entretien du jardin laisse à désirer.
Séjour agréable, ambiance familiale sympathique, patron discret.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté jardin plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Patricia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

92 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    39
    8
    12
    19
Consultez les avis pour
13
54
1
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Albi, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2013

Nous avons fait un très bon séjour à l'auberge du camp (2 nuits en 1/2 pension) ! Accueil chaleureux (j'avais demandé par mail l'heure à laquelle nous pouvions disposer de la chambre, ce qui est la moindre des choses ....) , chambre confortable, salle de bains spacieuse mais surtout le tout était PROPRE !!! Il s'agit là d'une AUBERGE conviviale, la salle du restaurant est accueillante, le serveur à l'écoute et nous avons été agréablement séduits (aussi bien par la quantité que par la qualité) par les plats proposés (et variés). La carte des vins est variée et les prix raisonnables. Le petit déjeuner est copieux et à volonté. Habitués des "Logis de France", cette auberge est certainement l'une des meilleures dans lesquelles nous avons séjourné. C'est indéniable que nous y reviendrons.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci christine f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LA RICAMARIE
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2013

Nous avons découverts l'auberge du Camp par un coffret WONDERBOX. L'accueil était chaleureux. La chambre à coucher était simple mais propre. La salle de bains avait été refaite dernièrement. Juste un problème d'insonorisation mais cela ne nous a pas empêchés de dormir. Le menu nous était annonçé avant d'être servi afin de savoir si cela nous convenait. Le petit-déjeuner était simple mais suffisant et nous pouvions en redemander. Tout était très bon. Le jeune homme qui nous servait (gendre du patron) était très attentionné, toujours souriant et très sympathique; C'est un hôtel restaurant accueillant . Nous étions 5 couples Wonderbox et nous étions tous ravis. Rapport qualité-prix très correct. Nous en gardons un très bon souvenir Le patron était discret mais aussi très sympathique. Ils méritent d'être encouragés!!!!

Astuce pour la chambre : Demander un cambre calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci palloune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Puy-en-Velay, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 6 novembre 2013

Nous avons bénéficié d'un coffret wonderbox et ne recommanderons jamais ce système ni les hôtels proposés. L'auberge du camp qui bénéficie d'un label "logis de France" ne le mérite vraiment pas. Cet hôtel est vieux, inconfortable, sale, peu accessible aux personnes légèrement handicapées, restaurant ressemblant à une cantine basse catégorie, nous avions un week-end complet, nous avons passé une seule nuit parce qu'il était trop tard pour repartir étant donné que l'on donne la chambre à 18 H 30. Je pense que cet hôtel est entré dans le système wonderbox pour avoir des clients sinon il aurait déjà fermé boutique.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci reynaudrene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Le Castellet

Dijon, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 octobre 2013

Très bon séjour à l'Auberge du Camp. L'ensemble du personnel est toujours disponible et prêt à répondre à nos attentes. La propreté de notre chambre a été irréprochable. La cuisine est excellente, surtout la bourride et la bouillabaisse, spécialités de l'auberge.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Yanis H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 5 octobre 2013

accueil Moyen, pas de franches discussions avec les patrons, serveur souriant,pas commerçant du tout, chambres "vieillotes" propreté moyenne, jardin et abord de l'auberge à entretenir+++. une bonne rénovation totale S'impose!!!
Petit déjeuner pas terrible!!(pain dur, pas de viennoiseries Fraiches....)
Repas (compris dans la smartbox) Bon. Par contre Apéro et Vin Hyper Cher!!!!.
Donc hotel peu recommandable.
Nous avions 1Box,nous avons demandé si au lieu de manger les 2 soirs on pouvait avoir un apéro ou une petite compensation....Rien à faire... Donc nous avons passé 2nuits, 2 petits déj, et un repas.
C'est ça "être Commerçant????? Eh ben dit donc. Merci.

Astuce pour la chambre : c'est sure çoté jardin c'est un peu moins bruyant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci anna d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2013

Nous bénéficions d'un coffret Wonderbox " wend end gourmand 2 nuits" pour 2 personnes.
L'hôtel est rustique mais notre chambre était confortable et la partie salle de bain moderne et fonctionnelle.
La salle de restaurant est agréable, le service souriant et efficace. Nous avons apprécié la qualité de la cuisine, la variété et la présentation des plats.
Un bémol cependant : il est dommage que le jardin, sur lequel ouvrent les chambres, ne soit pas mieux entretenu, ce serait plus agréable.

Nous reviendrons, pour la qualité de la restauration, sans oublier l'ambiance plutôt sympathique.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci pierre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Castellet ou ses environs
À 2.5 km
Hotel du Castellet
Hotel du Castellet
N° 1 sur 2 à Le Castellet
4.5 sur 5 bulles 345 avis
À 3.0 km
Grand Prix Hôtel
Grand Prix Hôtel
N° 2 sur 2 à Le Castellet
4.5 sur 5 bulles 269 avis
À 9.9 km
Le Clos des Acacias
Le Clos des Acacias
N° 1 sur 1 à Signes
3.0 sur 5 bulles 17 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.0 km
La Bastide des Sources
La Bastide des Sources
N° 2 sur 12 à Le Castellet
5.0 sur 5 bulles 11 avis
À 9.7 km
La Cigale sous l'Olivier
La Cigale sous l'Olivier
N° 7 sur 12 à Le Castellet
5.0 sur 5 bulles 1 avis
À 9.8 km
Chambre D'hotes la Maison du Castellet
Chambre D'hotes la Maison du Cas...
N° 5 sur 12 à Le Castellet
5.0 sur 5 bulles 2 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge du Camp ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge du Camp

Établissement : Auberge du Camp
Adresse: 14 route des Garrigues, 83330 Le Castellet, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Le Castellet
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 11 sur 12 Auberges/B&B à Le Castellet
Nombre de chambres: 10
Alias :
Auberge Du Camp Le Castellet, Var

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page