Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel très agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Rambutan Boutique Hotel
Attestation d'Excellence
Palavas-les-Flots, France
Auteur de niveau
3 avis
“Hotel très agréable”
Avis écrit le 24 mars 2014

Nous sommes restés à Rambutan pendant une semaine, au départ nous avions prévu 2 jours à Lovina beach mais l'hotel et son personnel etait tellement sympa que l'on a prolongé. Je précise que nous étions là bas en basse saison donc nous avions l'hotel pour nous.
Les chambres sont tres agréables, propres et plein de charme, la salle de bain décorée de galet à beaucoup de cachet. On se sent tout simplement bien.
Il y a 2 piscines et plein de petits endroits cosy pour méditer ou bouquiner. Les plats qu'offre le restaurant sont vraiment très bons, je recommande l'assiette de fruits frais inclus dans le petit déj, délicieux!
D'autre part la famille qui possède l'hotel est vraiment adorable.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci wanderer a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard H, Owner de Rambutan Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous et nous avons hâte de vous revoir un jour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

516 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    228
    182
    74
    22
    10
Consultez les avis pour
131
230
35
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angers, France
Auteur de niveau
256 avis
83 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2014

C'est la deuxième fois que nous séjournons au rambutan et à chaque fois nous sommes comblés.
L'entretien est parfait, beaucoup de personnel attentionné , les piscines très agréables ainsi que le petit déjeuner au restaurant qui offre un excellent choix avec du vrai pain.
On peut réserver directement, c'est moins cher et Richard le propriétaire réponds très rapidement.

Astuce pour la chambre : Nous préférons les chambres standards, elles ont le meilleur rapport qualité prix.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 564RolandD564
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard H, Owner de Rambutan Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes si heureux vous aimez venir à notre place comme un client régulier et nous avons hâte de vous revoir. C'est ce qui fait courir un hôtel amusant, quand des gens comme vous deviennent des clients réguliers et nous apprendre à connaître l'autre. Au plaisir de vous revoir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sydney Olympic Park, Australie
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 15 décembre 2013 par mobile

Accueil froid et service moyen, odeur très désagréable (type égouts) provenant des cuisines, nourriture chère et pas terrible.

La grande piscine reste cependant sympa et les chambres sont correctes.

Hôtel assez éloigné de la plage (attention plage de sable noir mal entretenue et eau très sale!)

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JulesetMel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard H, Owner de Rambutan Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Merci pour votre commentaire. Nous sommes à seulement quelques minutes à pied de la plage et nous sommes dans le centre de Lovina à proximité de tous les restaurants et magasins. Comme il n'y a pas d'industrie de l'eau de mer est propre. Il peut sembler à première vue, mais brun qui est cause de la couleur du sable.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ugine, France
Auteur de niveau
27 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 14 novembre 2013 par mobile

chambre spacieuse, sombre et propre (type deluxe), ambiance familiale (peut-être due aux grandes fêtes d'octobre et donc vacances pour enfants) belle piscine, PDJ simple, ne pas s'attarder pour manger, à 5' warung Apple le top, l'un de nos meilleurs souvenir de nos 23 jours sur l'île.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci BERNIEnoel06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard H, Owner de Rambutan Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Merci pour votre avis gratuit. Nous espérons vous revoir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2013

Rien à redire sur cet hôtel, il est très bien situé, à deux pas de la plage et des commerces de Lovina, tout en étant au calme. Le cadre est magnifique, au coeur d'une végétation luxuriante avec 2 belles piscines. Le personnel était très attentif et agréable. Les petits déjeuners était de qualité, tout comme les différents plats du restaurant et les cocktails. Effectivement les prix des chambres et prestations étaient un peu élevés, mais nous avons passé un excellent séjour.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DebraB78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard H, Owner de Rambutan Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Merci pour votre avis gratuit. Nous espérons vous revoir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
88 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
Avis écrit le 6 septembre 2013 par mobile

Les chambres supérieures (54$ la nuit) sont spacieuses, avec une belle salle de bain en pierre et ont un petit balcon. Dans l hôtel 2 belles piscines, un restaurant avec un bon rapport qualité prix (excellentes brochettes satay), et sans doute ou les cocktails sont les meilleurs de lovina (très bien dosés). Un seul petit bémol: le petit déjeuner un peu maigrelet. Service attentionné et qui propose différents type d excursions dans les environs.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci odette21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard H, Owner de Rambutan Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Merci pour votre avis gratuit. Nous espérons vous revoir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 juillet 2013

Le cadre est magnifique dans la 2eme partie de l'hotel. Accueil un peu froid. 1ere nuit dans une chambre standard a 28 USD, horrible! Propreté douteuse de la chambre et de la douche, matelas non acceptable et bruit de la rue. Du coup, j'ai preferé payer plus cher et j'ai choisi une chambre superieure et là magnifique! A croire qu'ils font expres.

En superieure, acces a l'autre partie de l'hotel, vue sur la magnifique piscine, calme. grande chambre, tv, clim et belle sdb avec galets. Wi-fi disponible uniquement dans le restaurant. Prix des plats un peu chers. Massages tres bien mais masseuses en jean/t-shirt...Ne surtout pas utiliser leur service de laundry.

Proche de la plage et dans une rue vivante. J'y ai passé un agréable séjour mais apres avoir mis le prix. C'est dommage,le cadre est tellement sympa.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci breizhbaroudeuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard H, Owner de Rambutan Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 15 juillet 2013
Merci pour votre commentaire. Oui, les chambres à l'arrière sont nos chambres de luxe et sont certainement une qualité différente de celles standard à l'avant. Nous avons aussi des villas, qui sont encore plus luxueux. Nous espérons que vous reviendrez un jour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lovina Beach
À 3.0 km
The Damai
The Damai
N° 1 sur 24 à Lovina Beach
745 avis
À 3.0 km
Villa Agung Beach Inn
Villa Agung Beach Inn
N° 9 sur 24 à Lovina Beach
228 avis
À 0.4 km
Bali Paradise Hotel Boutique Resort
Bali Paradise Hotel Boutique Res...
N° 7 sur 24 à Lovina Beach
201 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Pandawa Village Villas
Pandawa Village Villas
N° 5 sur 24 à Lovina Beach
105 avis
À 2.3 km
Cleopatra Beach Bungalows
Cleopatra Beach Bungalows
N° 11 sur 24 à Lovina Beach
139 avis
À 0.6 km
Lovina Beach Hotel
Lovina Beach Hotel
N° 13 sur 24 à Lovina Beach
157 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rambutan Boutique Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rambutan Boutique Hotel

Établissement : Rambutan Boutique Hotel
Adresse: Jalan Mawar, 9999, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Lovina Beach
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Lovina Beach
N°3 des hôtels en bord de mer à Lovina Beach
N°4 des hôtels Spa à Lovina Beach
Fourchette de prix (par nuit): 20 € - 69 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Rambutan Boutique Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Expedia, HotelQuickly, HotelsClick et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rambutan Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rambutan Boutique Kalibukbuk
Rambutan Lovina
Rambutan Boutique Hotel Lovina Beach, Bali

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page