Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara
Hôtels proches
228 $US
204 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Lapita, Dubai Parks and Resorts, Autograph Collection(Dubaï)(Bonne affaire !)
144 $US
129 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
288 $US
78 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
JA Palm Tree Court(Dubaï)(Bonne affaire !)
193 $US
177 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
JA Jebel Ali Beach Hotel(Dubaï)(Bonne affaire !)
141 $US
130 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
72 $US
47 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Premier Inn Dubai Investments Park Hotel(Dubaï)(Bonne affaire !)
54 $US
47 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Restaurant
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Restaurant
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (3 596)
Filtrer les avis
3 596 résultats
Note attribuée
3 121
324
89
27
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
3 121
324
89
27
35
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
231236 avis sur 3 596
Avis publié : 27 mai 2014

Un endroit hors du temps où la qualité des prestations couplée au professionnalisme des équipes locales font de votre séjour un moment de pur bonheur. Le lieu idéal pour se ressourcer et profiter des levés et couchés de soleil sur les dunes.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci trickontrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager de Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2014
Google Traduction

Dear trickontrip,

Please accept our appreciation for your brief but wonderful review. It was a delight to know how much you enjoyed your stay with us.

We always try to do our best in ensuring memorable stay for our guests, and to have our efforts
acknowledged truly make us feel honored.

Our sincere thank you again and we hope you will return and visit us again.

Yours truly,
Patrick Both

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mai 2014

Séjour en Février 2014 (4 nuits)

Nous avons séjourné dans cet Hôtel en famille avec ma fille de 3 ans (j'avais hésité à emmener mon enfant mais heureusement que mon mari m'a convaincue).

Nous avons opté pour une villa avec Piscine. Après 7 heures de vol entre Paris et Abu Dhabi et 2 heures de transfert de l'aéroport à l'hôtel - nous avons jusqu'à notre départ été émerveillé par cet hôtel.

J'ai rarement eu l'occasion de voir si bel hôtel, envoutant ... les mots me manquent pour décrire cet endroit mais je vais essayer. Pour moi il est hors catégorie - on ne peut pas lui attribuer un 5 étoiles.

La villa sublime et immense : disposant d'un petit coin cuisine, d'une salle à manger, d'un très beau salon, d'une chambre gigantesque et d'une salle de bain juste magnifique sans oublier le must la terrasse avec un coin transat et une petite piscine privée avec vue sur le désert ....vue à couper le souffle.

Les restaurants : 4 restaurants - nous avons testé les 4 excellents aussi bon les uns que les autrese et avec un plus pour le diner dans le désert sous les tentes (cuisine typiquement orientale - délicieux), très romantique.

L'hôtel : très bel architecture digne des milles et une nuit - une belle piscine - kids club

Le personnel : très attentif - très serviable et professionnel - essayant de répondre à toutes vos demandes.

Les activités : Vous pouvez faire du quad, prendre l'excursion pour voir les chameaux, les aigles et les sloughis (les chiens du désert), vos enfants adoreront... Marcher en haut des dunes et le spectacle époustouflant....

Le lieu : havre de paix - les couleurs de l'hôtel qui se fondent avec la couleur du sable - juste incroyable - vous pouvez rester pendant des heures à regarder le désert sans rien dire - être juste là au milieu de nulle part - être seul au monde et ne rien faire... C'est ca aussi le luxe.

Un séjour juste inoubliable... Merci à tous,

Astuce pour la chambre : Si vous le pouvez prendre une Villa avec piscine
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JN S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAB77, General Manager de Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2014
Google Traduction

Dear Sala S,

Please accept our sincere appreciation for the nice review full with compliments towards the resort. It is heartwarming to see that you have kindly described in details of your experiences here, and that you summarized them as 'an unforgettable stay'.

Thank you again from the bottom of our hearts for the nice comments. We are looking forward to another opportunity to welcome you again soon to Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara.

Sincerely yours,
Patrick Both

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mai 2014

L'arrivée à Qasr Al Sarab est un moment aussi magique qu'unique.

Pour ma part je pensais qu'il était impossible de créer un tel espace au milieu du désert. C'est tout simplement incroyable.

Ensuite, on découvre l'hôtel en lui même, l'accueil plus qu'agréable par un personnel qui parle une multitude de langues, dont le français, c'est toujours pratique. Souriants et avenants, ils sont aux petits soins pour garantir un service à la hauteur des attentes d'un client dont l'imagination n'a plus de limites.

Puis, la chambre, encore merci, la villa.

Comment rentrer chez soi après y avoir passé du temps ?
Petit jardin ou les oiseaux viennent volontiers, terrasse avec transats au soleil ou abrités ET piscine privée : petite mais tellement agréable !
Sans parler des oreillers ... je ne saurais pas citer de marque (si quelqu'un le sait ?) mais ils sont divins...

On se sent seul au monde, mais chouchouté. Un vrai plaisir.
L'hôtel est un havre de paix ou il fait bon vivre et surtout ou l'on aimerait rester.

Merci pour ce moment magnifique !

Si vous passez par Abu Dhabi, n'hésitez pas, en couple, en famille, entre amis ou même seul !!!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci vyn-bvs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAB77, Public Relations Manager de Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2014

"Cher / Chère …

Je me réjouis d’apprendre que vous ayez été éblouis par votre séjour à Qasr Al Sarab, et vous remercie grandement pour ce merveilleux commentaire que je ne manquerai pas de partager avec toute l’équipe qui a su faire de vos vacances un moment innoubliable.

Pour répondre a votre question, nos coussins sont de la marque allemande Mühldorfer.

Nous éspèrons vous accueillir à nouveau dans notre havre de paix,”

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mai 2014

tous les superlatifs peuvent etre employés pour décrire cet hotel situé au nord d'Abu dhabi.le site est magnifique,l'accueil des plus chaleureux.la chambre était grande,décorée à la perfection,tres propre avec un excellent service.nous avions la chance d'avoir une petite piscine avec vue sur le désert(pool anantara villa)il y a 4 restaurants:le premier avec buffet de tres bonne qualité,le deuxieme plus spécialisé dans les viandes(d'une qualité que l'on ne trouve plus en France),le troisieme sert une cuisine méditerranéenne,le quatrieme sert une cuisine arabe avec grillades.je pense que c'est celui qu'il ne faut pas rater.le lieu est magique.vous devriez y passer,comme nous,un séjour formidable.encore merci à toute l'équipe de l'hotel!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels
1  Merci antoineVesoul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAB77, Public Relations Manager de Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2014

“Cher / Chère …

Je souhaite vous remercier pour votre superbe commentaire que je ne manquerai pas de partager avec toute l’equipe qui a fait de votre séjour un moment inoubliable.

Tous vos compliments nous touchent énormement et nous ésperons vous accueillir à nouveau prochainement.

Très Cordialement,”

Laura

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2014

Après plus de cent kilométres, dans le désert émirien, sur une route parfaite, avec trois rangées d'arbres irrigués de chaque coté, nous avons découvert un endroit féérique.
Dans le désert, une oasis, un hotel de grand luxe, des restaurants excellents, un buffet de petit déjeuner plus que complet et une chambre avec un lit super King size et une immense baignoire.
Dommage, qu'il ait plu, car il pleut parfois dans le désert.
Mais la pluie a donné une couleur extraordinairement belle aux dunes.

Nous n'avons donc pu bénéficier de la piscine que quelques heures.

A conseiller pour les amoureux, les romantiques et tous ceux qui souhaitent découvrir les milles et une nuits en 2014.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Barneau41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAB77, Public Relations Manager de Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2014

“Cher / Chère …

C’est un veritable plaisir d’apprendre que vous avez apprecié chaque étape de votre voyage au coeur des traditions Emiriennes.

Le désert n’est jamais pareil, et chaque jour offre quelque chose de magique. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau prochainement, en ésperant que le soleil soit au rendez-vous cette fois ci!

Sincères Salutations,”

Laura

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis