Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une divine rareté”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara
N° 1 sur 1 Hôtels à Hamim
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 mars 2014

Et si c’était là le bonheur ?

Si un hôtel mérite ses étoiles et toutes les louanges lues sur les différents sites ou dans les guides sur Abu Dhabi, c’est bien celui-ci !

Le lieu d’abord : totalement magique, envoûtant, posé au beau milieu du désert, avec une vue splendide où que l’on soit, un paysage qui change de couleurs tout au long de la journée…

Des chambres spacieuses, confortables, soignées, décorées avec soin, des produits artisanaux et uniques, une literie au top.

Une table très agréable, variée, mixant les saveurs et les inspirations – mention spéciale au petit déjeuner. Et des produits délicieux et super frais (des sushis succulents en plein désert, il fallait y penser !)

Un personnel prévenant, attentionné, souriant, parfait avec les enfants, jamais oppressant.

Bien entendu, on est en plein désert, et pas question de sortir chercher un troquet… C’est une expérience contemplative. Le luxe tout simplement.

C'est une expérience à vivre.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mister_brett
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager de Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014
Google Traduction

Dear mister_brett,

Thank you for your beautiful review and for staying with us.

We always pride ourselves on ensuring that our guests leave with a fond memory and few wonderful stories of their stay at our resort. We were delighted to know that you and your family had a great time during your visit. It is always a great encouragement and motivation for our teams to hear about guest satisfaction which is our concern.

In the meantime, we thank you once again for your appreciation of the resort and valued patronage. We will always welcome the opportunity to be of service to you once more in the not too distant future.

Yours sincerely,

Patrick Both
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 244)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

186192 avis sur 3 244

Avis publié : 5 mars 2014

Nous avons choisi une chambre en rez de chaussée (les moins chères),espérant ne pas regretter notre choix. Il n'en fut rien. Notre chambre donnait sur un petit jardin et face à nous le désert, magique ! La chambre est immense comme la salle de bain avec douche et baignoire ... 2 places! Le service est à la hauteur de ce qu'on peut attendre d'un 5 étoiles. Le personnel est souriant et extrêmement serviable. L'hôtel étant très étendu, des petites voiturettes électriques vous conduisent à la demande d'un point à un autre. A la piscine, les attentions du personnel sont constantes: un charmant jeune homme est passé pour nettoyer nos lunettes ou nous rafraîchir le visage avec de l'eau de rose. Nous avons fait l'excursion 4x4 dans le désert, à ne pas manquer, c'est une expérience ! Les chauffeurs passent un permis spécial pour assurer notre sécurité. Nous avons pu visiter une villa, c'est un autre monde encore avec jardin et piscine privative.
Nous regrettons déjà notre départ !

Astuce pour la chambre : Chambre 280 en rez de jardin au bout de l'hôtel : calme ... Le désert et nous!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Plomji
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager de Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014
Google Traduction

Dear Plomji,

Our great appreciation for your lovely review about your recent stay at Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara.

I was very pleased to know how much you enjoyed your visit with us and would like to thank you for letting us know how impressed you were with the accommodation and service.

In the meantime, thank you for your continuous support and looking forward to the pleasure of your company once again in the near future.

Yours sincerely,

Patrick Both
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2014

Hôtel posé au milieu du désert :magique !
Tout est parfait ,chambre luxueuse ,immense terrasse face aux dunes sans parler de la salle de bains où rien ne manque
Nous avons testé le room service servi sur la terrasse ,tout était délicieux ,et le restaurant "Suhail"
avec un dîner sevi face au soleil couchant ,service irréprochable
Très grande piscine où là aussi le personnel est aux petits soins
A ne pas manquer : l'ascension des dunes pour voir le coucher du soleil (20mn d'effort pour des instants inoubliables !)

Astuce pour la chambre : Privilégiez les chambres avec terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ninidebordeaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager de Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014
Google Traduction

Dear ninidebordeaux,

On behalf of the team, I would like to personally thank you for the nice comments. It is a delight to read compliments that my team is very friendly and that you feel they are proud to work for the hotel.

Indeed, we are very happy to know that you thoroughly enjoyed your stay with us. It is always a pleasure when guest take the time to commend the hotel and its associates.

Thank you again and we hope we will have another opportunity to wow you.

Yours sincerely,

Patrick Both
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2014

Un lieu parfait où le personnel est présent, jamais envahissant, toujours attentionné. La nourriture est très bonne, produits de haute qualité. Un emplacement exceptionnel où la nature à perte de vue côtoie l'excellence des lieux. Même dans les chambres les moins chers vous êtes considérés comme un hôte unique. Certes prévoyez un budget conséquent, mais qui sera tout à fait au niveau de l'expérience vécue. Magique...

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cocotier973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager de Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014
Google Traduction

Dear cocotier973,

We are always happy when guest chooses our hotel, and furthermore are honored if the guest has been pleased with his/her stay at Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara.

I am grateful that you found everything was perfect and can only hope that my team and I exceeded your expectations.

Please do visit us again and we will be more than happy to ensure that your next stay will be as memorable as the recent one.

Yours sincerely,

Patrick Both
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mars 2014

Superbe hôtel où le personnel est très attentionné, la vue magnifique, le confort total. Les équipements de l'hôtel sont de qualité, tout comme la restauration (plusieurs restaurants). À faire : la balade dans les dunes au coucher du soleil, les cours de yoga dans la dune, le diner dans les dunes, un jogging le matin au lever du soleil devant l'hôtel.... Seul point négatif : les tarifs des restaurants sont élevés, il faut le prévoir dans son budget. Malgré tout je recommande cet établissement, c'est sublime !

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci adamdj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager de Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2014
Google Traduction

Dear adamdj,

Thank you for your wonderful review and for staying with us. We appreciate being a part of your trip.

Our aim is to ensure overall guest satisfaction and comments about food prices is extremely valuable to us and I will put them into consideration as we strive to continuously review our Food & Beverage prices to match our offers.

Apart from the point you have mentioned, we are happy to hear that you enjoyed your stay with us visit and we look forward to greeting you again one day in the future as well as the privilege of extending to you once again a unique Anantara experience.

Yours sincerely,

Patrick Both
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 janvier 2014

Hotel idéalement situé en plein désert.
nous avions réservé une villa avec piscine et ce fut magique,
Le fait de se baigner entourée de cette magnifique vue sur le désert aux couleurs ocres et tout est si calme
le service est incroyable en villa et restaurants.
De nombreuses excursions sont proposées au départ de l'hôtel.
Parfait pour un voyage avec enfant, pour le Kids Club.
Un Spa d'une splendeur orientale.

Astuce pour la chambre : villa avec piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci karinec1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wael_Soueid, General Manager de Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, a répondu à cet avisA répondu 19 janvier 2014
Google Traduction

Dear karinec1,

Thank you for your wonderful review about your recent stay.

We were happy to know that you enjoyed your visit and thank you for giving us the opportunity to provide you with our best services and hospitality. It is always a pleasure when guest take the time to commend the hotel.

We look forward to welcoming you and your family back again soon and appreciate your valued support and feedback, which will certainly be passed along to the team.

Yours sincerely,

Wael Soueid
Area General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 janvier 2014

Toujours aussi magnifique. Le cadre est exceptionnel. La nourriture est variée et excellente. Ne pas hésiter à prendre la pension complète car sinon le repas à la carte est très cher. Pas beaucoup d'activités mais l'important est de profiter de l'hôtel en lui-même. C'est cher mais c'est inoubliable! La route pour y aller de Dubai ou d'Abu Dhabi est assez longue, éviter d'arriver de nuit...

Astuce pour la chambre : Les villas ont une piscine individuelle mais la piscine collective est grande et superbe.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci poissons-pirates
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wael_Soueid, General Manager de Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, a répondu à cet avisA répondu 19 janvier 2014
Google Traduction

Dear poissons-pirates,

It was a pleasure to have you stay at Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara and we thank you for taking out time to share your feedback through TripAdvisor.

Indeed, we always welcome guest feedback and find it extremely valuable in our efforts to maintain the standards of service which our guests have come to expect of Qasr Al Sarab. Moreover, we have taken good notes of your comment about activities at the resort as we work on enhancing our recreation offerings giving more options to our guests.

Once again, your valued patronage is very much appreciated and looking forward to be at your service again soon.

Yours sincerely,

Wael Soueid
Area General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara

Adresse: 1 Qasr Al Sarab Road, Hamim 131277, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Émirat d'Abou Dabi > Liwa Oasis > Hamim
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Hamim
Catégorie de prix : 300€ - 701€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara 5*
Nombre de chambres: 206
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Asiatravel.com Holdings, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, HotelQuickly et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Qasr Al Sarab Desert Resort By Anantara Abou Dabi
Qasr Al Sarab Desert Resort By Anantara Abou Dabi
Qasr Al Sarab Desert Resort By Anantara Hotel Abu Dhabi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page