On a passé 3 semaines à Villa Anaïs et cela restera un souvenir inoubliable non seulement parce que la villa est très belle et spacieuse mais aussi pour la chaleur du personnel et de ses propriétaires. Piscine à l'eau limpide, jardin luxuriant aux mille fleurs, 4 belles chambres meublées avec goût, au calme, personnel aux petits soins et plage déserte devant la maison; que demander de plus? Pour les déplacements on peut louer des scooters mais si ce n'est pas votre truc il y a Zaï, le chauffeur sur demande, gentil et trés sérieux avec voiture climatisée pour pas cher et toujours à disposition. Plein de choses à visiter, proches ou à 3h de route maximum. Sécurité au top car le jour il y a Madé la gouvernante et la nuit il y a Komang (security guard) à l'extérieur de la villa toute la nuit, qui surveille mais de toute façon les Balinais de cette région son très paisibles et pacifistes. Madé était comme une maman pour ma fille et moi et nous a préparé de bons petits plats indonésiens mais aussi des crêpes, frites et spaghettis.Les propriétaires charmants nous ont trouvé un médecin trés rapidement quand on a eu un probléme de santé. C'est la maison et la famille que tout le monde rêve d'avoir à l'étranger ! Nous recommandons Villa Anaïs !
Groupe d'amis | Personnes handicapées |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |