Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Stupéfiant et incroyable” 5 sur 5 bulles
Avis sur Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara
N° 1 sur 1 Hôtels à Hamim
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Stupéfiant et incroyable”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mai 2014

L'arrivée à Qasr Al Sarab est un moment aussi magique qu'unique.

Pour ma part je pensais qu'il était impossible de créer un tel espace au milieu du désert. C'est tout simplement incroyable.

Ensuite, on découvre l'hôtel en lui même, l'accueil plus qu'agréable par un personnel qui parle une multitude de langues, dont le français, c'est toujours pratique. Souriants et avenants, ils sont aux petits soins pour garantir un service à la hauteur des attentes d'un client dont l'imagination n'a plus de limites.

Puis, la chambre, encore merci, la villa.

Comment rentrer chez soi après y avoir passé du temps ?
Petit jardin ou les oiseaux viennent volontiers, terrasse avec transats au soleil ou abrités ET piscine privée : petite mais tellement agréable !
Sans parler des oreillers ... je ne saurais pas citer de marque (si quelqu'un le sait ?) mais ils sont divins...

On se sent seul au monde, mais chouchouté. Un vrai plaisir.
L'hôtel est un havre de paix ou il fait bon vivre et surtout ou l'on aimerait rester.

Merci pour ce moment magnifique !

Si vous passez par Abu Dhabi, n'hésitez pas, en couple, en famille, entre amis ou même seul !!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci vyn-bvs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAB77, Public Relations Manager de Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
"Cher / Chère …

Je me réjouis d’apprendre que vous ayez été éblouis par votre séjour à Qasr Al Sarab, et vous remercie grandement pour ce merveilleux commentaire que je ne manquerai pas de partager avec toute l’équipe qui a su faire de vos vacances un moment innoubliable.

Pour répondre a votre question, nos coussins sont de la marque allemande Mühldorfer.

Nous éspèrons vous accueillir à nouveau dans notre havre de paix,”
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 831 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 446
    265
    73
    21
    26
Consultez les avis pour
834
1 437
64
74
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (50)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
vesoul
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2014

tous les superlatifs peuvent etre employés pour décrire cet hotel situé au nord d'Abu dhabi.le site est magnifique,l'accueil des plus chaleureux.la chambre était grande,décorée à la perfection,tres propre avec un excellent service.nous avions la chance d'avoir une petite piscine avec vue sur le désert(pool anantara villa)il y a 4 restaurants:le premier avec buffet de tres bonne qualité,le deuxieme plus spécialisé dans les viandes(d'une qualité que l'on ne trouve plus en France),le troisieme sert une cuisine méditerranéenne,le quatrieme sert une cuisine arabe avec grillades.je pense que c'est celui qu'il ne faut pas rater.le lieu est magique.vous devriez y passer,comme nous,un séjour formidable.encore merci à toute l'équipe de l'hotel!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Utile ?
1 Merci antoineVesoul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAB77, Public Relations Manager de Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
“Cher / Chère …

Je souhaite vous remercier pour votre superbe commentaire que je ne manquerai pas de partager avec toute l’equipe qui a fait de votre séjour un moment inoubliable.

Tous vos compliments nous touchent énormement et nous ésperons vous accueillir à nouveau prochainement.

Très Cordialement,”

Laura
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
49 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2014

Après plus de cent kilométres, dans le désert émirien, sur une route parfaite, avec trois rangées d'arbres irrigués de chaque coté, nous avons découvert un endroit féérique.
Dans le désert, une oasis, un hotel de grand luxe, des restaurants excellents, un buffet de petit déjeuner plus que complet et une chambre avec un lit super King size et une immense baignoire.
Dommage, qu'il ait plu, car il pleut parfois dans le désert.
Mais la pluie a donné une couleur extraordinairement belle aux dunes.

Nous n'avons donc pu bénéficier de la piscine que quelques heures.

A conseiller pour les amoureux, les romantiques et tous ceux qui souhaitent découvrir les milles et une nuits en 2014.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Barneau41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAB77, Public Relations Manager de Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
“Cher / Chère …

C’est un veritable plaisir d’apprendre que vous avez apprecié chaque étape de votre voyage au coeur des traditions Emiriennes.

Le désert n’est jamais pareil, et chaque jour offre quelque chose de magique. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau prochainement, en ésperant que le soleil soit au rendez-vous cette fois ci!

Sincères Salutations,”

Laura
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
68 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2014 par mobile

Hotel tres luxueux dans un cadre idyllique.. Entoure du desert des vues magnifiques. Super equipement, personnel accueillant et plus que serviable. Au petit soin de tout le monde. J y suis allee en fin de saison il faisait deja tres chaud mais rafraichissements souvent offerts a la piscine.. Excursion en jeep dans le desert a faire c etait une super aventure...

Séjour du mai 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci SabBxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager de Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Google Traduire en français
Dear SabBxl,

I was very pleased to know how much you appreciate the resort.

Thank you very much for the nice comments and we will share this with the team for their encouragement and motivation.

We value your patronage and are hopeful that you will stay with us again.

With sincere appreciation,
Patrick Both
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
Auteur de niveau
110 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 381 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2014

Magnifique hotel en plein desert, situation assez inouïe et chouette expérience bien que les activités soient très très limitées. C'est plutôt un lieu de détente que d'activité.
Le principale problème, est l’arrivée régulière de gorets en sandales, de passage pour une nuit et qui gâche toute l'exclusivité et la tranquillité de cette endroit. MAIS, pour palier à ce problème, je recommande vivement de prendre non pas une chambre, mais une villa privée (avec piscine, et service restaurant "à domicile"). Dans une villa, c'est le top absolu, vous êtes au calme chez vous, personne pour vous déranger.
Pour le petit déjeuner, allez assez tôt car après tous les gorets sont là en maillot, malgré un buffet privé pour les résidents des villas. Sinon il reste le petit dej en chambre mais beaucoup moins généreux évidemment.
Petite ballade le soir au couché de soleil sur la grande dune proche de l’hôtel est sympa également. A savoir qu'en Avril il faisait deja 45 degrés, toute activité physique est impossible avant 16h car c'est vraiment intenable (Mais il fait très sec, donc à l'ombre c'est tout à fait tenable).
Les lieux sont évidemment très propre. La piscine "commune" n'est vraiment pas super, avec un jet d'eau champignon affreux et pleins d'enfants...

Si vous voulez passer un bon moment, c'est tout à fait possible, mais en villa ! :-)

Nous n'avons pas testé le spa je ne peux pas vous renseigner à ce niveau.

N'hésitez pas si vous avez des questions

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Ezalya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager de Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Ezalya,

Thank you for taking the time to post your wonderful yet candid review with regards to your recent visit at our resort.

To be thought of as a beautiful hotel and a very nice place really delight us. We are always happy if a guest chooses to stay at Qasr Al Sarab, and much more satisfied if the guest enjoys the stay.

Thank you again and we hope for another opportunity to welcome you back.

With kindest regards,
Patrick Both
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2014

Le site de l'hôtel est extraordinaire un peu loin de l'aéroport (2 heures en voiture pariculière) donc je conseille aux personnes qui arrivent en fin de journée de dormir sur Abu Dhabi même pour éviter le transfert de nuit.
La chambre (deluxe terrasse) était très bien/spacieuse avec une salle de bains immense: baignoire énorme + douche (génaile!) et nous avions une terrasse avec vue magique sur le désert par contre la climatisation était trop
bruyante et ne s'arrêtait que lorsque nous ne mettions pas la carte d'accès à la chambre dans le contact électrique et là le pb c'est qu'il fait trop chaud (nous étions à la période où les températures ont variés entre 30 °c la nuit et 42 °c en journée au mois d'avril).
Le service de l'hôtel est très bon: personnel aux petits soins, très accueillant, souriant et gentil.
La piscine était très bien et très adaptée pour les enfants en bas âge.
Le buffet restaurant était très bien aussi, cela a manqué pendant deux / trois jours de variété mais c'était tout à fait correct.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Utile ?
1 Merci Laurence75011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager de Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Laurence75011,

Our sincere thank you for your review, it is lovely to know that you found the hotel amazing and the service very good.

We have also taken note of your comment about the air conditioning being too noisy. Your feedback is duly noted and we will share it with our maintenance team for adjustment.

Your patronage is appreciated and we look forward to the pleasure of having you with us again.

Thank you.

Yours truly,
Patrick Both
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
63 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2014

Qasr al Sarab, c'est avant tout un lieu.
Au milieu du désert, des dunes ocres, se trouve cet incroyable hôtel.
Le personnel et son directeur sont admirables de prévention et de gentillesse.
Nous avons passé 4 nuits, dont 3 en Villa avec piscine privée. La villa est juste un paradis de repos dont vous ne sortez pratiquement plus. Elle dispose d'un grand jardin avec sa petite piscine, de transats à l'ombre ou au soleil, d'une douche extérieure, d'une grande chambre, d'un salon, d'une salle à manger, d'un coin cuisine et d'une belle salle de bain. Tout cela entouré des dunes du désert.
Les restaurants sont au top et la qualité de la nourriture est exceptionnelle, surtout aussi loin de tout (vous êtes à 190KM d'Abu Dhabi). Le restaurant où vous dinez en extérieur sur des tapis arabe directement posés sur les dunes est un incontournable. Attention, si vous choisissez la demi-pension, seul un restaurant sur les 4 est inclus.
Encore bravo au directeur de l'hôtel qui est omniprésent et toujours à souhaiter votre plus grande satisfaction.
Un bijou de l'hôtellerie à vivre au moins 1 fois. 3 nuits est la durée idéale.

Astuce pour la chambre : En villa. Nous avions la 32 qui est mitoyenne que d'un côté et avec une vue sur les dunes égale...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci ArnoHotelPassion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager de Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduire en français
Dear ArnoHotelPassion,

On behalf of the team, I would like to personally thank you for the nice comments. It is a delight to read compliments that the resort and the team are wonderful.

We strive for excellence in all areas and guest satisfaction is of a paramount importance to us. We are most grateful for your splendid review and your kind words will encourage us to do more.

Thank you again for the compliments and we hope that you will visit us another time.

Sincerely yours,
Patrick Both
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Hamim ou ses environs
À 0.0 km
Grand Mercure Residence Abu Dhabi
Grand Mercure Residence Abu Dhab...
N° 54 sur 130 à Abou Dabi
4.5 sur 5 bulles 237 avis
À 0.0 km
Century Hotel Apartments
Century Hotel Apartments
N° 106 sur 130 à Abou Dabi
4.0 sur 5 bulles 34 avis
À 202.9 km
Ayla Bawadi Hotel
Ayla Bawadi Hotel
N° 5 sur 14 à Al Ain
4.5 sur 5 bulles 120 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Pearl Hotel
Pearl Hotel
N° 2 sur 7 à Umm Al Quwain
3.5 sur 5 bulles 91 avis
À 0.0 km
Queen Palace Hotel
Queen Palace Hotel
N° 83 sur 130 à Abou Dabi
4.0 sur 5 bulles 17 avis
À 0.0 km
Barracuda Beach Resort
Barracuda Beach Resort
N° 1 sur 7 à Umm Al Quwain
3.5 sur 5 bulles 112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara

Établissement : Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara
Adresse: 1 Qasr Al Sarab Road, Hamim 131277, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Émirat d'Abou Dabi > Liwa Oasis > Hamim
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Hamim
Fourchette de prix (par nuit): 296 € - 737 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara 5*
Nombre de chambres: 206
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Qasr Al Sarab Desert Resort By Anantara Abou Dabi
Qasr Al Sarab Desert Resort By Anantara Hotel Abu Dhabi
Qasr Al Sarab Desert Resort By Anantara Abou Dabi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page