Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“A FUIR !” 1 5 étoiles
Avis sur Rambutan Boutique Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Rambutan Boutique Hotel
Certificat d'Excellence
paris
Auteur de niveau
24 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“A FUIR !”
1 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2012

5 nuits et… dévorés par des punaises ! Un jardin si joli soit-il ne fait pas tout loin s'en faut !
1er jour nous avons appelé le personnel afin que les toilettes soient nettoyées. Elles l'ont été avec la balayette à toilette passées sur la cuvette ! Je ne parle pas du sol, des coins , des fenêtres qui ne ferment pas, du bruit… et bien sûr des matelas ! C'est la première fois que je suis dévorée par des punaises mais finalement quand on voit où sont stockés les matelas (près de la table du ping pong) on ne doit pas s'étonner. J'oubliais : pas assez des transats pour les clients au bord de la piscine laquelle piscine ne brille pas par sa proprété là encore… vous vous demandez pourquoi nous sommes restés ? Eh bien, nous avions programmé notre circuit depuis longtemps et nous nous sommes dit que nous ne devions pas être bégueules… PLUS JAMAIS !!!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pipo123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Garnet9, Owner de Rambutan Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 25 septembre 2012
Désolé d'entendre parler de votre expérience avec le matelas et nous avons certainement des excuses. Si jamais nous un problème comme celui-ci et il arrive très rarement, car il s'agit d'un problème mondial. Nous allons tout nettoyer une chambre et pulvériser les punaises de lit. Comme nos chambres nos planchers de tuiles, il ya très peu d'endroits pour se cacher et le problème est résolu. Si vous avez le temps pourriez-vous m'envoyer un email personnellement et j'ai pu tester cette pièce particulière moi-même. En ce qui concerne les matelas où sont stockées, ainsi ces matelas sont ceux de rechange quand les gens ont besoin couchage supplémentaire et ils sont stockés dans une chambre au-dessus de la zone où la table de ping-pong est situé. En ce qui concerne chaises près de la piscine, ainsi nous avons 30 chaises longues pour les deux piscines et c'est un hôtel de 25 chambres. Oui en Août quand tu restais parfois il ya une pénurie, donc désolé à ce sujet. En ce qui concerne la propreté de nos chambres, bien que j'ai un superviseur qui vérifie les chambres et j'ai personnellement en tant que propriétaire exploité hôtel aussi les vérifier. La plupart des gens commenter sur la façon dont les chambres sont propres, donc je suis surpris de vos commentaires, mais nous faisons prendre connaissance et seront plus vigilants à l'avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

491 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    218
    172
    72
    19
    10
Consultez les avis pour
125
216
34
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Valence
Auteur de niveau
35 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

L'hôtel possède de nombreuses chambres pour tous les prix.
Il est situé à proximité de la plage et possède 2 piscines.
Par malchance, nous avons été placé à proximité de la route, à côté d'un logement destiné à des habitants locaux et nous avons donc été dérangés par les bruits tard dans la nuit et tôt le matin.
Petit déjeuner correct.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Spingounaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Marsa, Tunisie
Auteur de niveau
59 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2012

Nous avons séjourné deux nuitées dans cet hôtel dans une chambre standard. Ce qui marque le plus c'est son décor magnifique digne d'un hôtel très luxueux. Le jardin est très beau et les deux piscines superbes.

L'hôtel est situé prés de la plage publique de Lovina. il propose des excursions pour voir les dauphins à l'aube et faire du snorkling à des prix abordables.

Le petit déjeuner est excellent. Les points négatifs concernent la salle de bain un peu petite et la wifi payante à un prix excessif.

Nous avons adoré notre séjour dans cet établissement (pour la wifi l'astuce c'est de prendre un jus dans l'un des cafés prés de l'hôtel à moins de 1 dollar et il vous laisse utiliser la wifi autant que vous voulez).

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Mehdi B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Garnet9, Owner de Rambutan Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 10 août 2012
Merci pour votre avis et nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour dans notre chambre la moins chère des standards.

En ce qui concerne le WIFI, nous avons maintenant WIFI gratuit dans le restaurant et le bar. Nous avons également WIFI dans toute la zone de l'hôtel et nous facturons environ 7 euros pour six heures d'utilisation. Ypou pouvez vous déconnecter et revenir sur, si vous obtenez les 6 heures entières d'utilisation.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
27 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2012

Nous avons séjourné au Rambutan fin mai 2012 sur les conseils du précédent hôte chez qui nous avions séjourné.
Nous avons pris la chambre la moins chère à 50$, mais elle faisait parfaitement l'affaire.
Même si pas très spacieuse, elle était propre et la salle de bain très coquette.
L'hôtel dispose de 2 piscines dont une très grande... mais petits moucherons désagréables autour. Toutes les chambres sont disséminées au milieu d'un énorme jardin.
L'hôtel est proche de la plage et vous disposerez d'un cocktail de bienvenue même si vous ne séjournez qu'une seul nuit (un vrai jus de fruits mixé!).
Le petit déjeuner est bon et assez copieux.
Seul hic, le wifi qui est payant...ce qui est assez rare sur l'île... vous devrez vous rendre dans un bar/restaurant pour pouvoir vous connecter gratuitement.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Djuli_14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Garnet9, Owner de Rambutan Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 10 août 2012
Google Traduire en français
Thank you for your review.

We are glad you enjoyed our standard budget rooms which are normally priced at USD35.00 a night including breakfast.

Maybe the gnats were sand flies which we get sometimes due to the tropical climate.

We now provide free WIFI at the restaurant and bar and also have WIFI throughout the hotel and we charge Euros 7 for six hours of actual use, so you can log off and log on
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lognes, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2012

Nous nous sommes arrêtés à Lovina pour la plage et les dauphins et nous n'avons pas été déçus.
L'hôtel est très proche de la plage (moins de 5min à pied) et il y a plein de petits restaurants très proches également (dont certains ont le wifi).
Nous avions réservé une des villas, qui était très bien : propre, grand lit, la salle de bain est à moitié à l'extérieure, ce qui lui donne beaucoup de charme, les serviettes sentent bon et la douche est au sol composée de petits galets, qui sont charmants mais font un peu mal aux pieds.
L'hôtel propose toute sorte d'activités : nous avions choisi de voir les dauphins au lever du soleil, et nous les avons vus!
La piscine est superbe également et le restaurant donne dessus, vous pouvez vous baigner toute la nuit si vous le souhaitez!
Malgré tout cet hôtel reste l'un des plus cher que nous ayons réservé à Bali pour la même gamme de services ou de chambre.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci melinette_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Garnet9, Owner de Rambutan Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 10 août 2012
Je vous remercie de votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour. Vous avez séjourné dans une de nos villas, qui est un bâtiment complet distinct sur son propre, ce qui est rare de trouver dans ce domaine. En dehors de la saison, nous facturons USD110.00 et dans la haute saison, nous facturons USD125.00 une nuit qui inclut toutes les taxes et le petit déjeuner et je pense que c'est tout à fait raisonnable et comparable à d'autres endroits à Bali. Nous avons des chambres beaucoup moins chers que les stat de USD30.00 une nuit à USD80.00 une nuit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
29 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2012

Nous avons passe la nuit du nouvel an dans cet hôtel et nous avons été très déçu!
Nous avions une villa à 125$ et rien ne peut justifier ce prix.
La chambre n'était pas propre, les serviettes en mauvais état, la literie désastreuse.
La chambre est très sombre et bruyante.
La décoration est lourde et sans goût.
Nous n'avions pas d'eau chaude dans la salle de bain et on attend toujours que quelqu'un vienne réparer!!
Le personnel à la réception n'est pas accueillant et à a la limite de l'incorrection!
Le wifi ne marche qu'à côté de la piscine et est très cher.
Le petit déjeuner est épouvantable avec un choix plus que limite et un service nullissime.
Seul l'emplacement près de la mer est intéressant.

Bref, un hôtel à éviter avec un des plus mauvais rapport qualité prix que j'ai eu rencontre.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci camille75017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Garnet9, Owner de Rambutan Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 10 août 2012
Google Traduire en français
Regarding your comments, which are very much against the normal trend of good reports about my place.

The villas are very bright, as all the villas have very large windows. The décor I guess comes down to what your taste is and we try and give our rooms and especially the villas a Balinese feel to them.

Ho w it can be noisy is rather strange as the villas are just one building, so it is not possible to get noise from other rooms. Maybe it was noisy due to New Years Eve?

Our rooms are cleaned every day and we have a supervisor inspecting them and me as an owner also keeps a close watch on the rooms. I live on the property with my wife and children.

Sorry about the hot water, as it runs on a gas bottle and it seems we overlooked changing the empty bottle.

The WIFI works all over the large area of our place and now from August 2012 we give free wifi in the restaurant and bar area.

My staff are taught to be friendly and helpful but friendliness also depends on circumstances and I guess you were pretty angry about something.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
156 avis
153 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2011

Nous avions une chambre parmi les moins chères (25 dollars) qui a amplement suffi à notre bonheur. Le parc regorge de surprises : deux piscines très belles, un spa, des lieux de repos, de la végétation...

Tout est propre et bien tenu. Notre chambre était assez spacieuse, très peu de lumières la nuit, et presque aucun bruit. La petite terrasse est très agréable, et le sèche serviette très pratique. Mention spéciale pour la salle de bains très mignonne, avec la douche ouverte.

Le petit déjeuner est correct, et pris dans un cadre magnifique, au bord de la belle piscine. Le personnel est extrêmement gentil et poli. L'hôtel est très bien placé au centre de Lovina. Ne pas rater le spa juste en face. S'il fallait un petit bémol, ce serait le wifi payant, et assez cher (75 000 Rps les 6 heures) alors que tous les bars et restaurants autour proposent de wifi gratuit...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mandinette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Garnet9, Owner de Rambutan Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 10 août 2012
Je vous remercie de votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre chambre standard budget. Nous avons maintenant WIFI gratuit dans le restaurant et le bar.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lovina Beach
À 2.9 km
The Damai
The Damai
N° 1 sur 23 à Lovina Beach
5.0 5 étoiles 681 avis
À 1.8 km
Villa Agung Beach Inn
Villa Agung Beach Inn
N° 8 sur 23 à Lovina Beach
4.5 5 étoiles 214 avis
À 2.3 km
Cleopatra Beach Bungalows
Cleopatra Beach Bungalows
N° 11 sur 23 à Lovina Beach
4.5 5 étoiles 136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Lilin Lovina Beach Hotel
Lilin Lovina Beach Hotel
N° 9 sur 23 à Lovina Beach
4.0 5 étoiles 262 avis
À 0.5 km
Bali Paradise Hotel Boutique Resort
Bali Paradise Hotel Boutique Res...
N° 7 sur 23 à Lovina Beach
4.5 5 étoiles 187 avis
À 0.6 km
Lovina Beach Hotel
Lovina Beach Hotel
N° 12 sur 23 à Lovina Beach
3.5 5 étoiles 145 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rambutan Boutique Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Rambutan Boutique Hotel

Établissement : Rambutan Boutique Hotel
Adresse: Jalan Mawar, 9999, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Lovina Beach
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Lovina Beach
N°3 des hôtels en bord de mer à Lovina Beach
N°4 des hôtels Spa à Lovina Beach
Fourchette de prix (par nuit): 24 € - 44 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Rambutan Boutique Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rambutan Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rambutan Boutique Kalibukbuk
Rambutan Lovina
Rambutan Boutique Hotel Lovina Beach, Bali

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page