Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un patron hors norme”
Avis sur La Bodéga

La Bodéga
Classé n° 5 sur 25 Restaurants à Lannemezan
Détails sur le restaurant
Paris, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“un patron hors norme”
Avis écrit le 25 juillet 2014

une cuisine excellente et surtout un patron "néné" plein d'humour et d'attention. les plats sont du sud oeust et espagnols (je recommande les moules à l'espagnol) et très copieux

Visité en juillet 2014
Utile ?
1 Merci xapache
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

60 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    17
    29
    8
    3
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Barthe-de-Neste, France
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“bonne adresse”
Avis écrit le 31 décembre 2013

bon endroit a recommander, cuisine de qualité, nous y avons passer un agréable moment, accueil sympa et pas excessif du tout, vous pouvez y aller!!!

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci marilynecam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarbes, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Service a revoir.”
Avis écrit le 19 novembre 2013

Beau buffet d entrée, cuisine correct. Service long et peu agréable. On se sent presque gênés d etre la. Si vous êtes seul, vous serez installer sur une table a partagé devant le bar. Cela est gênant.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci naoufelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Verviers, Belgique
Auteur de niveau
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bien”
Avis écrit le 26 octobre 2013

Nous avons apprécié le cadre et l'accueil, très bonne ambiance et cuisine variées, prix correct mais assez copieux à notre goût mais ça chacun son avis, car nous sommes de bons mangeurs mais vraiment délicieux. Il faut aussi y aller, ça vaut le détour ! ;-)

Visité en septembre 2013
Utile ?
1 Merci Souchy1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen
Auteur de niveau
53 avis
51 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Mérite le détour pour les plats et le service...”
Avis écrit le 17 août 2013

Nous y sommes allées à trois un soir de l'an dernier et avons eu la chance de manger en terrasse. Les plats étaient délicieux et le service très sympathique ( le serveur qui s'est occupé de nous avait le sens de l'humour ). Moi aussi, je conseille le magret de canard : une merveille de sucré-salé ! Et puis, nous avons eu le droit à de la sangria gratuite, pas top ça ?! On y retourne cette année pendant nos vacances !

  • Visité en septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Mia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Bodéga ont aussi consulté

Lannemezan, Hautes-Pyrenees
Lannemezan, Hautes-Pyrenees
 
Lannemezan, Hautes-Pyrenees
Lannemezan, Hautes-Pyrenees
 

Vous connaissez La Bodéga ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page